ID работы: 12597815

Герои нашего времени

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

14. Слепая и божества

Настройки текста
Примечания:
      Пока Лериана отчитывала Хёнджина, Феликс спросил у Хиллис что случилось за это время.       — Помнишь, мы искали разные проходы на картах? — Ли кивнул. — В общем, я нашла один в собственной комнате. Вместе с Арией пошла туда и мы попали в ловушку. В неё попал яд из стрел и теперь она не видит, совсем, — Феликс помолчал немного, а потом обнял её.       — Как хорошо, что вы выбрались и ты невредима, — Ан отпрянула от него.       — Вот именно — невредима одна я! В первую очередь всегда нужно защищать главного и даже с такой крохотной задачей не справилась, — она сжала свои кулаки так, что её ногти впились в ладонь.       — Говоришь, будто виновата во всём ты, хотя это не так. Прекрати сваливать всю вину на себя, — Ли пытался её успокоить.       — Знаешь, честно говоря, из-за всей работы позабыла о твоём дне рождении. Вспомнила про него слишком поздно. Хотела приготовить тебе любимые брауни, но у меня очень сильно болел низ живота, поэтому его я не смогла сделать. Ты так много сделал для меня и получаешь, буквально, ничего взамен. Не знала как тебе это сказать потому, что ты наверняка ждал от меня какого-то ценного подарка, а не этот бэнто торт из магазина. Я...я... — Хиллис чуть не заплакала, но Феликс остановил порыв её чувств.       — Не стоит плакать, слёзы тебе не к лицу, — он наклонил голову и улыбнулся. — У тебя и так куча проблем, ещё и день рождение. Мне уже нравится мысль о том, что ты думала обо мне. И вообще, ты уже подарила мне самый главный подарок.       — Какой? — Ан непонимающе посмотрела на него, делая бровки домиков.       — Ты пришла, — он обернулся к диджею и показал указательный и средний пальцы. Заиграла классическая музыка и Ли протянул свою руку Хиллис. — Разрешите пригласить вас на танец.       — Как-то неожиданно, не особо сильна в таких танцах, — замялась девушка.       — Это будет ещё одним твоим подарком для меня, — он подошёл ближе и положил свою левую руку на её талию, притянув ближе. Правой Феликс взял руку Ан и делал аккуратные шаги.       — Если я один раз наступлю тебе на ногу...       — Не волнуйся, всё будет также прекрасно, как в твоих новеллах, — прошептал он ей на ухо и обжог своим дыханием шею, от чего пошли мурашки по коже.       — Какой он сейчас романтичный... Подождите, откуда он знает про моё чтиво?! — Хиллис с удивлением посмотрела на парня.       — Когда ты ненадолго уходила, я рассматривал твои полки и запомнил названия книг. Почитал их немного... Оказывается — ты маленькая извращенка! — Ли пошло посмотрел на неё сверху вниз.       — Что поделаешь, если мне нравится, — Ан уткнулась лицом в его плечо, лишь-бы не смотреть на него.       — Ты такая милая, когда смущаешься. Теперь всегда буду говорить тебе это, — мелодия прекратилась. — К сожалению, мне нужно покинуть вас. Приятного вечера, маленькая извращенка.       — Я не извращенка! И не маленькая! — Феликс тихо засмеялся и ушёл.       В это время Хван и Чан оба стояли с отдавленными ногами, сверля друг друга свирепыми взглядами.       — Зачем приглашать на танец, если танцевать не умеешь? — Лери поглядывала на свои красные пальцы.       — Ты тоже не шикарна, — Хёнджин взъерошил свои волосы рукой.       — Пф, кто бы говорил, — она махнула своими волосами "а-ля в рекламе" и подошла к столику с напитками.       Взяв шампанское и отпив немного, разглядывала зал в поиске спутника, но никто не пришёлся ей по вкусу. Чан состроила кислую мину и решила найти слепую подругу. Увидев парочку, что стояла возле зеркала и обменивалась обручами с разными ушами, она подходила к ним.       — Воу, тебе очень идёт! А мне пойдёт, как ты думаешь? — спрашивал Минхо, надевая обруч с ушками кролика.       — Тебе вежливо ответить или грубо? — Ария думала, что он так издевается над ней, однако он делал это наполовину, иногда и взаправду забывал.       — Прости-и-и, — Ли отложил ушки в сторону и увидел недовольного Хвана. Заметив Лери на горизонте, подозвал её, а сам пошёл стебаться над другом.       — Взбесил тебя, теперь идёт к другому — и как ты с ним вообще пробыла всё время? — она взяла за руку Арию, чтобы та чувствовала её присутствие.       — Он не плохой, просто этот характер... Не могу подобрать слов, — выдохнула Ким. — Даже один раз встал, не предупредив меня специально, и смотрел, как я разговариваю с стенкой на протяжении пяти минут. Не выдержал и засмеялся.       — Честно, я бы тоже посмеялась, — Чан придумывала себе приблизительную картинку.       — Спасибо за откровение, — Ария хотела легонько толкнуть девушку, но та была не так близко.       — Вот скажи, и как мне сдерживаться? — выговаривала Лериана с примесью смеха.       — Смейся, разрешаю.       — А мне можно? — спросил Минхо, выжавший все соки из Хвана.       — Нет, ты уже достаточно меня опозорил, — Ким сложила руки на груди.       — Вообще-то, я пришёл к вам за советом, Слепая. Каким будет моё будущее? — Лери прикрывала лицо рукой, пытаясь не засмеятся от гениальной шутки. Ария не растерялась и протянула руку в сторону его голоса.       — Я вижу, что у тебя будущего не будет. Сдохнешь завтра в переулке.       — Как жестоко! Это вы меня там и убили? — наигранно пугался Ли.       — Жду не дождусь, чтобы сделать это, — холодно улыбнулась Ария.       — А вы обращались к Богу, чтобы увидеть мою судьбу? — Минхо нравилось продолжать этот спектакль.       — Я не верю в Бога. Я верю в Лериану, — упомянутая девушка ничуть не удивлена.       — В каком смысле? Ты поклоняешься этой? — показал парень на Чан, на что она высокомерно на него посмотрела.       — Думаю, что ты показываешь на нашу Лери, и ты прав. Эту веру исповедую только я с Хиллис. Ну, и сама Лериана. Хотя... У нас и правда есть Та, которой мы можем покланяться, — задумалась Ким.       Чан помешивала уже другой напиток трубочкой и пробубнила:       — Если ты говоришь о Ней, то вполне вероятно...

