ID работы: 12614856

Бедакурня

Смешанная
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.Нечто

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро нового дня, за ними весь день следили вожатые. Конечно в таких условиях не как не придумаешь никаких затей,давайте перенесёмся к нашим отцам? Буря закончилась и Техник отправился к себе, Никита с Ржависом решили поинтересоваться как там другие их владения. Техник был у себя дома и занимался уборкой, ничего интересного не происходило. Так прошло пару дней, он отправился в старую чащу из-за любопытства, теперь он наедине и без детей. Дорога прошла без происшествий, также как и установка лагеря. -Так-с, надо будет дров собрать, - после того, как он собрал достаточно дров, Техник отправился гулять к озеру. У озера было вполне себе тихо и спокойно, если не считать, что оно токсично. Техник сидел у берега как вдруг в воде появились пузыри. Наблюдая за тем, как из воды выходит девушка, сразу закрыл глаза, ведь она была без белья, в одних водорослях. Зная что тут человек, утопленница стоя к нему спиной, начала поворачиваться говоря: –Добрый день, путник. Не хочешь.. Что за? Техник не стал слушать её речи, именно по этом причине он сейчас бежал по лесу направляясь к лагерю. Как только парень отдышался, то решил заранее собрать вещи, чтобы потом сразу уйти в случае опасности. –Ну капец! Отдохнул называется! Только интрижки с мёртвыми мне не хватало! Так.. - блондин пытался найти какое-нибудь оружие. –Ну супер! Ты забыл всё дома! Оглядевшись по сторонам, любитель кофт вздохнул полной грудью, убеждаясь, что в безопасности. Взяв большой нож, который он брал для готовки, пошёл уже увереннее обратно. Убивать он никого не хотел, поэтому не использовал все свои навыки и возможности, для него сейчас интереснее узнать что там за тварь. Устранять её или нет, будет уже дальнейшим решением. Техник не торопясь перешагивал через возможные препятствия, внимательно вслушиваясь в звуки. Подойдя ближе к воду, он лёг на землю и подполз к ближайшему укрытию. Снова сидя у реки в какой-то траве, наблюдал за необычной картиной. Девушка плела что-то вроде сети из водорослей. Напевая песню, ловко переплетала между собой материалы своего изделия, довольно улыбаясь, ведь её ловушка уже давно готова, а блондин уже не сможет избежать неприятностей. Как только она взяла двумя руками длинную лиану и потянула её так, будто хочет поднять какой-то груз, то парень оказался в ловушке. На траве лежала одна из сетей, поверх которой были листья. Весело смеясь, утопленница потянула его на дно. Техник барахтался и пытался вылезти из такой примитивной ловушки. Порезав самодельные верёвки, уже почти вылез на берег, когда его схватили за ногу, таща за собой в воду. Пнув наглое существо ногой по морде, сорвался и побежал сразу к лагерю, где только взял свои вещи, как слушал вой с той самой стороны. Понимая, что это явно добром не кончится. Уже у машины он закинул вещи на заднее сиденье и залез внутрь, после чего вновь услышал крики из чащи. Не сомневаясь ни на минуту, корил себя за то, что никакого оружия толком не взял, а так биться опасно, его могут утащить в воду, а там уже всё, особенно если он запутается. Решив, что потом покончит с тварью, спокойно поехал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.