ID работы: 12597815

Герои нашего времени

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

18. Возвращение

Настройки текста
Примечания:
      На столе лежат фотографии на которых снимки тела Ын Хёка. Зрелище не из лучших. Всё тело было в ссадинах и порезах ножа. Всем не давала покоя буква "ㅈ", что смахивала на букву "ㅊ".       — Ын Хёк молодец, что оставил хоть какой-то след после своей нелепой кончины, — холодно сказал директор.       — Он дал вам маленькую, но подсказку на серийного убийцу, который уже долгое время убивает наших людей, а вы обесценили его работу, — Ария была рада, что не видит перед собой его лица, которое корчилось от злости.       — А вам бы помалкивать мисс Ким. Не увернулись от стрел и ослепли — хорошее достижение в вашей репутации.       — Конечно, я же не такая как директор — сижу на кресле и раздаю распоряжения своим поданным, наслаждаясь вкусом Драконьего виски, — она усмехнулась, однако получила за свои слова пощёчину.       — Да как ты смеешь так говорить, маленькая шавка!       — Все так думают, но осмеливаюсь сказать только я, — схватилась за больное место Ария.       Он схватился за стеклянную бутылку, наполненной алкоголем, и хотел вылить на неё содержимое, однако девушка успела второй рукой остановить начальника.       — Как видите, слепота развила мои инстинкты, — усмехнулась Ким.       — Тебе и незачем развивать его ещё больше. Ты — управляемая машина для убийств, — сел обратно на своё кресло директор.       — Вы в который раз говорите мне это, а толку?       — Секретарь О, увидите её! — прокричал он, а секретарь будто стояла под дверью и открыла после слов. Она поклонилась ему, взяла Арию и забрала в кабинет Хиллис.       Уютное, но слегка жестковатое кресло отдавило мягкое место Арии. Поёрзав на месте, она вспомнила тренировки, которые пропустила. В голове всплыл Минхо.       — Хиллис, а мы ведь кинули Минхо получается, да? — невольно спросила Ким.       — Что ты имеешь ввиду? — повернулся Феликс, что до этого что-то бурчал себе под нос.       — Похоже, тебе никто не сказал, что у нас время движется не так. Хиллис, дай ему листок, — обратилась Ария к подруге.       Ан встала, взяв один маленький отрезок бумаги со стола. Протянув её Ли, она присела рядом с ним. Парень всё прочитал и недоумённо поднял глаза.       — А почему мы сразу не взяли его с собой?       — Я вообще забыла об этом пустяке.       — Пустяк?! — Феликс поднялся и уставился на Ким. — Он больше чем месяц пробыл без нас, не зная где мы и как мы! Минхо наверняка очень волнуется за нас!       — Прости, мои слова сильно задели тебя, — не чувствуя и капли вины, ответила Ария.       На проходе появились радостные Лериана и Хёнджин, однако они увидели остальных и настроение поменялось. Стушевавшись, Чан и Хван присели два стула. Задетый Феликс не желал продолжать разговор.       — Что ж, давайте возвращаться! — Хиллис хлопнула в ладоши, идя к двери.       Так и не ответив ей, все встали и подошли к ней. Голубоватый портал образовался в проёме. Компания прошла через него, также крепко держа Ким за обе руки.       В мире обычных людей ночь, как и там. Все празднуют Хэллоуин.       — Скорее всего, у нас снова вечеринка, — озвучил свои мысли Хёнджин.       — Прежде чем пойти туда, я хочу позвонить Минхо! — заявил Феликс.       — Делай как желаешь, — устало ответила Ария.       Феликс включил свой телефон и посыпалось куча сообщений и звонков от друга, но не от кого больше, чему юноша был крайне удивлён.       — Ах да, забыла сказать. Наши работники оповестили всех, что вы якобы на курорте, — непринуждённо говорила Ким.       Ли тяжело выдохнул и позвонил Минхо. Тот ответил мгновенно.       — Феликс, где ты?! Где все?! Что произошло?!       — Минхо, ты в комнате? — проигнорировал вопросы Ли.       — Без вас я никуда не пошёл, поэтому да, — успокоился Минхо.       — Тогда жди нас.       — Подожди!...       Звонок оборвался и Феликс поспешил к выходу.       — Чего вы ждёте? Пошли.

