ID работы: 12603817

Осквернённая

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

А было ли это важно?

Настройки текста
Мэй открыла глаза в тёмном пространстве. Сразу поёжилась от холода. И от него же, а может и от страха, кожа покрылась мурашками. Что случилось? Только что девушка стояла в ночном парке, а теперь кругом тьма. Опора под ногами чувствовалась, но это была явно не тропинка из парка. — Билл...? — неуверенно позвал тихий голосок. — Да, цветочек? Он сидел на кожаном диване, с бокалом, по всей видимости, вина в руке. — Что произошло...? — Может ты хотела спросить "где это мы"? — самодовольно спросил демон, покачивая в руке бокал, на который был направлен его взгляд. Мэй немного смутилась, стыдливо отвела глаза куда-то в сторону. Однако, сосредоточить взгляд на чём-то, помимо своего собеседника было невозможно. Его яркий золотой образ сильно контрастировал с царящей вокруг непроглядной тьмой, и взгляд, как его не отводи, всё равно возвращался на нечто столь выделяющееся. Поняв чего от неё ждут, Мэйбл всё-таки задала нужный вопрос: — Где мы? — О, это замечательное место! Здесь можно отдохнуть, расслабиться, оно само подстроиться под твои нужды, — Его тон был таким непринуждённым, что Мэй немного расслабилась. — Но... Я думала что ты разозлился и... Мог... — Убить тебя? — пронзительный взгляд, острый, словно тысяча кинжалов, вонзился в девушку. Его образ вновь перевернулся на сто восемьдесят градусов — от прежней непринуждённости не осталось и следа. От таких резких перемен у Мэй встал в горле ком. Рано расслабилась? Он всё ещё может её убить. И раньше мог. Мог всегда... Эти мысли заставили сердце биться быстрее. От нарастающей тревоги хотелось плакать. Ещё больше захотелось плакать когда собеседник снова доброжелательно улыбнулся. — Тебе следует научиться благодарить, девочка моя, иначе проблемы действительно могут возникнуть. Я сделал милость, и вместо того чтобы убить тебя за дерзость, просто перенёс сюда. Но знаешь, если тебе не нравится... — Билл задумчиво поднял руку перед собой и сложил пальцы так, словно собирался ими щёлкнуть. — Не надо! Я благодарна, спасибо! — испуганно пролепетала Мэйбл, сделав, отчего-то, насколько поспешных шагов вперёд, прямо к нему, видимо от испуга. Теперь она стояла прямо перед демоном. Повисла небольшая пауза, во время которой он внимательно рассматривал её с ног до головы. Это взгляд пробирал до костей. Он видел всё и Мэй это знала. Чувствовала. Она стояла перед ним абсолютно открытая, словно обнажённая. Стоило осознать это чувство, как девичьи щёки порозовели от смущения. А дальше, словно по цепочке, в голову полезли те самые постыдные и совсем неуместные, особенно в данной ситуации, мысли, которые могли посещать молодую девушку, влюбившуюся в симпатичного парня, перед сном. И очень даже посещали весь этот месяц. Демон загадочно улыбнулся, после чего сердце Мэйбл чуть не остановилось. "Он знает". Именно эта мысль породила желание провалиться сквозь землю. Она отвернулась, но Билл оказался прямо перед ней, причём сразу же сделал шаг вперёд, отчего Мэй, пытаясь отойти, оказалась усаженной на тот самый кожаный диван. Демон толкнул её и только после этого пришло озарение: теперь это вовсе не диван, а просторная, мягкая кровать. Сайфер навис сверху. — Что ты делаешь? — еле слышно спросила девушка. — Предлагаю тебе сделку, — он не торопился говорить, ибо, очевидно, наслаждался реакцией Мэйбл, находившейся в откровенном замешательстве. Билл наклонился к самому уху, вжимая её хрупкое тело в кровать. — Я прямо здесь и прямо сейчас исполню твоё самое сокровенное желание, м? — ласковый шёпот донёсся до слуха Мэй. Безусловно, ей было страшно, но страх теснило ещё одно, не менее сильное чувство. Оно казалось очень неуместным в данной ситуации, однако избавиться от него было невозможно. Страх теснило влечение. Несомненно, демон был красив собой. Но только ли это стало причиной? Весь этот месяц Мэйбл пребывала в ужасно смешанных чувствах, пыталась отрицать, игнорировать, искать компромиссы. Но всё это было бессмысленно. Она знала что пытается обмануть себя. Она уже не раз влюблялась и ей до боли знакомо это горькое, но пленящее чувство. И теперь она наедине с виновником торжества, на его территории, в таком отсекающем все попытки к сопротивлению положении... С тем, кто вызывает в сердце столько противоречивых чувств и эмоций. И ни единой идеи о том, что же делать дальше. Страшно. Чарующе. Опасно. Притягательно. Но часть разумных мыслей всё ещё не угасла. — А я? — голос сильно дрожал, Мэй боялась сказать что-то не то. В ответ Билл немного приподнялся и, не расставаясь со своей снисходительной улыбкой, одарил девушку вопросительным взглядом. Ей потребовалось немало усилий чтобы сформулировать этот простой вопрос: — Что должна буду сделать я... Взамен..? Золотой глаз, что был без повязки, хитро прищурился, блеснул хищным огоньком. — А ты должна быть послушной. В глубине души, где-то на задворках разума, всколыхнулось какое-то странное чувство... Может это было сомнение? Может инстинкт самосохранения? А может просто интуиция что-то пыталась донести до ослеплённого разума. А впрочем, важно ли это? Вовсе нет. Возможно это и было важно, но до того, как демону открылся вид на нежное, полностью обнажённое и такое хрупкое тело. Или до того, как властные руки начали исследовать все самые сокровенные и недоступные ранее никому места. А может до того, как Мэйбл лицезрела своего, когда-то кошмара, а ныне спасителя, без одежды? Как бы то ни было, уже не важно. Тихий, полный удовольствия стон растворился в беспросветной тьме, навеки затерявшись там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.