ID работы: 12603817

Осквернённая

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Измен(а)ения

Настройки текста
— А вчера, представляешь, вернулись и потребовали вернуть деньги! Неслыханная дерзость. Ну я, само собой, послал их куда подальше, так дамочка закатила скандал и... О, доброе утро, детка, что за прикид? — Стэнли стоял посреди кухни с дымящей кружкой кофе, распинаясь перед братом об очередных проблемах с клиентами. Но появление Мэйбл прервало его тираду. Стэнфорд тоже отвлёкся от газеты, чтобы увидеть то, что так удивило собеседника. — Да так... Чутка сменила имидж.. но в целом, ничего же не изменилось. Девушка стояла в чёрной короткой юбке, чёрной рубашке с нежно-голубыми манжетами и такой же голубой жилетке. Вместо привычного розового ободка волосы украшал красивый ирис. Синяки под глазами придавали образу отчего-то очень зловещую ауру. — Не выспалась..? — осторожно поинтересовался Стэн. — Просто шила костюм. Она прошла мимо, к выходу из хижины, провожаемая удивлёнными взглядами дядюшек. В планах была простая прогулка по городу. Новый образ вызывал у Мэйбл весьма смешанные чувства. Она ощущала себя одновременно уверенно, но в тоже время непривычно. Минувшей ночью с доброй и наивной девочкой решено было покончить. Должна же она когда-то повзрослеть? Почему бы не сейчас. Хватит всех этих снисходительных взглядов и насмешек за спиной! Теперь она не даст себя в обиду. Теперь весь мир не друг, а враг. Так всё пошло по наклонной. Стало ли это отправной точкой, или всё началось куда раньше? Домочадцы не могли узнать свою родную Мэй. Дом наполнился гадкой атмосферой скандалов и упрёков. На глазах Диппера, его родная сестра всего за месяц превратилась в жестокую и язвительную натуру, что ругалась со всеми по пустякам. Так и в этот раз... Прямо рядом с головой бедного парня пронеслась чашка, в дребезги разбившись о стену. — Придурок! Я повторяю в самый последний раз. Не смей. Мне. Указывать. — Да ты с ума сошла! — крикнул брат, зло смотря на девушку. Пролетевшая мимо чашка очень испугала его. — Я просто сказал что в такое время опасно гулять, тем более одной. Сестрёнка, что за агрессия? Откуда это в тебе? Никогда ведь такого не было... — парень осторожно приблизился, взяв девичью ладонь в свои руки, посмотрел в глаза. Он пытался найти ответ, решение, хоть что-нибудь. Но видел лишь своё отражение. Мэйбл раздражённо выдернула руку. — Своим шлюхам будешь советовать, а я разберусь сама. — Мэйбл, да что с тобой?! — Просто повзрослела. — Это бред, ты и так была взрослой! — Заткнись. Я знаю что ты стыдишься меня! Я знаю что ты избегал меня! Иначе мы бы не отдалились настолько. — Мэй... Я никогда не стыдился тебя... Но ты ведь должна понимать что мы уже не дети и не можем день ото дня проводить вместе. Ты всё ещё моя любимая и единственная сестрёнка, но мы ведь... Речь прервалась из-за звонкого шлепка. Диппер опешил, а Мэйбл, одарив его пронзительным взглядом, вышла из хижины, громко хлопнув дверью. Брат так и остался стоять, прижимая руку к покрасневшей и болящей щеке. Он никак не мог понять, чем заслужил это. Что случилось? Почему всё так происходит? Мэйбл... Ночной покой окутывал городок, пока разгорячённая девушка, сжимая руки в кулаках, нервно шла по улице. По щекам катились слёзы. "Он сам виноват! Сам, идиот, придурок, он всё начал!". Шаг становился всё медленнее и медленнее, до тех пор, пока Мэйбл не села на первую подвернувшуюся скамейку в местном парке. Вокруг ни души. Тишина. Тьма. Тусклые фонари придавали парку атмосферу таинственности, враждебности... А тишину прерывали девичьи всхлипы. " Что же я творю... Но он первым начал... Я ведь не виновата, я всё делаю правильно... Правильно же.." Её мучали сомнения. Этого ли она хотела? Как знать... Каждую ночь она изнывала в мыслях о нём... О своём спасителе и в прошлом мучителе. Ирис, который подарил демон до сих пор цветёт, как ни в чём не бывало. По истине необыкновенный цветок. За плечо кто-то тронул. Девушка вздрогнула. Сзади стоял гоповатого вида парень, лет так шестнадцати. — Мадмуазель, по кому слёзы льёте? Не подвезти ли вас до дома? — Нет. — твёрдо выпалила Мэй, резко встав со скамейки и попытавшись уйти прочь. — Ну, куда торопитесь. В такое время девушкам опасно гулять в одиночку вас не предупреждали?, — парень, который был почти на голову выше неё, схватил за руку. "Диппер предупреждал..." Хватка незнакомца усилилась. Он полез в карман... Опять...? Нет. В этот раз всё будет иначе. Мэйбл изо всех сил ударила настойчивого подростка в пах свободной рукой. После того как тот согнулся от боли, она добавила локтём по голове. Парень упал, завыв. Из кармана выпал нож, который тут же был подобран девушкой. Она опустилась на корточки и острым концом прижала нож к чужому затылку. — Значит слушай сюда, малыш. Прямо сейчас подбираешь свои сопли и бежишь домой к мамочке под одеяло, понял меня? Не детское время на улице. Парнишка встал и попытался взбунтоваться, сжав кулаки, но Мэй приблизилась вплотную, прижав лезвие к его паху. Он отступил. Лишь кинув взгляд полный ненависти, развернулся и пошёл прочь. За спиной раздались тихие, размеренные хлопки. Сердце замерло. Медленно обернувшись,она увидела чёрно-белый парк. — Вы только посмотрите, принцесса пытается быть рыцарем, как мило, — всё тот же снисходительный тон, та же снисходительная улыбка. Он сидел на той самой скамье,откуда недавно встала Мэй. Его золотой образ сильно контрастировал с монохромным миром, — Смотрю подарок пришёлся по душе. Неплохо выглядишь. Он осмотрел её с ног до головы. Под этим взглядом Мэйбл ощущала себя полностью открытой, чуть ли не обнажённой. От него нельзя было спрятаться или что-то утаить. Он видел её насквозь. Демон опять приблизился вплотную, нависая над напуганной девушкой. — Брата стоило послушаться, не находишь? Сама же сказала что не детское время. Точно не для юных незрелых девочек. Эти слова всколыхнули злобу внутри. Нахмурившись, Мэй вскинула руку, но удар был перехвачен почти у самой цели. Тщетные попытки вырваться не дали результата, демон крепко сжимал тонкое запястье. Злость внутри успокоилась моментально, сменившись страхом и пониманием ситуации, как только насмешливый взгляд сменился на враждебный, а до ушей донёсся до костей пробирающий, ледяной голос. — Не переходи черту, дорогая, знай когда стоит остановиться. Мейбл задрожала и, опустив взгляд, пролепетала извинения. Теперь она почувствовала настоящую опасность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.