* * *

      — Ария, а ты не могла бы и мне позвонить? — спросил Минхо, укоризненно смотря на Ким.       — Вызов был срочный, и вообще, мы не собирались брать этих двоих с собой, ведь они не из нашего мира...       — Я наполовину, — добавил Хёнджин.       — Боже, теперь ты тоже со странностями?       — Ты кого это странным назвал?! — оскорбилась Лериана.       — Вини Богиню, это она нарушила закон своего же мира, — фыркнула Ария.       — Мне можно! Тем более, как можно было отказать щенячьим глазкам Хёнджина!       — Понимаю тебя, Ханбёль, — пробурчала Лери.       — Вот именно, как можно было мне отказать! — ухмыльнулся Хван, насмешливо бросая взгляд на друзей.       — Это ты сейчас глумишься надо мной с Феликсом из-за того, что тоже слышишь её? — сузил глаза Минхо.       — Ты же так давно не слышал как я смеюсь над тобой, а вот для меня это недавно было, — бросил Хёнджин.       — Тебя накормить сам-знаешь-чем? — угрожал Ли, беря в руки салфетки.       — К сожалению, больше у тебя не получиться это делать, — сказала Чан.       Минхо не обратил внимания на слова и кинулся на Хвана. Тот протянул руку и салфетки оказались у него в руках.       — Чёрт, почему телекинез? — расстроился Ли, усаживаясь обратно на свою кровать.       Вдруг, он вспомнил что-то важное и резко встал.       — Точно! Хиллис, пока тебя не было кто-то подпалил твою комнату, — утвердил Минхо.       — Кто?! — прогремел низкий голос Феликса.       — Я догадываюсь кто это... Переломала бы ей каждую косточку! — прошипела Ария.       — А может немного поиздеваться над ней? — коварно улыбнулась Лериана.       — Не бойтесь девочки, вы же знаете, что от меня никто не убежит, — мило улыбнулась Хиллис.       Феликс вспомнил ту визитку, что ему давала Ан. "Главная по надзору за самыми опасными преступниками" и девиз: "Грешникам не обогнать саму скорость!". Ли стало интересно, какую же шалость она задумала.       — Так о ком речь идёт? — спросил Хван.       — Моя одногруппница — Ку Хэвон. Главная девочка из моей группы, которую любят все, но не переступают ей дорогу, — ответил Феликс.       — Тяжёлый случай. Как хорошо, что у нас нет таких, — выдохнул Минхо.

* * *

      На некоторое время, Хиллис поселили в комнату одной из тихих одногруппниц. Она была хорошей и была рада новому человечку в комнате, ведь как считала Юна, вместе жить веселей.       — А ты правда встречаешься с тем красавчиком Ли Феликсом? — на Ан посмотрели заинтересованые глаза Чхве.       — Не-е-т, мы просто друзья! — смутилась Хиллис.       — А с Ян Чонином? Он добрый и весёлый.       — С ним мы делали проект и всё. Хотя, он звал меня однажды погулять...       Она запищала и взяла руки Ан в свои.       — Всё происходит точно также, как в новелле "За порогом"!       — Я тоже так подумала!       — По сюжету, девочки что-то обсуждали в комнате и в дверь должен постучать мужской главный герой, — Юна вымолвила это и произошло то, что она сказала.       — Хиллис, открывай ты! — Чхве побежала в ванну, чтобы смотреть на всё через щель.       Ан поспешила к двери, а напротив неё стояло два недовольных парня.       — Привет! — сказали одновременно Феликс и Чонин.       Хиллис не успела им ответить, как в её плечи вцепилась подруга и сказала: "На минутку заберу!", захлопнув двери.       — Вот это комбо, у нас два главных героя?! — ходила по комнате Юна.       — Подожди, это всё совпадение! — остановила поток мыслей Ан.       — Я думаю, что они оба пришли позвать тебя погулять! Выбирай Чонина! — решительно сказала Чхве, даже не задумываясь.       — А почему именно его? — Хиллис и так собиралась это сделать, но стало любопытно.       — Ты не подумай, что мне нравится Феликс — он пташка не моего полёта, поэтому и советую Чонина. И не забываем, что Ли тот ещё бабник на самом деле, — взмыл указательный палец в воздухе. — Знакомы мы недолго, но ты мне очень нравишься. Не хочу, чтобы тебя ранил какой-то парень.       — Ну, в какой-то сфере ты права...       — Я слишком долго тебя держу! Иди! — Юна подтолкнула её к двери, снова скрываясь в ванной.       Ан открыла дверь, а там стояли два юноши, которые так и хотели накинуться друг на друга, однако, завидев девушку, обратили взор на неё.       — Пойдёшь со мной гулять? — спросили оба и ждали ответа.       — Сегодня я пойду с Чонином, — у того улыбка стала ещё шире.       — Тогда в следующий раз? — спросил поникший Феликс.       — В следующий раз, — она проводила его воздушным поцелуем и быстро собралась на прогулку с Яном.

