ID работы: 12605394

Если бы:

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть.8. Аноним знающий ВСЁ...

Настройки текста
Примечания:
Вопросы, вопросы, вопросы возникали каждое мгновение проведённое с его новым окружением, но больше всего его интересовало как тот неизвестный появился из неоткуда и атаковал вражеского стендюзера. Поразительно, это или его секретная техника или же стенд.... Как Кавалья связан с Дио... Победили его мистер Джостар и Джотаро?... Сейчас под двумя высокими тенями лежал несчастный подросток с травмированным брюшком, подобно ежу он скатался в клубок и мучительно мычал ... Долго, больно, тоскливо.... Абдулу он чем-то напомнил Игги, у него проснулась совесть. Оторвав по шву рукав красной мантии, он протянул постродавшему: -... Я понимаю что одними словами тут не обойтись, но.... Прошу простить моего отца за содеянное....... Я обещаю что не забуду тот грех и буду отмаливать твою семью, и просить помиловать моего отца... Держи, перебинтуй рану. Кавалья, с явным недоумением на лице, пялился на Мухаммеда своими широкораскрытыми глазами. В этот молчаливый диолог вмешался аноним: - Получается ты каждому своему врагу будешь помощь предлагать? - Враг, о котором ты сейчас говоришь, ещё слишком молод и у него всё в переди. И если он сейчас сильно травмируется или ещё хуже... Это будет плохо. С последним предложением с него упал металлический протез, Мухаммеда это не смутило, подняв руку он поплёлся за мешком. Неизвестный презрительно посмотрев на Кавалью пошёл за Абдулом, тот пытался возвратить руку на место... Абдул начал неожиданный диолог: - Кто вы? И почему решили мне помочь.?.. -.......Один ответ на два вопроса, у меня есть для вас дело. - Простите но я закончил с такого рода вещами и "странными" делами, недавно я потерял две руки как раз из-за одного "дела". И не хочу чтобы меня впутывали ещё. -....... То есть ты считаешь что я не знаю что с тобой произошло, Абдул.. Мухаммед остановился, между ними была дистанция в два метра: - Вы содельник Дио?... Спросил настороженно араб. - Мое прошло не имеет никакой привязанности к "делу", по крайней мере с вами. - Объясните мне конкретно, у вас был знакомый с таким именем?... - Был, но не сейчас. Может достаточно вопросов с вашей стороны? Я хочу предложить вам сотрудничество- - Я отказываюсь. Прервал Абдул: - Ни в коем случае я не собираюсь вступать в такие дела, да и тем более с бывшим содельником того..... Прощайте. - Я предполагаю кто ЛИШИЛ вас рук и кто ЛИШИЛ жизни вашего товарища. Взгляд неизвестного был очень тяжёлый и холодный, как глыба льда. В этом взгляде не было ничего живого, будто на тебя смотрел МЕРТВЕЦ. Два человека начали подходить друг к другу: - Пойдёмте за мной. - Вы согласны? - Я согласен.... Но... Представьтесь и назовите цель для чего вы именно меня попросили... - Я разьясню по дороге, я помогу приделать протез. - Благодарю, не сто- Аноним говорил в утвердительном тоне, он не спрашивал разрешения, и без всякого колебания смог приделать руку. Это ещё доказало что он может быть тот благодетель. - Спасибо... - Пройдёмте, я всё расскажу. - Я понимаю, а как же представиться? - Моё имя.... Ва.... Ва, меня зовут так. - Может это сокращение? - Давайте перейдем к делу. ______________________________________ Так наш Абдул и ВА двинулись в сторону дома первого, дабы обсудить для чего совершилась их неожиданная встреча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.