ID работы: 12597815

Герои нашего времени

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

8. Танец и Ан Джуми

Настройки текста
Примечания:
      Группа парней шла за своим учителем, как будто маленькие дети в саду. Ария была вся как на иголках. Каждый раз, если у неё что-то спрашивали, она пугалась и говорила, что всё хорошо, но это не так. Один юноша прожигал её взглядом и не спускал глаз. Ким пыталась не замечать этого и спокойно разговаривала со своими подругами.       — Как дела у очаровательной Кан Джию? – подошёл учитель Чхве и улыбнулся.       — Для вас просто учитель Кан, преподаватель Чхве, – поправила Джию и пошла к коробкам с бумажками. Одна предназначена для девушек, вторая – парням.       Похлопав в ладоши, Кан обратила на себя внимание и сказала:       — Сейчас вы будете доставать бумажки с цифрами. У кого они совпадут – будут в паре, – объявила учитель и оставила коробку на столе.        Первой подошла Наён. Она вытянула цифру "4". Вторым пошёл светловолосый парень и вытянул цифру "6".       — Чёрт, а я так хотел быть с Наён, – жаловался своим друзьям тот.       — Сегодня Наён будет со мной! – уверенно пошагал другой парень с тёмными волосами и действительно вытянул цифру "4".       — Как так?! Ты жульничал! – говорил ошеломлённый блондин.       — Просто нужно утверждать свои цели, – рассказал секрет своего успеха брюнет. Он посмотрел на девушку и улыбнулся.       Наён всё слышала и ей было немного обидно, что её "выиграли". Тот брюнет выглядит хорошим, поэтому она надеется на лучшее вместе с ним.       Далее последовала Миён, которой выпала цифра "2". После неё последовала Ария. Она вытянула цифру "8" и уселась в позе лотоса.       — Ха, давайте же мне Минхо, как это случается в сериалах Хиллис.       Ли подошёл к коробке и вытянул цифру "8".       — Вот же, накаркала, блин.       — Да, у нас тут будет битва титанов, – предполагал учитель Чхве и улыбнулся ещё шире. В его глазах появились огоньки.       Минхо никак не обратил на это внимание и снова примкнул к своей компании.

* * *

      Когда все достали свою "судьбу" и распределились, учителя решили продемонстрировать танец, что должен был получится у остальных. Их эмоции были лучшими, как считали другие. Чхве смотрел на неё с каплей страсти, а Кан, в свою очередь, с каплей вражды.       Танец закончился. Ученики похлопали и принялись за себя.       — Пытаю надежду на то, что ты хороша в танцах, – безразлично сказал Минхо и принялся тренироваться.       — Сейчас, я – Амелия! Никакой строгости.       — Взаимно, Ли Минхо, – выдавила улыбку и, всё таки, съязвила.       — А я думал, что ты без характера, – усмехнулся Ли.       Ария присоединилась к Минхо и вместе с ним танцевала. Движения были уверенные и чёткие. Парню это понравилось и он подхватил её темп.       Сейчас для них ничего не существует. Они танцуют вместе – это главное. Короткие прикосновения пальцев давали маленький заряд внутри. Ноги были рядом, но не мешали друг другу. Синхронность была на высоком уровне, что радовало их ещё больше. Ли и Ким смотрели в глаза и будто знали, что партнёр выкинет дальше. В представлении Арии, вокруг появилось бескрайнее море, в котором они веселились и чувствовали ту самую связь между ними. Минхо же ничего не представлял. Ему просто было приятно танцевать вместе и ловить кайф от этого. Стало приятно на душе.       — Воу, у вас уже целый номер, ребята, – аплодировал учитель Чхве. – Импровизация – это замечательно, но такое чувство, что вы знаете что будете делать.       — Спасибо, – скромно ответила Ким. Ли кивнул и также скромно улыбнулся.

* * *

      — Как прошла ваша очередная тайная вечеринка? – спросила Лериана у Арии.       — Как обычно. Сухёк как всегда шутил про директора, а Тэхён рассказывал новые рецепты, – обманывала своих подруг Ким.

Обман стал неотъемлемой частью её жизни.

      — Понятно. Надеюсь, нас тоже когда-нибудь туда позовут, – размешивала свой кофе Лери.       — Ария, Лериана, вот карта! – открыла середину книги Хиллис. Эта часть разворачивалась и получалась огромная карта подземных ходов под университетом.       — Афигеть, я не думала, что она такая огромная! – рассматривала карту Чан.       — Смотрите, ходы соединяют общежития, подвал, чердак, библиотеку и кабинеты. Получается – всё, – с каждым словом голос Ким затихал.       — Нам нужно переехать в женское общежитие, – выдвинула свой вердикт Ан.       — Я согласна, так дело будет проходить быстрее, – поддержала предложение Лериана.       — Я тоже за. Тогда, я поговорю с Белль, пусть она всё устроит.

