ID работы: 12602580

Спустя много времени...

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Спящий Снорки...

Настройки текста
Примечания:
После того как они ушли из гостиной, Снорки и Харли отправились на кухню. Где спокойно, доедали блинчики... Ну, это Харли доедал, а с норки просто смотрел на мальчика и улыбался, с тех пор как он умер, он видел Харли в своих снах. Где они весело проводят время, катаются на Горках, веселятся, едят мороженое, это было так приятно! А после того, как Харли рассказал ему, что он так сильно скучал по ним всем, на что слон чуть не расплакался... Он был рад видеть своего мальчика, ведь именно он помог ему справиться со своим гневом и вирусом. Он даже не понимал раньше, что такое маленький мальчик, как Харли, может изменить сердце, даже чёрствого аниматроника. После того как Харли доел блинчики, они поднялись в его комнату, сразу же попутно открывает дверь. Харли давно был одет в свою пижамку, и на нем были слоники Снорки! От чего Снорки стало ещё больше приятнее! Только слоник хотел уйти, как вдруг его за рубашку потянул Харли. - Снорки! Пожалуйста, можешь не уходить, можешь поспать у меня, я так соскучился! От чего слоник покрылся заметным румянцем и кивнул головой, говорить он до сих пор не умел, но друг Остина сказал что вскоре его батя это исправит. В итоге мальчик лежал в обнимку со Снорки, Слон давно готов был уснуть. А мальчик ни в 1 глазу, он был безумно рад, что его кумир вернулся. И это вызвало бессонницу, но вдруг с норки начал гладить его по голове, от чего мальчику стало так приятно, и он вскоре заснул вместе со слоником. Проспали они до самого утра, пока их не позвали на завтрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.