ID работы: 12607889

Моя Сага. Начало

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Истинные Родители

Настройки текста

***

Молчание продолжилось недолго, я не стал начинать разговор первым. Мне было больше интересно какие оправдания будут у моего отца. Солнце уже ушло за горизонт, а небо начало наливаться розово-малиновым цветом, чего не отнять у этого мира так это его красоты, интересно есть ли тут люди и какой сейчас год по "нашему" времени и какой год идет на земле и сколько времени прошло с моей смерти? Как и ожидалось долго ночной тишины и шума моря не выдержал и начал разговор первым. -Думаю нам стоит начать разговор? -Мда думаю стоит, не сидеть же нам тут до ночи. -Звезд уже рассказал тебе, кто я? И давай сразу на "ты", мы друг другу не посторонние драконы. -Да рассказал, вы знакомые? Или кто-больше чем близкие друзья? И какие причины были оставлять меня на первое время ему? Видимо столько вопросов за раз отец не ожидал и потерялся в размышлениях, ответ получил я только спустя 2 минуты. -Звездопад мой брат, а причины были достаточно веские, прежде всего для твоей же безопасности, кстати ты так и не назвал свое имя. -Рассвет, меня зовут Рассвет, Звездопад сказал что у тебя были какие-то проблемы, верно? -Хорошее имя, все таки он выбрал мой вариант, да у меня были некоторые проблемы, изо последствий который мог пострадать ты, да и к тому же ты ведь знаешь что Ночные после взрыва вулкана стали жить в основном в Песчаном, Радужном, Ледяном Королевствах? -Нет не знал, но ты ведь не живешь в Радужном? Я не разу тебя тут не видел -Верно я тут не живу, а живу я в Ледяном как и твоя мама. -А почему вы решили жить в именно в Ледяном Королевстве? Там же холодно -Нуу на этот вопрос ты получишь ответ позже и уже от мамы. Этот ответ был с какой то странной ухмылкой со стороны отца, он явно что-то скрывает и еще эти проблемы, хотя возможно это просто моя паранойя и у него и вправду были какие-то проблемы. -Рассвет у меня к тебе вопрос, не хотел бы ты полететь со мной домой? -Нуу думаю да, все же ты мне ближе чем Звездопад. -Тогда завтра выдвинемся в Ледяное Королевство перелет займет весь день, надо будет хорошо отдохнуть. После этих слов отец успел потрепать меня по голове и двинуться в сторону хижины Звездопада. Позже за обедом отец сказал что в Ледяном Королевстве меня ждет какой-то сюрприз который мне вручит уже сама мама, на вопросы про нее отец просто молчал и пару раз ответил что я смогу разпросить про все ее лично. После ужина мы легли и спать и уже на следующий день двинулись в Ледяное Королевство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.