ID работы: 12611250

Между явью и сном

Гет
R
В процессе
20
impra_love3 соавтор
Hickok s бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пов Женя: Я проснулась достаточно рано, ранее солнце жгло моё лицо. Я лежала под тёплым одеялом, повернувшись увидела самую милую картину. Вилли с хвостиком на голове, ходил по моему номеру и делал чай. - Доброе утро, звёздный свет.- я с недоумением посмотрела на него. -Ты, что всю ночь со мной был? -Да! - спокойный ответ.- тебе всю ночь было плохо. Энтеросгель понадобился. Смешок, только сейчас я словила себя на мысли, что это очень милый человек. Пока я валялась на кровати Вилли уже сделал чай и принёс в кровать. Подав мне кружку с напитком. - Спасибо большое - Пожалуйста! - присев на кровать сказал мужчина. Тут я поняла что он для меня сделал за 2 дня знакомства, а это принёс лекарство, выслушал о проблемах, посмотрел со мной фильм. И мне казалось что мы с ним давно знакомы, но этого как по мне не может быть! Погрузившись в свои мысли но меня от туда вывел Вилли. - Евгеш..?Точно всё в порядке? - сказал Вонка с дрожью в голосе - А? Да всё нормально просто в мысли погрузилась... - и я не соврала ему, как обычно это делаю, с другими людьми которых знаю больше 3 лет. - А что за мысли если не секрет? С интересом спросил Вильям - как вы думаете сорвала ли я ему..? Правильно нет. - Просто у меня такое ощущение что мы знакомы очень давно! - Знаешь у меня такие же мысли посещали утром, когда ты спала. Распускал хвостик и одно временно говорил Вонка. Мы с ним пили чай и как всегда разговариваем на разные темы,смеялись. Дни сменялись ночами, ночи днями. Шло время, с Вонкой мы прекрасно общались с каждым днём крепче привязываясь друг к другу. К тому времени я уже успела побывать и на его фабрике, которая к слову, и была причиной моего приезда сюда. Вечер звёздное небо над головой! - признак спокойствия. Мы с Вилли возвращались из магазина. (После слов Вонки: "Я знаю короткий путь.", нам пришлось лезть через забор и перебегать проезжую часть с пакетами в руках.) Дойдя до отеля и попрощавшись, я зашла в номер, вымылась помыла голову. Замотав волосы, я вышла в основную комнату. Легла, сон накрыл меня сразу. Из царства морфея меня вывел резкий запах гари и стук в номер. Я встала с кровати и начала сильно кашлять. - Твою мать, что за фигня происходит? Собирая все нужные нужные вещи это - телефон и что-то на нём лежало, но на это я не обратила внимание, паспорт и ещё пару документов, кошелёк. Выскакиваю из номера. Оглядываюсь назад и замечаю густой дым. Чуть ли не теряя сознание, меня вывел какой-то мужчина сосед. -Кому я могу позвонить с вашего телефона и сказать о случившемся? - спросил меня врач скорой. Я сама набрала номер Вонки. Врач долго что-то рассказывал ему и я услышала что-то типо: "Сейчас буду." После этого я потеряла сознание. Чуть позже были слышны голоса по типу: "Евгешь, я рядом всё уже позади..."- после этого слова меня погладил по голове и поцеловал Вилли. "Да сделай что-нибудь! Девушка без сознания! Я заплачу вам двойную цену, если это потребуется!" После этого была темнота... И я ничего не помню. Проснулась я ночью из-за того, что кашляла. - Тш-ш-ш... Спи, звёздный свет. Я поняла, что сплю, буквально у него на руках. Он гладил меня по голове и я опять провалилась в сон... Утром проснулась совершенно одна, в какой-то кровати. Рядом был какой-то листок, я взяла его. "Я скоро вернусь, красавица, спи больше." Красавица!? Офигел! Хотя мне нравится. Я поднялась с кровати. Лежала я оказывается в какой-то футболке. Решила проверить обстановку, вышла из комнаты в кабинет. Рабочий стол, стилажи и так далее, очень богато. Я что в его комнате? Подошла к рабочему столу. Эпл вотч, МакБук и беспроводная зарядка. Разные папки и... Стоп. Что это? Среди этого хлама я увидела рамку с оборванной фотографией, взяла. На ней была девочка которая искренне улыбалась во все зубы. И тут меня прошибли воспоминания... Ровно 15 лет назад... Я убежала от родных, когда мы прилетели суда из России на какие-то важные переговоры.  И я встретила какого-то мальчишку, очень смешного, с брекетами. Никто с ним не дружил... И он тоже убежал далеко. С этого дня началась наша история с этим мальчиком. Я достала из паспорта оборванную фотографию, на которой был тот самый мальчик в брекетах...я прислонила свою часть к части за стеклом... Ровно 15 лет назад мы с ним поклялись помнить друг друга всю жизнь... И забыли... Мы просто в один день потерялись. И начали выживать по отдельности. -Не может быть ...- тихо прошептал мужской голос за моей спиной.- неужели я тебя нашёл?.. Я повернула голову в его сторону, Вилли достал кусочек с моей детской фотографий. Я вложила его фото рядом и они слились. Теперь в рамке стояла цельная фотография. Два счастливых ребёнка, которые в столь раннем возрасте смогли испытать жестокий вкус жизни. - Начнём нашу историю заново? - прошептала я. Вонка обнял меня. - Я Вилли Вонка. Я прижалась к нему пока он зарывался носом мне в волосы - Женя Тихонова. - Ты не представляешь как долго я тебя искал...- молчание и долгие объятия. Мы хотели просто надышаться друг другом. Я разревелась. - Как себя чувствуешь? - спросил мужчина. Я слегка ударила его в плечо не выпуская из объятий. - Не порть такой момент. Он поцеловал меня в висок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.