ID работы: 12597815

Герои нашего времени

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

19. Неизвестный маньяк-сталкер?

Настройки текста
Примечания:
      Минхо не поверил сказанным словам, но прижал девушку сильнее. Хёнджин уже бегал вокруг них со словами: "Отцепитесь друг от друга, я тоде хочу обнять сестрёнку!" Ли отстранился от неё и ужаснулся. Ария лежала с закрытыми глазами, не шевелясь. Рука быстро потянулась к шее, чтобы почувствовать стуки. Всё хорошо.       — Тише, Хван. Она заснула, - шептал Минхо.       — Она тебе что-то сказала, я знаю! - негодовал Хёнджин.       — Ария видит, - два слова, а сколько радости!       — Отлично, миссия выполнена! - сжала возле себя кулачок Лериана.       Хван хотел взять Ким на руки, однако Ли не дал этого сделать.       — Она вцепилась в меня мёртвой хваткой. Отнесу её сам, - выпрямился Минхо с Арией на руках.       — А я тут подумал, - заговорил Феликс, - а как мы её через этот проход выведем?       Воцарилось немое молчание. Все смотрели друг на друга, цепляясь за какие-то идеи.       — Прийдётся, буквально, волочить её. Другого выхода не вижу, - сказала Чан.       Переглянувшись, друзья кивнули, а Ли аккуратно отцепил от себя Ким.

