ID работы: 12603180

Квартира № 29

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Мэрилин

      Ох, господи, почему каждое утро приходится переживать с невыносимой болью. Открыв глаза, понимаю, что нахожусь в комнате. Как я тут оказался? В голову приходят отрывки воспоминаний, Джорди был здесь, или мне всё приснилось? Приподнимаюсь на локтях левая рука онемела, она же перемотана полотенцем. Чёрт, что я снова хотел сделать. Нужно выкинуть все шприцы.       Еле поднявшись с постели планирую пойти на кухню попить. Но для начала надеваю штаны и ковыляю в ванную. М да, весь пол и ванна в каплях крови. Выглядит отвратно, надо будет убраться. Умываю лицо и смотрю на себя в зеркало.       Хочется разбить его, чтобы не смотреть самому себе в глаза. Тёмные круги залегли вокруг глаз, сами они красные и опухшие. Растрёпанные волосы. Куда я запускаю так себя? Самому тошно смотреть на это. Когда я забуду чувство пустоты? Когда в моей жизни будет человек, которому хоть немного буду нужен? С которым буду счастлив? Мне 26 лет, и стою нюни распускаю. Надо брать и делать, а не смотреть на самого себя. От этого ничего не изменится.       Решаю принять душ, заранее отмыв ванную от собственной крови. А её ещё фиг отмоешь. Выходя с ванны слышу, как хлопает входная дверь. Остановившись посреди коридора вижу парня. Не очень доброго Джорди. Стоит и смотрит на меня, не проходит, только я подхожу поближе к нему. — О, живой. Ну ты и имбецил! Что ты с собой делаешь идиот?! — Кричит Твигги, подходя ко мне. — Ты хоть понимаешь, на сколько это всё серьёзно? — Живой, как видишь. Что я с собой делаю тебя не касается! — К чёрту мою эмоциональность. Чего я так завёлся? Ладно, спокойно. — То есть я, перед зачётом ночью не сплю, потому что спасал тебя дебила от смерти верной. И это твоя благодарность? — Вот вопрос, как он попал в мою квартиру? Я дверь не закрыл? — Тебя никто не просил мне помогать! И вообще, что ты тут делал? — Музыку кое-кто врубил и это мешало уснуть, вот и пришёл, а дверь открыта, и ты тут при смерти. Вижу ты жив и здоров, так что до свидания! — Теперь понятно.       Как другие соседи ещё не пришли? Не ну приходили конечно и не раз, но видать поняли, что бесполезно со мной говорить. — Ага. — Хам! — Истеричка! — Дебил! — Дурак — Иди на хер! — Дверь хлопнула.       Да кто он вообще такой?! Правильно, никто! Хотя ночью со мной провозился, но не обязан был этого делать.

Джорди

      Так, успокойся Джорди, это всего лишь какой-то дебил, на которого ты тратишь свои нервные клетки. А нервные клетки что? Правильно, не восстанавливаются. Так что забудь. Зачёт я сдал на четыре, хоть на этом спасибо. Но голова чертовски раскалывается. Выпью чай и лягу поспать.

***

      Ой, сегодня пятница? Да. С Мэрилином за эти дни мы не пересекались, даже музыку ни разу за неделю не включал. Может съехал? Навряд ли. И вообще, какое мне до него дело? Это существо для меня никто.       Мне так плохо, сейчас я еду с пар домой. Голова ужасно болит, морозит немного, хотя на улице 25 градусов. Ещё такая слабость в теле. Похоже подхватил какую-то бацилу. Не мудрено, пол группы болеет.       Придя домой, мне хватает сил только на три вещи: Помыть руки, переодеться и лечь в постель. Посплю может легче станет. Ведь сон, лучшее лекарство.

***

      Сон фигня, а не лекарство. Господи, сколько я спал? Что ж так плохо то. Надо наверно температуру померить. Еле как встав иду на кухню, там в шкафчике аптечка. Но как только выхожу с комнаты, не замечаю, как подкашиваются ноги. И темнота забирает меня к себе.

***

— М. — Вырывается у меня.       Чёрт, голова трещит, всё тело ломит. Стоп, я на кровати? Мне это приснилось? Вроде нет. На лбу чувствую что-то мокрое. Открываю глаза и убираю это со своего лба. Тряпочка. Приподнявшись замечаю Мэрилина около кровати. А он тут что делает? Спит. Но почувствовав моё шевеление просыпается. У меня сейчас столько вопросов, что так и застываю с открытым ртом. Парень смотрит на меня с беспокойством. — Ты как? — Я в шоке. — Плохо, ты что тут делаешь? — Вопросом на вопрос отвечаю я.       Хмыкнув уходит. А вот сейчас ещё больше ничего не понимаю. Может я в бреду, и это всё происходит у меня в голове? Но через пару мгновений парень возвращается с… Цветами? — Я просто хотел извиниться за тот случай и вот. — Не знаю, как я сейчас выгляжу, уверен у меня глаза в пять рублей. Беру букет и шоколадку. Цветы красивые, фиолетовые розы. — Стучался, ты не открывал. Ручку дёрнул, открыто. Зашёл, а ты лежишь без сознания в коридоре вот я и.. — Спасибо. — Только и промямлил. Хотя в голове полный бардак. Даже то, что мне сейчас плохо ушло на второй план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.