ID работы: 12597815

Герои нашего времени

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

15. Поиски

Настройки текста
Примечания:
      Следующий день после вечеринки. Все вялые, ели ходят на ногах. Хоть таблетки и выпиты, но лёгкое головокружение ощущалось. Окончание пар будет означать, что нужно убрать весь беспорядок в зале.       Погода радовала солнцем, однако холод всё равно давал о себе знать лёгким покалыванием и покраснением конечностей. Листья уже не срывались так стремительно, как это было пару дней назад.       А на остановке стоят три барышни, которые придерживают одну из них. Она постоянно повторяла им одно и тоже.       — Вы же не забудьте про меня в автобусе!       — Я точно не выгляжу как идиотка?       — Смогу ли я выжить в универе?       Девочки кивали головами, так как устали отвечать, а за это время нужный автобус остановился возле них. Кое-как забравшись, они отдали три тысячи шестьсот вон и сели на сиденья. Всё было бы хорошо, если бы Лериану не укачало. Её чуть не вырвало на какого-то красавчика. Надушился своими духами, что пахли за километр ещё и улыбается. Она держалась до последнего и глубоко вздохнула после того, как вышла из транспорта.       — Не дай Богиня, Хван тоже чем-то обрызгал себя, — Чан махала руками около лица.       Хиллис и Лери не забыли помочь подруге и вытянули её из автобуса.       — Спасибо, — сказала она, смотря куда-то прямо.       Путь остался недолгим — всего две минуты пройтись. Но эти две минуты могут стать резиновыми из-за Арии, которая почти врезалась в столб четыре раза. Перед столкновением всегда кричали: "Осторожно!", "Правее!", "Дура! Сказала же идти рядом со мной!". Последнее было сказано Лерианой.       — Я же не виновата, что без зрения я как ребёнок, — пробубнила Ким.       Сзади кто-то подошёл и Ария начала трогать человека.       — Ого какая шевелюра, это Хёнджин, — сказала слепая.       — Когда ты успела привыкнуть к тому, чтобы трогать всё на ощупь? Теперь надо отучить, — аккуратно убрала руку Ким Ан.       — Не понял, а что я пропустил? — брови Хвана нахмурились.       — Я же тебе вчера рассказывала, дубина! — недовольно произнесла Чан. Она приблизилась к нему и понюхала. — Молодец, пшикнулся не ядерным.       — Что поделаешь, был пьян. И что это за вынюхивание? — девушка пропустила последнюю реплику. Он наклонился к Лери и она всё прошептала ему. — Серьёзно? — Хёнджин стал махать рукой вверх-вниз возле лица Арии. Та никак не отреагировала.       — Слушайте, поможете с поиском книг? — вспомнила Хиллис. — Это может помочь Арии снова видеть.       — Если так, то я только за! — сразу согласился Хван.       — Как воодушевился, — легонько ударила его по плечу Лериана.       За это время они уже дошли до пункта назначения и Ким осталась одна с Хёнджином. Они оба ждали Минхо: первой нужен как вторые глаза, а второй просто ожидал друга. Ли появился не так быстро. Скорее очень медленно.       — Где этого болвана носит?! — злился Хван, глядя на дорогие часы на левом запястье.       — На танцах этот оболтус. Поэтому я всегда и хожу на вечерние тренировки, — думала немного усталая Ким.       Подъезжает элитная иномарка. Расслабленно открывает автомобильную дверь и поправляет волосы.       — Такой непринуждённый, а ведь я ему говорил, что ждать буду! Хочу убить его! — агрился Хёнджин.       — Ты не первый, — моменты с дня рождения пролетели в мыслях.       — И не последний...       Улыбка на лице юноши сияет, но когда видит "горячо любимого" друга — погасла. Походка замедлилась, но уверенность в шагах возросла.       — О-о, приве-е-ет, Джинни-и, — пытаясь обойтись без выговора, тянул Минхо.       — Решил пойти с козырей значит, хорошо. Я уже и так опоздал — подкалывать будет Лери. Оставляю её на тебя. Умную голову Арии не потеряй! — он потрепал её по волосам и ушёл. Ким попыталась поправить их.       Хоть Ария и не видит его, но Ли всем нутром чувствует, что виноват. Капельку.       — Пошли, — он протянул ей руку и ожидал дальнейших действий.       Ким ждала, что её возьмут за руку, поэтому осталась на месте.       — И ты снова забыл, что я ослепла. Как я должна увидеть твою руку? — она хотела пойти вперёд, однако стукнулась своим лбом о подбородок. — Нужно предупреждать, что ты так близко! — Ария подняла голову вверх. На лице ощущались выдохи Минхо через нос.       — Слишком близко! — он хотел отодвинуть её и тыкнул двумя пальцами по больному месту. Прозвучал короткий: "Ай".       Ли взял Ким за руку и они побежали на урок вокала.       — Ты же понимаешь, что нас ждёт выговор от преподователя Хвана?       — Одну из любимых учениц он не наругает. А я как-нибудь выкручусь, — сказал запыхавшийся Минхо. Парень открыл дверь и на них посмотрели множество любопытных глаз, точнее посмотрели на их сцепленные руки.       — И где вы были, герои-любовники? — строго прозвучало из уст преподователя.       — Я опоздал, а она... — Ли не знал что ляпнуть.       — Мой автобус немного опоздал, поэтому я приехала позднее обычного. После увидела бабушку, у которой были тяжёлые сумки и помогла ей донести их, — все могли поверить этому рассказу, потому что Ким помогала всем всегда.       — Мисс Ким, вы как главный герой, всегда и всем помогаете. Ладно, я вас прощаю. Мистер Ли останется и получит наказание, — процедил учитель.       Пара заняла свои места и принялись впитывать материал.