* * *

      — Мисс Ким, как вы можете так общаться с деканом? – негодовала женщина.       — Белль, здесь никого нет, а когда никого нет – ты моя подчинённая, – сурово ответила Ария.       — Ким, я сейчас тебя отчислю!       — Слушай, если ты не прекратишь этот цирк, то это я тебя уволю, – злилась Ария и уже подходила к декану.       — Ладно, простите, – женщина лет сорока́ превратилась в юную девушку, – не всегда смогу так говорить своему руководителю.       — Белль, я понимаю, что ни ты, ни я не хотим работать вместе, но это задание очень важно для нас всех, – успокоилась Ким.       — Сможешь переселить меня с Хиллис и Лерианой в женское общежитие? Это поможет нам в задании, – дала папку с дальнейшими действиями Ария.       — Конечно, можете положиться на меня, – она стала серьёзней и занялась делом.       — Удачи, – сказала Ким, закрывая дверь.

* * *

      Кто-то постучался в дверь аудитории и открыл дверь. Там показалась девочка четырнадцати лет. Наушники с ушками кота и джинсовка с Микки Маусами на рукавах – милой она точно считается.       — Здравствуйте, я сестрёнка Ан Хиллис. Можно я её подожду здесь? Я никого и ничего тут не знаю, поэтому мне немного страшновато, – она посмотрела на преподавателя глазами щенка. Так она смотрелась ещё милее.       Учитель, не устояв, разрешила присесть за последнюю парту.       Сама Хиллис не верила своим глазам, ведь считала , что эта девчёнка умерла. Сидевший возле неё Феликс, также разглядывал подростка.       После окончания пары, Ан быстро встала и пошла к последним партам. Девочка не обратила на это внимания потому, что сидела в наушниках и ничего не слышала. Резкий рывок. Предмет в руках Хиллис, а подросток недовольна.       — Совсем не рада меня видеть спустя столько времени? – как обычно спросила она.       — Ан Джуми, ты должна быть под землёй, – говорила ошарашенная Ан.       — На самом деле, это всё подстроил директор. Не знаю зачем и мне не интересно, – выдавала безразличие Джуми. — А это твой парень? – указала на Ли указательным пальцем.       — Нет. Сейчас есть вопрос поважнее. Что ты здесь делаешь? Тебе приказали кого-то убить? – после этих слов Феликс предпочёл присесть.       — Ну-у, как сказа-а-ть, – тянула Ан, – директор сказал, что если вы не предоставите достаточно информации за всё это время что вам дали, то я убью Арию, как лидера, а тебя с Лерианой должна буду избивать до полусмерти в течении полугода. Но есть одно но, – посмотрела на Хиллис Джуми, – расскажешь им об этом сейчас, будет хуже.       —Приехали... – прошептал Ли. Сейчас он осознал, что это не просто задание, которое можно с лёгкостью выполнить и выдохнуть.       — А почему ты сообщила это мне, а не Лери, например? – спросила Хиллис.       — Директор знал, что мы были в какой-то мере лучшими подругами, – объяснила Джуми.       — Какой у них срок? – решил ввязаться в разговор Феликс.       — Ровно неделя. Не будут выполнены условия – в это же время через неделю я задушу Ким.       — Как ты можешь говорить о таких вещах так спокойно? – посмотрел на неё Ли с злостью.       — Она работает убийцей, – коротко ответила Хиллис за Джуми.       — Между прочим, одна из лучших! – широко улыбнулась и подмигнула Ан.       — Такая юная, а уже убивает... Что же у вас там за люди? – проговаривал Феликс вслух.       — Так сказал, будто тебе уже за 50, – посмеялась подросток. – Мне уже пора идти. Моя задача заключалась в уведомлении.       — Я тебя не задерживаю, – показала на окно Хиллис.       — Дай угадаю, она умеет летать в воздухе, да? – уже не удивляясь, говорил Ли.       — А ты смышлёный, — Джуми стукнула его кулаком по животу. — Ух ты, а ты крепкий орешек, – она залезла на подоконник и спрыгнула с окна.       — Не думал, что такие слова мне когда-нибудь скажет какой-то подросток...

* * *

      — Лериана, не хочешь сходить со мной в кафе? – спросил Хёнджин.       — Ты снова притворяешься? – гневно посмотрела на него Чан.       — Нет, я наоборот – хочу извиниться за тот случай, – виновато ответил Хван.       — Ого, у тебя есть и такая сторона. Хорошо, я пойду с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.