* * *

      Когда-то давно, в пространстве "Ёнбёль" появилась Девочка. Её звали Ханбёль. И как-то раз, Она подумала о том, что Ей очень скучно быть одной.       — Мне здесь так одиноко... А что, если я сотворю созданий за которыми я буду следить?       Как только Её посетила эта мысль, Она сложила свои ладони в жесте молитвы и представляла у себя в голове картинку этих созданий.       — Хочу, чтобы они были похожи на меня и одновременно были не такими. Чтобы были разные мысли и интересы, отличались волосы и глаза. И ещё, чтобы у них были сверхспособности!       Перед ней появилось чёрное пятно. В нём были маленькие белые точки и большие шары разных цветов.       — Ух ты, как здорово! Все эти штучки красивые, но я хочу, чтобы они жили только на одном из них, а потом сами узнали про остальные, — так Девочка и сделала.       — Надеюсь, что они будут счастливы!       Прошло несколько тысячелетий, и Ханбёль увидела Мальчика. Она сразу подбежала к нему.       — Привет, а как ты здесь оказался? — спросила Девочка с выпученными глазами.       — Я здесь уже давно. Тот же вопрос хотел задать тебе, — ответил Мальчик, пряча что-то за собой.       — А как тебя зовут? Меня — Ханбёль! — протянула Ему руку.       — Я — Сынмин, — пожал руку Девочке.       — Что там у тебя за спиной? Показывай! — Она поднималась на цыпочки и заглядывала за Него.       Сынмин немного подумал и показал своё пятно.       — Ого-о, у меня тоже такое есть! — Ханбёль показала своё.       — Я называю это Вселенной. А белые точки — это звёзды.       — Почему?       — Не знаю... Мне просто нравится как это звучит, — Мальчик почесал затылок.       — А у тебя тоже есть свои человечки?       — Какие человечки? У меня только люди, — Он приблизил одну из шаров и показал Девочке.       — Так это и есть человечки, но слабее моих.       — У меня люди, больше ничего не знаю, — Сынмин хотел отойти от этой темы.       — А давай объединим наши Вселенные? — резко захотела Ханбёль.       Мальчик задумался, но в голове Он подумал, что это будет неплохим экспериментом.       — Хорошо, я согласен, — они пиблизили свои пятна, и те слились воедино.       Пятно стало больше, звёзды стали крупнее, а некоторые планеты поменяли свой цвет.       Мальчик и Девочка росли, наблюдая за "людьми и человечками". Было интересно смотреть на происходящее и помогать им самую малость. Обычные люди Сынмина и сверхчеловечки Ханбёль дружили в мире, пока не поссорились их Хозяева.       — Ты слишком много им помогаешь! Человечки и так сильные, а так они будут полагаться только на тебя! — злился Парень.       — Ну и пусть! — также отвечала Девушка, протягивая пальчик обратно к планете, чтобы оказаться там, однако его перехватывают.       — Если ты продолжишь, то я разъединю наши Вселенные! — не выдержал Сынмин.       — Давай, сделай это! — Она раскинула руки в стороны и ждала этого момента, не веря словам.       Он прошёлся по огромному пятну и разделил его на две части, какими они и были до. Девушка ушла от Него, но Она всё равно помогала людям Его планеты, вель он Тот кто Ей нравился...