* * *

      Хиллис и Лериана отпросились с уроков как смогли, а Феликс и Хёнджин пошли с ними под предлогом, что они якобы не дойдут.       — Свобода-а, — громко прошептал Хван. За этим словом последовал подзатыльник. — Эй, идиотка что-ли?!       — Есть немного, — усмехнулась Чан.       — А я наоборот бы посидела на лекции. Сейчас одна из самых интересных тем, — грустно сказала Ан.       — Приходи ко мне в комнату и мы вместе изучим материал, — загадочно посмотрел на неё Ли.       — Хиллис, материал совсем не тот, о котором ты подумала. Лучше сама в интернете поищи, — Лери потихоньку уводила подругу от хищника, который так и хотел завлечь жертву прямо в своё логово, — я была бы не против, но задание ждёт, — шепнула она в ухо.       — О чём ты вообще подумала? Я не Хёнджин, — брюнет моментально обернулся на своё имя.       — Конечно, до таких высот тебе ещё лезть и лезть, — гордо произнёс Хван.       — Да, как раз такой материал я уже изучала с Хёнджином. Никогда не забуду этот секс в нетрезвом виде, — подумала Чан.       Они дошли до библиотеки и искали книжки, которые намекали, что они "не такие как все". В тайный проход библиотеки они не стали трогать потому, что это ничего не даст и там ничего нет.       Ан проходилась пальчиком по корешкам книг и случайно дотронулась пальцев Ли. Пара как раз остановилась на книге с буквой "ㄹ". Сейчас их больше волновала буква, чем соприкосновение.       — Лери, мы нашли первую книгу! — Хиллис побежала и тихо сказала это — библиотека всё таки.       — Молодцы, сколько ещё нужно? — спросила Лериана.       — Я помню, что там вмещалось восемь книг, поэтому осталось семь... — диалог прервал громко радующийся Хван.       — Я нашёл букву "ㅅ"! — прокричал он и библиотекарша шикнула на него. — Извините! — поклонился парень.       — Теперь осталось шесть, — констатировала Чан.       — Ой, а я вам не говорил, что Минхо тоже нашёл подозрительную книжку с буквой "아", — сказал Хёнджин.       — Подожди, а как он узнал о книгах? — недоумённо посмотрела на него Ан.       — Я ему СМС отправил, а дальше как-то само, — объяснил Хван.       — Задача становится легче с каждой минутой. Мне уже нравится с вами работать, парни! — Лери обняла их головы своими локтями. Они посмеялись.       — это слово так похоже на рис, — мечтательно произнесла Хиллис.       — Похоже, кто-то проголодался. Тогда идём в столовую, — хотел уже направиться туда Хёнджин, однако его остановили, взяв за шкирку.       — Ты забыл, что мы "ушли"? — показала кавычки Лериана.       — А, точно! Тогда идём в "Наслаждение"? — у сладкоежки Ан загорелись глаза.       — Идём! — она взяла руки Чан и Хвана в свои и побежала. — Феликс, догоняй!       Ли лениво поплёлся за ними. Ему было жаль, что она не взяла его за руку.

* * *

      — Подожди, ты правда всё это съешь? — ошарашено выпучил глаза Хёнджин.       — Это ещё не предел, — хмыкнула Лери.       На столике для четверых стояли: югва, тхонъён – ккульппан, чумунчжин – очжиноппан, хвенсон и чхонан – ходугвачжа. Из напитков стояли: айс американо, карамельный латте и два зелёных чая.       — Я с вами поделюсь, не переживай, — улыбнулась Ан и потянулась к булочке с кальмаром.       — Я буду только печенье с грецким орехом, — деловито сказала Чан.       — Ну ты как всегда! Если тебя мальчики смущают, то не переживай — я в каждого засуну всё, — пригрозила Хиллис.       — Прямо-таки всё? — ухмыльнулся Феликс.       — Парниша, желаю удачи выжить в этом вызове... — пробубнила Лериана, а Хван заинтерисовался.       Ан не стала церемониться и буквально впихивала в него всё, что под рукой очень быстро. Ли не успевал съедать одно, как следующее уже во рту. Хёнджин представил весь этот сахар во рту и невольно съёжился.       Когда всё закончилось, Феликс прикоснулся к больным щекам и скривился.       — Жестокая женщина... Я теперь не смогу даже своё брауни взять в рот, — разлёгся Ли на стуле.       — А я знала, что так будет...

* * *

      Последняя пара у вокалистов заканчивалась, а значит дальше последует уборка. Ария не знала как выкрутиться из ситуации, ведь все будут говорить: "Почему ты не помогаешь нам?". Любая отмазка не сработает — будет звучать как отговорка.       — Давай просто сбежим? — спрашивает Минхо, сжимая её руку крепче.       — Не подумал, что завтра нам влетит от всех? А твоё наказание? Ещё и какое совпадение, снова герои-любовники сбегут и будут тешиться друг с другом, — Ким пародировала голоса одногруппников.       — Сколько раз я избегал наказаний, даже на пальцах не посчитаю и вообще, не будем думать о том, что будет завтра. Мы живём сегодняшним днём! — оживлённо сказал Ли.       — В какой книжке вычитал? О-у, я забыла, что ты их не читаешь, — проронила девушка.       — Будешь издеваться надо мной — уйду без тебя, — присел возле неё недовольно.       — Тебе можно, а мне нельзя? Нечестно получается, — хмыкнула Ария.       — Мне просто идёт эта черта, а ты мне нравишься больше, когда говоришь что-то умное, — не успела Ким возразить, как её подхватывают на руки. — А теперь вперёд, любовь моя, — посмеялся Минхо и побежал вместе с ней на выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.