ID работы: 12607889

Моя Сага. Начало

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые Шаги к Цели

Настройки текста

***

Сегодня должна состоятся встреча с нашим главным работодателем, хотя задача уже понятна, все еще висит в голове вопрос в чем проблема использовать своих людей, хотя ответ я получу уже от человека который зачастил использовать услуги моей компании, хотя это легко объяснимо, у Федереции куча ограничений на действия в системах, а большинство компаний как-таковых нет никаких ограничений и формально полная свобода действий в системе или планете, скорее всего это главная причина такого частого использования наших услуг, система 33 плохо изучена ,а половина Армии Федерации просто не способна вести нормальные поиски и бой так-как плохо обучены, все резервы брошены на Фронтир, а моя компания это элитный резерв, который используют в крайний случай или же когда Федерации кто-то неуместен, сами люди Федерации ценят честь и долг и большинство солдат просто не берется за устранение невинных людей, что касается меня то я давно привык ходить по головам, есть препятсвие неважно какое или кем оно является его нужно устранить. Что касаемо моей работы это чаще всего устранение определенных целей или нахождение информационных ресурсов из тыла для Федерации.

***

Встреча должна состоятся на орбите одной из планет системы 33, самое смешное в этой системе лишь одна планета с названием так-как это почти что копия Земли, а что касаемо самой Земли то я не знаю что сейчас с ней, я лишь слышал что все человечество пошло от нее, а вот как люди оказались на Панталле увы нам не дано знать, от ученых что были там 3 года стало ясно что люди там находятся на развитие между каменным и железным веком, и никаких высоких технологий из космоса и в помине там нет, но заметно одно при контакте с вооруженными людьми-охраной персонала дикари не проявляли агрессии что не сказать про Высшую цепочку на той планете, Драконы прямолинейно настроены агрессивно ко всем незванным гостям из космоса, не важно Ученые или военная компания, даже торговые корабли больше не летают через эту систему, на ней слишком много внимания со стороны Повстанцев и Федерации и похоже вскоре и нашего тоже. Черное Судно дрейфовало на орбите одной из планет ождиние самое нервирующая вещь, наш заказчик редко опаздывает но видимо сейчас на то были причины. А вот и кульминация ожидания, Белоснежный корабль с красными метками Федерации и Черные номера, главное отличие наших кораблей от их технологичность, вооружение сильно отличается тем что вместо бортовых орудий главное вооружение это управляемые ракеты которые летают как и космосе так и на орбитах или самих планетах, это удобно не приходиться показывать весь борт корабля да и ракеты реже промахиваются, что касаемо фантомного скачка это есть у всех кораблей, так как это общенародное достояние которое было настоятельно дано в доступ всем, но вернусь к нашей задаче. Встреча должно пройти как всегда на их корабле видите ли их Командор немного опасается того что я его грохну на своем же корабле хотя за 4 гда совместной работы н разу обе стороны не дали усомниться в доверие к друг другу, но раз ему спокойнее у себя на корабле значит будем общаться там. Повода состыковываться нет, достаточно фантомного скачка, разговор личный. Г-Утро доброе Командор Командор стоял на главном мостике для остального персонала нет удивления в моем резком появлении. К-И тебе доброго, мы немного опоздали, верно? Г-На пару минут, в нашем случае не критично. Командор махнул рукой, и весь персонал покинул мостик. К-Ты уже вкурсе новой работы? Г-Да, твои люди ознакомили меня с задачей, и в чем проблема вам самим найти артефакт? моя компания основывается на военных действиях. К-Именно мой друг, я тебя позвал не просто так, на Панталле наш общий "старый" друг. Г-Купер? Он в свои 41 еще борется за повстанцев, я думал что вы его устранили? К-Верно, мы так думали, но он жив, и у него та же цель что у тебя. Г-Тоже артефакт ищет, ну удачи ему. Разве что местная фауна не очень доброжелательна к нам. К-Это верно но я наслышал о новой тактике? Верно? Г-Мда, это хороший шанс проверить на реале ее, побочных эффектов никаких нет как и ограничения по времени. К-Цена Вопроса? Г-Обговорим ее после того как я выполню работу, какие то пожелание есть еще? К-Хорошо, Если будет возможность ликвидируй Купера он слишком много знает и создает нам двоим слишком много проблем, ах да еще попробуй установить контакты с местной фауной. Г-Ты хорошо знаешь чем закончился такой контакт для ученых, и темболее я не политик и не миротворец, а наемник, но все же стоит попробовать может что-то и выйдет с этого. Уже собираясь сделать скачок обратно Командор кунил в прощание: -Удачи Гюрза, и помни что сейчас исход нового конфликта будет зависеть от тебя. Скачок, несколько секунд и вот я уже на своем мостике, чтож исход войны зависит от меня, значит пора оправдать свой ранг. -Готовиться к скачку орбиты Панталлы. Новый скачок и вот она планета полная тайн и загадок своего происхождения, но и неменее опасная этим. Бросив команде что я иду один взял этот новый браслет дающий новую тактику и вперед. Новый скачок и я уже на границе пустыни и гор, и куда теперь? Пойду пожалуй в сторону пустыни там виднелись какие-то здания. - Дельта 4 в канале? -Да, что-то хотели Командор? -Входите небесное пространство планеты всем составом, моих людей на главный мостик. Я пока что на разведку, о прибытие доложить. -Вас понял, входим в небесное пространство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.