ID работы: 12597815

Герои нашего времени

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

6. Запись песен и мужское общежитие

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня среда. Ария, Хиллис и Лериана отправятся на университетскую кухню, за новыми подсказками...

* * *

      — Как думаете, учитель японского не занизит мне оценку из-за того случая с Хваном? – волновалась перед контрольной Чан. Она не могла даже нормально нажать на кнопку, чтобы сделать кофе.       — Он же преподаватель. У него нет такого права, – помогла Лери Ким.       — Вообще не волнуйся, ты знаешь японский лучше всех из нас, не пролетишь, – успокаивала Ан.       — Ну тут ты права, – довольно улыбнулась Лериана.       — Вот и поднимай тебе настроение, – выдохнула Хиллис.       Внезапно, кто-то толкнул Чан и она пролила своё американо на кого-то и на себя.       — Чёрт, моя вторая любимая рубашка за неделю, – прошипела Лери.       — Согласен, не приятно, – девушка подняла глаза и увидела Минхо.       — Это не я виновата. Меня толкнули, – объяснялась Чан.       — Не слепой, всё видел, – говорил Ли, смотря на прилипшую белую рубашку, которая уже не совсем белая.       Сзади подошёл Хёнджин, обнимая друга, но почувствовал что-то мокрое на руке. Он сразу отдёрнул руку и сказал: «фу!»       — Хорошее доброе утро, – попыталась улыбнуться Лериана.

* * *

      — Учитель Бан, так о чём вы хотели поговорить? – подошли Хёнджин и Минхо.       — Так как я учитель музыки, и сам пишу её, то у меня появились тексты и мне нужны вы, – указал на них пальцем Бан Чан.       — А это на всю пару? – спросил Хван, надеясь на пропуск урока математики.       — Может и больше, – понимая, снял очки преподаватель.       — Я в деле, а ты? – спросил радостный Хёнджин.       — Если это повлияет на балл, то только за, – лениво ответил Минхо. Спустя несколько часов.       — Учитель, я не думал, что у вас "такие" тексты... – сказал Ли после записи голоса друга.       — Что поделаешь, это тема пришла в мою голову и сейчас воплощается в жизнь, – смотря в будущее своих песен, говорил Чан.

В тот момент, когда я закрываю глаза. Все, что я вижу, — это красные огни

      — Очень хорошо Хёнджин, 100 баллов, – пошутил Бан Чан.       — Это на оценку?! – выпучил глаза Хван.       — Конечно, Хёнджин. Ты думал, что нас просто так сюда позвали? – продолжал Ли.       — Тогда я спою ещё раз, только лучше! – настроился Хван. Спустя ещё немного времени.       — Теперь твоя очередь, Минхо, – сказал учитель.       — Я надеюсь, что у меня предстоят дела получше, – не решаясь посмотреть в текст, говорил Ли. После увиденного, надежды улетучились. — Ага, песня про вождение, – улыбнулся Минхо.       — Именно так, – подмигнул Бан. Преподаватель настраивал аппаратуру, пока Ли читал текст дальше и глупо улыбался.       — Я надеюсь, что это никто не услышит, – молился Минхо.       — Надеюсь, что это услышат все , – гордился собой Чан.

Детка, детка, мы будет делать это днем и ночью Тебе не нужно сдерживаться, это наш драйв.

      — А теперь думай, меня изнасиловали песней или кого-то другого, – вышел с такими словами из студии Ли.       — Это же на оценку, поэтому ничего страшного, – откусил яблоко Хёнджин.       — Ты так и не понял, что это была шутка? – посмеялся Минхо.       — Эх, за что мне такой друг?

* * *

За это время у девочек.       — Ну, что там? Никого нет? – говорит Ария в браслет.       — Всё чисто, они ушли на перерыв, – прозвучал механический голос Лерианы.       — Отлично. Приступаем к выполнению, – хотела выдвигаться Ким, но слова Хиллис остановили её.       — Так сказала, будто мы расследуем убийство... Стоп! Там Феликс! Что он там забыл?       — Не мог поесть в другое время? Ан, нужно его отвлечь, – дала указ Ария.       — Будет сделано в лучшем виде, – сказала Хиллис и выключила украшение.       Феликс стоял и выбирал салат. Похоже никак не мог определиться с выбором и в итоге взял курочку. Рядом были напитки, он взял колу-зеро и пошёл к оплате.       — Сейчас перерыв, поэтому поесть не получится, – тихо подошла Ан и дотронулась до его плеча. Ли немного вздрогнул.       — Я не ел ничего с утра. Что предлагаешь делать? – смотрел в упор на неё и не отрывал взгляда.       Хиллис потянулась к сумке и достала оттуда ланчбокс, в котором были лёгкий салат и токпокки в другом отделении. Она протянула ему еду и сказала: «Возьми!»       Феликс расставил свою еду на подносе обратно и улыбнулся.       — Если это делала ты, то съем с удовольствием! – сел на стул и довольно смотрел на свой обед.       — А вот я останусь на обед ни с чем... – подумала Ан и смотрела как Ли быстро запихивает салат за щёки палочками.       Она не заметила, что Феликс заметил это. Хиллис сидела напротив него и глядела на токпокки как хищник. Парень взял клёцку из риса и протянул прямо к её рту.       — Подожди, не нуж..., – отннекивалась Ан, но Ли вовремя положил токпокки в рот.       Сейчас Хиллис держала один конец палочек ртом, а второй конец держал Феликс рукой. Та быстра очнулась и отдёрнулась. Задание выполнено – это главное.