* * *

      Тёмной ночью девушка с завитыми длинными волосами и брендовой одеждой на себе, грубо разговаривает с кем-то по телефону. Она не заметила, как за ней шёл какой-то подозрительный тип в маске. Парень, у которого не видно лица.       Он приблизился к ней и завёл за угол, где было множество мусорных баков. Девушка разозлилась.       — Что ты делаешь, ублюдок?       — Ты уж очень сильно мешаешься, дорогуша, — парень снял маску и улыбнулся.       — Ты?!... — потеряла дар речи она.       — Да, это я. Что ж, кажется, она хотела мести. Не хочу, чтобы малышка марала руки об такую как ты... — он подошёл к ней ближе и достал маленький ножик. — Хм, с чего начнём?       — Ты псих! Отойди от меня! — отталкивалась девушка.       — Раз не хочешь говорить, Хэвон, тогда я сам выберу, — парень взял валявшуюся верёвку и связал ей руки. Конечно, не обошлось без драки.       — Наконец-то! Теперь я полностью наслажусь этим моментом! На одну лишнюю меньше, ха-ха! — хохотал парень.       Она онемела от страха и дрожала. Хэвон пыталась отойти от него подальше, но он двигался быстрее.       — Не убегай, ты только отдаляешь свою смерть на несколько минут, — холодно сказал парень, уже изменившись в лице.       Как только он вплотную приблизился к ней, парень начал махать ножом перед её лицом. Девушка икала от всего происходящего и не могла успокоиться.       — Давай начнём с малого! — снова улыбнулся он.       Неизвестный стал водить ножом по её руках, образуя порезы. Делал он это медленно, чтобы она чувствовала боль намного длиннее.       — Эти шрамики так подходят тебе. Думаю, для полного комплекта нужны твои отвратительные ножки, — парень перешёл на бёдра, спускаясь всё ниже и ниже. — Не бойся, насиловать я тебя не буду. Я для одной и единственной для меня, — мечтательно произнёс последнюю фразу.       — Идиот, что влюбился в ту Ан Хиллис. Не удивлена, что её любит такой как ты, — плюнула она будто ядом, за что получила хорошую пощёчину.       — Не смей даже произносить её имя! — рыкнул он.       Из-за злости сделал надрез глубже и Хэвон закричала во всё горло.       — Помогите кто-нибудь, здесь маньяк!       — Ха-ха-ха! — истерически засмеялся парень, словно сумасшедший, — здесь живут одни старики, которые уже спят и ничего не слышат.       — Как же так... — округлились глаза у неё.       — Я удивлён, что ты не начала кричать раньше. Наверное, думала, что я хочу тебя. Смех да и только, — насмехался парень над ней.       Он что-то обдумывал, а потом хищно ухмыльнулся.       — Знаешь, хочу видеть твою улыбку намного шире! — без промедлений, он открыл её рот и стал резать его.       Девушка заорала ему на ухо, но парень только рад был слышать эти крики боли. Неизвестный наслаждался звуками жертв, которые ему попадались. Это было для него как мелодичный звук, что успокаивал его. Особенно приятно убивать людей, что вредят любимой.       Одежда, руки и лицо в крови. Ему всё равно, что сейчас с ним, главное расправиться с жертвой. Он заметил, что Хэвон отключилась.       — Так быстро потеряла сознание... — грусть слышалась в его голосе, — так не интересно.       Ему было жаль, что она заснула, однако он принялся за следующие цели — уши. Наклонил её голову в бок и начал отрезать правое ухо, на котором была дорогая серёжка с сапфиром. Горячая алая кровь потекла по его пальцам. Принялся за левое ухо, на котором было точно такое же украшение. Расправившись со вторым ухом, он положил их на землю.       — Перейду к коже.       На разных участках тела срезалась кожа. Парень решил вырезать на её теле разные фигуры и символы, чтобы хоть чуть-чуть она была красивой. Звёздочки, сердечки, математические формулы, буквы на разных языках.       — Вот теперь ты стала менее уродливой, — презрительно сказал неизвестный.       Встав и посмотрев на свою работу, он обдумывал что же сделать ещё. В голове назрела идея. Вновь склонился к её лицу.       — Выколю твои глазки, что смотрели на неё столь омерзительным взглядом.       Открыв её веко, парень резко вставил нож в глаз. Кровь брызнула на её лицо. Вынул его и выколол второе. Теперь из глаз Хэвон текли кровавые слёзы. Уже мёртвой Хэвон.       — Настало время самого любопытного! Вспорю её органы!       Не церемонясь, он делал глубокие надрезы и смеялся. Немного помаравшись в крови, видит печень и желудок. Вырывает их с потрохами и кладёт рядом с ушами и вырезанными фигурками. Дико разрывает кишечник. Видит рёбра и пытается их поломать. Ничего не получилось.       — Пришло время тяжёлой артиллерии!       В его руках появился молоток, что висел у него на штанах сзади и болтался. Замахнулся и раздробил всё к чертям. Убрав осколки, парень достал сердце, разрезав аорту вместе с другими венами.       — Мозг оставлю тебе, ты и так тупая курица.       Оставив её рядом с мусорными баками, он положил все внутренности, уши и кожу у Хэвон в руках.       — Ужасной жизни в аду, — бросил он напоследок.       А на улице так и осталась картина плачущей кровавыми слезами девушки, которая держит всё, что в ней было.

