ID работы: 12607889

Моя Сага. Начало

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая Встреча и Новая Задача

Настройки текста
Примечания:

***

Космос сколько же тайн и загадок он в себе хранит? И какую же смертельную опасность он несет в себе и свою красоту которую не всем дано понять, сейчас 5037 год с конца 2 войны на Фронтире прошло уже 7 лет. И с конца войны забыли кто такие пилоты, ну чтож я напомню кто такой пилот, на поле боя это самый страшный противник если ты пехотинец и встретил пилота пиши пропало. У пилотов куча навыков и способностей начиная с помечающего противника меткой ножа заканчивая фазовым скачком, но главное почему пилот? Да потому что рядом с ним всегда где рядом его верный друг Титан это мех-экзо скелет обладающий искуственным интелектом и способный без управления пилота вести бой либо сам пилот управляет мехом в кабине, опаснее всего пилоты 5 ранга самые сильные и самые опасные таких после войны осталось немного их можно буквально пересчитать по пальцам, один из таких я. Я пилот 5 ранга Старший Командор Макс Уолт, но для других я Гюрза, изо чего меня больше знают как Гюрза, ну потому-что я основатель военно-наемнической компании Хайтек, моя компания основана на развитие в линиях военного развития и военных действий на других планетах и системах. С недавнего момента наши умы компании открыли для пилотов два новых навыка Фантомный скачок и тактика пилота Мимик, первое это как фазовый скачок но рассчитан на перемешение на огромные расстояния и стал более популярен для наших кораблей так-как перелеты из системы в систему это долго и затратно, а такой скачок забирает малую часть энергии корабля и перемешает быстро, никаких побочных эффектов при таких скачках не были замечены ни за пилотами ни за экипажами. Что касаемо новой тактики то над ней наши умы бились 5 лет суть проста на планетах разные обитатели и некоторые задачи требуют принудительного содействия или внедрения среди обитателей разумных или селян планеты, конечно против людей она бесполезна но, есть такая Планета Панталла обитатели там не люди, а как многие удивились как и я Драконы, да да те самые мифические существа с крыльями и их много различных видов, полного изучения сделать не вышло они настроены прямо агрессивно в нам, общего языка так и не вышло найти и при этом там есть люди которые находятся на уровне развития средних веков как и Драконы у них есть неприменное развитие и даже общество и власть. Что касаемо изучения и устаналения контакта это дело Федерации моя компания касается лишь оружия и военных действий требующих определенной цели, конечно не бесплатно но с Федерацией особые отношения назревает 3 Фронтирное восстание три года назад на эту Панталлу упал грузовой корабль неизвестно чей, важно другое на этом корабле очень важный груз, во время второй военной компании мы создали оружие способное разрушать планеты, но оно было слишком затратным по энергии тогда мы начали совместно с Федерацией разрабатывать некий артефакт способный питать такое мощное оружие только дело дошло до одного тестового высрела которое прошло успешно далее Повстанцы в острие атаки с Джеком Куперов смогли уничтожить оружие и артефакт, на данный момент мы воссоздаем это оружие на базе корабля, но есть нюанс артефакта всего два один уничтожен второй бесценно утерян скорее всего мне лично придется протестировать новый навык Мимик и найти этот артефакт, Федерация это в прошлом АМС, а Хайтек это спонсируемая компания Федерацией, моя компания и я сделаю все для того чтобы этот бизнес продолжил свою жизнь и процветал. Многие забыли с концом войны про пилотов, а я прежде всего начал собирать их в одно единое целое для выполнения определенных целей. 5037 Год Система 33 Старший Командор Макс Уолт/Гюрза.

***

Сегодня решится дальнейший план действий нам нужно найти этот артефакт корабль уже готов но нет самого важного, того что будет его питать. По коридору кораблся вдоль всего оживленного движения шли огромное количество разные звания, разно рабочие от техников до пилотов но каждый при виде их командора успевали окликнуть -Доброе утро Сэр! Да сегодня несомненно важный день встреча с представителем Федерации и получение новой работы которую я уже знаю о ней даже не сложно догадаться все всегда упирается в одно место.Цена Вопроса. Человек в черной униформе с новым жилетом 9 поколения и пятью отличительными звездами зашел в одну из комнат тех. обслуживания титанов в последнем бою пропустить 4 удара двух метровым клинком ронина не простительно мне могло это стоить жизни если бы не щиты. -Утро Доброе Командор -Он Готов? -Конечно Готов, работы было не так много -Ты сделал все о чем я говорил? -ДА, новые энерго щиты, вихревой щит, новый модуль полета который вы просили самый дорогой что был, ракеты те что вы говорили, новые системы наведение и определения, усиление корпуса и механических приводов, так же я еще внес навык от ревенанта, Титан может стать как и вы теперь неуязвимым на 30 секунд. -Отлично, свободен. Перед пилотом оказался мех высотой около 8 метров черного окраса с ярко красной подсветкой и красными узорами черепа на вершине кабины и на правом плече, слева как и было запрошено эмблема Высшего Хищника, клинок и рельсотрон в тех же цветах, механики отлично постарались, двух метровый клинок от ронина с небольшой особенностью. Термонанониты в определенный контролируемый промежуток клинок нагреется до невероятных температур по всему лезвию и нет оно не расплавится, но резать будет все как масло даже толстую броню Скорча, хотя Титаны с модификациями 8 и 9 поколений как мой Титан и не на такое способны, но все зависит не только от Титана но и от пилота. что касаемо моего снаряжения это пара ЭМИ сюрикенов против вражеских титанов и пара зажигательных сюрикенов большего не нужно, на левом плече нож-взлом самая полезная вещь и отличное оружие ближнего боя и прекрасный харерский прибор ломает все системы на раз-два, два куная не считая того что помечает противников, на груди кобура с RE45 c магазином на 35 пуль полезный пистолет на вторстпенку имеет одиночный и автоматический режим огня, в кабуре на правой ноге револьвер Ведомый с удлиненным стволом и имеющим черно-красный узор вдоль ствола, и конечно куда без R-101 симбиоз компактности и удеальных показателей для средней и малой дистанции, на дальнюю у меня Титан с Именем Гюрза, обычно позывной пилота это и есть позывной Титана так проше не путать пилота с титаном, в любом случае пилот и титан это одно единое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.