* * *

      — Как там печка? Нашла что-то? – спрашивала Лериана.       — Ничего нет. Может быть, мы ошиблись... – погрязла в раздумья Ария.       — А если посмотреть с другой стороны? – предложила Чан.       — Я осмотрела со всех сторон и ничего, – расстроилась Ким.       — Зато, я немного покушала, – довольная Лери встала с набитым ртом, в котором было абсолютно всё.       — Посмотрим как обстоят дела с Феликсом, – девочки пошли на выход и увидели кухарок, которые как раз возвращались к своей работе.       Ария и Лериана увидели милую парочку. Феликс кормил Хиллис, а та просто наслаждалась едой.       — Нам стоило задержаться? – ухмыльнулась Чан.       — Поварихи вернулись, так что не успели бы.       Как только Ан их увидела, сразу встала и подбежала к ним. Обменялись короткими: «Нашли?» и «Нет». Подошли к Ли и окружили его.       Недолго думая, Ария невзначай решила спросить:       — Феликс, а ты не знаешь каких-то тёплых мест?       — Тёплые места... На ум приходит только камин в мужском общежитии, — кушал последние порции из ланчбокса.       Ким разжала и сжала кулак. Знак на то, что есть зацепка. Она же посмотрела на Ан и на Ли. Те самые разговоры девушек взглядами.       — Было бы неплохо туда сходить... – "случайно" тронула своей рукой руку Феликса, давая больше шансов на победу.       — Э-э... Хорошо, встретимся после пар, – немного растерялся парень и ушёл.       — Какой милашка. От обычного прикосновения такая реакция, – улыбнулась до ушей Лериана. На неё недовольно посмотрела Хиллис, — Хорошо, твой милашка, – за что получила лёгкий подзатыльник.

* * *

      После уроков, на выходе стоял Феликс, ждавший девушек. Сейчас он думал об одном.       — Где подевались Хёнджин и Минхо, когда они так нужны?!       Завидев открывающиеся двери, он сразу улыбнулся потому, что увидел Ан.       — А где же ещё двое? – немного грубо спросила Чан.       — Сам не знаю. Последнее, что они мне сказали, так это: «Извини, нас позвал Бан Чан», — цитировал Ли. — Есть вероятность, что они уже в общаге.       — Понятно, – ответила за Лери Ким.       — Так чего мы стоим, идём! – Хиллис взяла Феликса за руку и пошла к ближайшему такси. Тот снова растерялся.       — Если она скажет, что она ради миссии цепляется за него, чтобы повысить симпатию – я не поверю, – сказала Лериана, идя за ними. Ария промолчала.       В такси никто не разговаривал и думал о своём. Таксист же распевал песни, которые шли по радио. Остальным это не мешало.

* * *

      Оказывается на такси они поехали зря, ведь можно было пройтись 15 минут. Ли оплатил счёт и вернулся к девочкам.       — Наконец-то тут сообразительные девушки, которые не идут на пролом, – хмыкнул парень, ищя пропуск.       — А были и такие? – поинтересовалась Ким.       — Каких тут только не было... – прозвучал смешок с его стороны, – и в окна вламывались, и в душ...       — А как же охрана? – недовольно спросила Чан. — Это же личное пространство!       — Они так не считают.       — Подать бы на них в суд... – прошептала Хиллис.       — Мы же богачи, какой суд? Замять дело для них – сущий пустяк, – проводил своей картой по турникету и пропускал всех.       Внутри всё выглядело дорого и багато, чего и можно было ожидать. Огромные панорамные окна, которые дают просочиться лучам солнца. На стенах дорогие картины, написанные известными художниками. Встречаются лавочки, автоматы с едой и напитками. Лестница на второй этаж, где собственно и расположены комнаты и тот самый зал с камином.       Ария дала знак, что нужно подобраться к цели как можно ближе. Сказав Феликсу, что нет надобности заходить в его комнату, они присели на диванчики в просторном зале. Рядом стояли столики с различными фруктами и бутылками с водой. Лериана взяла виноград, ловко подкинула его и поймала ртом.       — Неплохо, я тоже так умею, – прозвучал голос возле лестницы. Там стоял Хёнджин и, идящий рядом, Минхо.       — А что вы здесь делаете? – спросил Ли, увидев их.       — Да, так. В гости зашли. Решили проверить как живут наши соседи, – улыбнулась Чан.       — Какая честь, не стоило, – подошёл Хван и присел рядом.       Минхо сел возле Арии, кивнув ей. Та ответила ему тем же.       Хиллис решила взять статуэтку, которая заинтересовала её, но камин резко издал движение.       — Стой-стой-стой! Назад! Как это запихнуть обратно?! – бурчала себе под нос Ан, пытаясь что-то сделать.       Парни сидели с открытыми ртами, а Хиллис и Лериана нервно посмеивались. Ария словила испанский стыд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.