* * *

      В кабинете сидели студенты, что играли на своих музыкальных инструментах. Хиллис пыталась не отрываться от игры на скрипке, ведь Феликс ей все уши прожужжал своими допросами про Чонина.       — Мистер Ли, если вы не отстанете от бедной девушки, то я вас выгоню, — пригрозил Бан Чан.       — Извините, — он обворожительно улыбнулся, как это умеет и взялся за клавиши рояля.       Немного подождав, пока учитель отвлечётся, он не отстал.       — И всё же!... — не успел он договорить.       В проёме двери появились какие-то деловые люди, которые выглядели сурово и не добро настроенными.       — Студенты, ваша одногруппница Ку Хэвон была жестоко убита около дома престарелых сегодня ночью. Приблизительно время пол второго ночи, — сказал один мужчина лет сорока с недобритой щетиной. — Кто-то из вас ссорился с ней, может имел какие-то конфликты? — он подозрительно посмотрел на Хиллис.       — Это Ан Хиллис! Они ссорились с ней, у неё есть мотив! — встала со своего места одна из подружек Хэвон — Джису.       — В это время я заводил её домой, камеры это подтвердят, — сказал Чонин, защищая подругу.       — Ты со мной до такого времени не гуляешь! — прошептал ей Феликс.       — Хорошо. Однако с этой страны вы не выедете до окончания расследования! — шикнул мужчина и развернулся к двери.       — Не успела ей отомстить... А я так хотела наслать на неё надоедливого демона и подсыпать насекомых везде. Но мне жаль, что так получилось, — сказала Ан Ли.       — Ну, раз твои планы на сегодня отменяются, может погуляем? — он хотел произнести это мило. Ничего не получилось.       — Я говорю тебе, с этим голосом как будто зовёшь на бойню, — Феликс слегка приуныл. — Погулять пойдём, теперь нужно развеяться, — уже расцвёл.       — Тогда всё будет так как я хочу! — выдвинул свои условия парень.       — Ла-а-дно, — девушка положила скрипку в футляр.       Ли резко выровнял спину и серьёзно посмотрел на подругу.       — Ты же не целовала его в щёчку? — сузил глаза Феликс.       — И не собиралась! — растерялась Хиллис.       — Вот и правильно, это наша фишка!       — Фишка?... Я просто проявляю так свою любовь друзьям. С Чонином мы пока знакомые и ничего больше.       — Так ты же не целуешь Хёнджина и Минхо, а они твои друзья, — сдвинул брови Ли.       — Вообще, я не думала, что мы будем это делать. Когда сделала это в первый раз в комнате, то просто хотела проявить свою благодарность. Дальше как-то само пошло-поехало...       — Ох! А что, если мы устроим мини вечеринку в честь того, что Ария теперь видит? — предложил Феликс.       — Неплохая идея, мне нравится! Когда, где и к которому часу? — оживилась Хиллис.       — Давай завтра к семи часам вечера? Скажу Минхо, что вечеринка будет у него в съёмной квартире. Там мы всё вдвоём подготовим и сделаем сюрприз.       — Отлично, тогда нужно выделить деньги на расходы...       — Все расходы покрою, для меня это мелочи. Всё лучшее только для вас! — щёлкнул он её по носу.       — Опять ты со своими шуточками! — выдохнула Ан.       Она направилась к своему шкафчику, где у неё лежала сумка и другие мелочи. Открыв его, Хиллис увидела коробку её любимых шоколадных конфет, что продавались только в одном месте и конверт.       — Похоже, у тебя появился ещё один тайный поклонник, — одновременно сказали Чонин и Феликс, после чего яростно посмотрели друг на друга.       — И зачем он мне нужен? И вообще, если он меня хорошо знает, то где мой любимый напиток к этим конфетам? — возмутилась девушка, беря конвертик в руки.       — Любовное послание? А вдруг там песня или стих? Очень романтично! — пытался разглядеть белую бумагу Ян.       — Один уже стихи подруге писал... — она вспомнила Ын Хёка, что так и умер с безответной любовью.       — Не томи, открывай! — Ли прожигал конверт своим взглядом.       Ан распечатала его и вдохнула очень знакомый ей запах.       — Пахнет моими любимыми духами...       — Которыми ты брызгаешься на прогулки? — спросил Феликс. — Он так необычно пахнет.       Хиллис схватила друга за руку и сказала Чонину, что ей строчно нужно поговорить с Ли. Они отошли в конец кабинета, где было меньше всего людей.       — Феликс, есть одна причина, по которой этот... человек?... — неуверенно проинесла девушка.       — Говори как есть.       — В общем, если бы этот ухажёр был бы из моего мира, то мне бы об этом сразу сказали бы. Однако мне никаких сообщений не приходило, значит этот человек отсюда. А духи, которыми я пшикаюсь можно купить только у моей мамы.       — Ты хочешь сказать...       — Да, это тот, кого мне стоит опасаться. Теперь прочитаем.       Малышка, надеюсь, у тебя хорошее настроение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.