* * *

      Лериана, Хёнджин, Минхо и Ария ходят по университету, заглядывая в кабинеты, которые кишат книгами. Феликс присоединился к ним позже. В кабинете музыки нашлась буква "ㅂ", в кабинете истории моды и культуры буква "에". На всякий случай, зашли в комнату отдыха учителя Чан Бина и на полке была книга с буквой "이".       — Он никогда не задумывался зачем ему книга с одной буквой на корешке? — спрашивала саму себя Лериана, но Хёнджин ей ответил.       — Может он думал, что в этой книге все слова на эту букву?       — Если это наш учитель, то может быть и такое...       Липовая деканша нашла у себя букву "ㄹ" и отдала Лери. Осталась одна книга.       — Как думаете где она? — спросила Ария.       — Может в историю дизайна зайдём? — подкинул идею Хван и оказался прав. Последняя буква "에" была там.       — Всё собрали! Теперь можем...идти... — голос Чан запнулся.       — Что случилось? — не понимал Хёнджин.       — Комната Хиллис сгорела... — заговорил Феликс.       — ...а там проход, — закончила Ария.       — Мне кажется, что его не должно было сильно зацепить, поэтому приглащаю в женское общежитие!

* * *

      Комнату знатно потрепало, хотя это мягко сказано. Почти всё сгорело дотла. Компания ходила аккуратно, чтобы ничего не поломалось и осталось таким как было.       — Минхо, а было какое-то расследование? — спросила Лериана.       — Два дня. За это время была заплачена сумма и всё уложилось.       Хёнджин держал Арию, которая давала ему указания. Дотрагиваясь к стене, наконец, Ким нашла то, что искала.       — Сестрёнка? — за это время Хван обращался к ней так.       — Да, всё готово, — она нажала на кнопку.       Появилось низкий проход и все двинулись по очереди. Минхо хотел пойти после Арии, но ему преградил путь Хёнджин.       — А что, если ты будешь пялиться на её попу?! Я тебе этого не позволю! — героично сказал Хван.       — И когда ты стал таким правильным?       Когда все прошли маленький туннель, все, кроме Арии, ахнули. Лериана мотала голову из стороны в сторону и нашла шкаф с книгами.       — Туда нам надо, — указала пальцем Чан.       Все подошли к шкафу и заметили пустую полку. Выставили туда все книги, но это не сработало.       — Вероятно, нужно определённое слово.       Как они не старались, и всё же ничего не получалось. Ким, как главная, захотела как-то по-своему всё расставить, не зная букв и срослось.       — 셀레비아? В первый раз такое слово вижу, — сказал Хёнджин.       Сзади них поднялась труба, в которой был пузырёк с жидкостью. Лери схватила его и открыла.       — Стой, ты хочешь дать ей это, не проверив? — спросил Минхо.       — Нам ничего не остаётся, да и я думаю, что это награда за разгаданную загадку.       Она поднесла пузырёк губам Арии. Все окаменели в ожидании... От лица Арии.       Приняв лекарство(?), я ничего не почувстовала, однако затем в глазах начал рассеиваться туман. Потихоньку возвращалось моё зрение. Первое, что я увидела, это глаза Минхо, что встревоженно смотрели на меня. Я обняла его и прошептала ему:       — Я вижу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.