* * *

      — Вы так и будете говорить загадками? Может я знаю про вашу Богиню? — недоумевал Минхо.       — Здесь Её никто не знает, кроме нас. Может быть, вам посчастливиться встретиться с ней, как это было у нас. Вот только шанс один на миллион, — сказала Ария, но возле уха послышался тихий шёпот.       — Я обязательно познакомлюсь с ними!       — О, вам повезло, Она согласна.       — Ты что, правда превращаешься в всевидящую? — Ли подумал о том, что шутка переходит границы.       — Нет, иногда Она сама шепчет всё, что вздумается, — Ким говорила об этом, как об обыденных вещах.       — Отныне, я больше не шучу...       — Рассмешил, — хмыкнула Ария.       Джисон появился из неоткуда и хотел пригласить Ким на танец. Друзья рядом заволновались, не зная как ответить, потому что подруга не сможет элементарно подойти к нему.       — Прости, я натёрла ноги, — показала свои ступни девушка.       — Ой, не знал. Может принести пластырь? — предложил Хан.       — Давай ты сразу отведёшь меня в мед. пункт, — она протянула свою руку вперёд, думая, что он там, но нет.       — Я здесь, — отозвался Джисон с левой стороны, а с правой тихо хихикали Лери и Минхо.       Ария отдала свою ладонь Хану и ушла с ним. В это время Лериану забрал Хёнджин "на пару слов".       — Что-то нужно? — немного недовольно спросила Чан.       — Я решил найти эту девушку из бара! — твёрдо сказал Хван, а девушка совсем неожидала такого.       — Как же ты всё усложняешь мне...       — Понравилась? — нервно хмыкнула Лери.       — Никак не могу выбросить её из головы. Всё время пытаюсь вспомнить её лицо, но не получается, — Лериана облегчённо выдохнула, а потом вздрогнула после следующих слов:       — Завтра поеду в тот бар и спрошу у охранников про неё.       — Вот как, желаю удачи, — она пошла обратно к компании Ли, чтобы придумать новые издёвки, хотя в голове было совсем другое.       — Что ж, придётся немного попариться.

* * *

      Ария успела споткнуться многочисленное количество раз, но Джисон был рядом и держал её. Благодарила она его такое же количество раз, а он столько же кивал головой. Двери мед. пункта были перед ними и они открыли их. В нос моментально врезался запах лекарств и больницы.       Хан открыл шкафчик, чтобы найти пластыри, однако их там не нашлось. Открыв ещё один, он не отыскал там ничего. Джисон обыскал все тумбочки и шкафы, но успеха не было.       — Придётся идти в аптеку, — сказал парень, смотря на девушку, что сидела на больничной койке.       — Не нужно, просто не обращай на меня внимания и наслаждайся своим днём, скоро двенадцать будет! — помахала руками Ким.       — Ты моя гостья — твой комфорт превыше всего! — он убежал в аптеку, а Ария осталась одна.       Она решила прилечь, пока есть возможность и подумать о чём-нибудь. Не учла того факта, что её глаза поглощены темнотой, что не заметила как заснула. Ей ничего не снилось — перед глазами была такая же пелена.

***

      Кто-то поправил её синее платье и взял на руки. Она вцепилась в чей-то пиджак, дабы не упасть, однако ей прошептали на ухо:       — Это я, самый красивый и лучший мужчина на свете.       — Хёнджин, лучше к Лериане иди, — пробубнила Ким.       — Вообще-то речь шла про неповторимого Ли Минхо, — недовольно прошептал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.