ID работы: 12611250

Между явью и сном

Гет
R
В процессе
20
impra_love3 соавтор
Hickok s бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Время за полночь, а мы всё так же гуляем разговариваем о всяких темах. Как-будто мы старые близкие друзья, которые не виделись очень много лет. Посмотрев на часы я поняла, что мне надо вернуться в отель! - Блин... Мне надо в отель...- с грустинкой сказала я - Давай провожу? - предложил шатен - А давай! Всё так же спокойным шагом и те же самые разные темы, шутки, и рассказы о себе. Но как все мы знаем, что самое хорошее заканчивается. Мы уже проходили к отелю. - Слушай...- и тут не ловкое молчание, я просто смотрела в глаза Вилли - Мент родился,-со смехом сказала я!!! - Всмысле? - изогнув бровь спросил Вонка - Ну у нас в России так говорят когда повисло молчание - Ааа ну тогда ладно - со смешком ответил Вилли - Ну что ты там хотел сказать?- с интересом посмотрела на него -  Я тут подумал, может обменяться номерами? - как-то не уверино пробормотал мужчина - Дададада давай - с припрыжкой и хлопая в ладоши говорила девушка. Над этим моментом Вилли и умилялся и чуть ли не усывался от смеха. Достовая телефоны мы обменялись телефонами номерами. - Пока! - повернувшись к Вонке помохав рукой на прощание я побежала к отелю. Открыв главную дверь, я начала искать ключ карту от номера и понимаю что её нету... Я развернулась и побежала по пути где мы шли. Да на меня странно глядели на ресепшене но мне было на них похер. Я бежала и одновременно смотрела на дорогу где я могла его просрать. Я уже перепугалась, обосралась что потеряла ключи от номера. И только я об этом думаю, как вдруг врезаюсь в что то. - Ёперный театр! - крикнула на своем родном языке, и поднимаю голову. А там стоит что-то или кто-то длиное и в цилиндре. - ЧЁ СТОИШЬ ПО СЕРЕДИНЕ ДОРОГИ!? КОРОЧЕ ДАЙ РУКУ!! Перешла уже на другой язык. Ну раз в целиндре и высокое то это Вонка!!! Дав мне руку я встала из сугроба. Посмотрев с моего роста, а это примерно 1.68 на этого 1.95 сантиметрового человека, а это иногда сложно когда стоите близко к друг к другу. - А ты что то потеряла?- с лёгкой улыбкой сказал Вильям - Да! - Что же? - всё так же с блестящей улыбкой на лице мужчины! - Ты со мной решил в игры играть? - Ну типо того - ВЕРНИ КЛЮЧИ!!- крикнула я - Чё орать так сразу? Аж уши заложила.- протягивая руку с ключами. - Вот так бы сразу)- улыбнулась я -  Ладно, спокойной ночи.-сказала девушка - Угу) и тебе сладких снов. - сказал Вонка и развернулся. Я тоже развернулась и побежала в отель и вот я у порога в здание открываю дверь и снова косые взгляды на меня. Ну да пришла в 2:58 ну не чего не случилось... Поднявшись на верх и открыв дверь и зайдя внутрь вдохнула воздуха свободы. Закрыв дверь я начала разговаривать сама с собой - Вот жизнь не чему не учит! Выгляжу как шлюха, гуляю с первым встречным человеком! Ещё и телефонами номерам объменялись. Почему он мне напоминает очень близкого человека? А я с ним знакома от силы часов 7. Ну с другой стороны найду себе приятеля в другой стране, а может быть и парня. Хотя не, парня не надо!!! Отбросив нагнетавшиеся вопросы, я наконец-то сняла эти каблуки, и бросив верхнию одежду помчалась на кровать, даже не передиваясь я уснула. Проснулась я примерно часов в 11. - Давно я так не спала - соным голосом пробормотала я. Продрав глаза я увидела белую фабрику, вставать с кровати никак не хотелось, но было неудобно лежать в джинсах и умываться надо. С горём по полам я встала и пошла в ванную комнату. Встав под ели тёплый душ, более менее я проснулась. Взяв зубную щётку и пасту я делала 2 дела. Да мне было потом в падлу чистить зубы сделав все водные процедуры, надев какую то старую длинную до колен футболку и просторные удобные шорты и вышла из ванны. И наконец-то я взяла телефон в руки, включив его я увидела 3 пропущенных и 7 сообщений от Вилли - Ничего ещё перезвонит, а мне лень! Пойду чай пить, а если не позвонить пошёл НАХРЕН ТОГДА! Хотелось огурцы... И молоко... После пива. Я чуть ли не бегом добралась до холодильника и с очень счастливым видом начала уничтожать огурцы с молоком. - Не так плохо как кажется.- хмыкнув и доев последний огурчик, я пошла к кровати. Прошло минут 15 и меня начало тошнить!!! - Что-то поплохело - простонала я. Резкий порыв и я уже стою на коленях возле унитаза.  Меня очень сильно вырвало мне показалось что я выблювала кишки, а желудок я проглатила обратно как корова. Единственная здравая мысль посетила мою "чудесную" головку. Я потянулась за телефоном и уже хотела позвонить Вонке, как его номер засветился на телефоне. - Купи Энтеросгель.(я не знаю что есть в Великобритании в аптечке от отравления) Я закашлялась, а собеседник афигел. - Что случилось? - взволновано спросил он. -Пожалуйста, купи что нибудь от отравления, а то я останусь без желудка. -Жди, кишки только оставь. Вызов был сброшен. Ели доползла до кровати, ещё раз прислонила телефон к уху что бы предупредить администратора. - Здравствуйте меня зовут Кейт - Здравствуйте хочу предупредить, чтобы пропустили мужчину в мой 358 номер. Внешность ходит с карэ частенько в целиндре и в плаще. - Хорошо пропустим, но предупредите его что бы сказал ваш номер. - Спасибо - сказала я из последних сил. Забросив вызов мне сразу позвонил Вилли! - Слушай, а тебе может тест на беременность купить? С усмешкой сказал шатен в карре. - Купи себе тест на еблана! - орала я - Всё всё успокойся! - А как подойдёшь к рецепшну скажи номер 358 этаж 17. Да мне везёт с верхними этажами - Окей! - И купи гематогенку ! И на этой ноте я сбросила. Тут я почувствовала приступ тошноты. Галопом я примчалась к унитазу, все тежи не очень приятные чувства. Слёзы сами по себе полились из глаз. -Да что ж ты будешь делать...- я вытераю слёзы. Стук в дверь. - Жень...- знакомый мужской голос. Я из последних сил дёргаю дверную ручку, сидя на полу. Тушь конечно потекла, мне было плевать, на пороге стоял Вонка. До того как он увидел меня, его лицо изображало спокойствие, но стоило ему оторвать взгляд от своих электронных часов, эмоция сменилась. Он посмотрел с какой-то паникой. -Евгеш.- Вилли подошёл ко мне и буквально сгрёб в охабку.- ну ты чего? Эй Я начала реветь ему в плечо и обнимать. Он отнёс меня на кровать, а сам ушёл в прихожую. Вернулся с Энтеросгелем, гемотогенкой, затем заварил мне чай. Я сижу у него на коленях. Вонка обнимает меня и внимательно слушает мои жалобы на жизнь. - Давай "Король лев" посмотрим...- всхлипывая, говорю я. -Давно этого ждал. Пока вонка настраивал фильм, я задремала. Уже будучи спящей, я почувствовала, что кто-то меня обнимает и целует в макушку. -Спи сладко, Евгеш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.