ID работы: 12614856

Бедакурня

Смешанная
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.Немного событий в лагере

Настройки текста
Примечания:
Дети же в лагере время не теряли, успели набегаться. Кукла вместе со своим трио сидели возле маленькой площадки около их корпуса. К–Так, значит, что у нас есть.. А–Верёвка и мыло? М.Д–Пх! Погоди с шутками, у нас тут обсуждения подлянки А–Да знаю К–Так! Тихо! Короче, верёвка и мыло у нас конечно тоже есть, но! Глядите чо у меня есть.. Чёрно-белая барби достала из небольшой походной сумки горсточку каких-то семян К–Я тут кое-что взяла из оранжереи на краю лагеря. Это ВРОДЕ как плющ, или не не плющ.. Короче трава какая-то жгучая М.Д–Крапива? К–Да хрен знает А–Ой.. Не думаю что это хорошая идея.. К–Да я даже ещё ничего не рассказала! Я хочу насадить эту фигню в маленькие цветочные горшки, а потом туда ещё каких-нибудь цветов. Кукла достала пакетик с уже другими семенами. М.Д–Ты хочешь чтобы этот то-ли плющ то-ли что было в одном горшке с обычными цветами, а потом их где-то поставить или подарить? Может тогда проще посадить в уже растущие цветы в нашем корпусе? Или под окнами накидать семян.. К–Это тоже можно. Если что, я могу спереть даже ведро таких! Никто меня не спалит! А–Как хотите, а я участвовать не буду. Лучше сам себя развлеку.. И вообще, когда это мы перешли на такие мелкие шалости? К–Эээ.. Ну.. Просто нам если чо от белобрысого прилетит.. М.Д–Его вроде как зовут Техник К–Пофиг! Он же не узнает, что мы так его называем! А–Ммм.. Весело.. К–Ой, да не нуди! Дальше Кукла с Мини Джейсоном убежали выполнять свою шалость, пока Аниматроник задумался над тем, что он вообще может сделать. <Погодь, а у нас вроде как в столовой есть вход только для персонала и оттуда сразу на кухню можно.. А браслеты сработают? Да не, я не на кого не нападу же.. Да и есть один лайфхак> Так и было принято решение устроить вакханалию на кухне.. Прошло три часа... К–Аааа.. Щас на ужин топать.. Где этот, который железка? М.Д–Да хуй знает.. Так, а если он решил из лагеря съебаться?! К–Ой-ой-ой, да куда он денется? М.Д–Ууу.. Если он свалил, то нам обоим капзда.. К–Пизда? М.Д–Да не матерись! Тут вожатые эти ходят.. Боже, они ведут себя как надзиратели в тюрьме.. К–Ой, больше на санитаров в дурке походят.. М.Д–Так, чо-то мы не туда свернули, когда нас кормить будут? В это время, к ним в комнату пришёл запыхавшийся пацан с железным телом. К–О! Явился не запылился! Мы думали ты свалил из этой тюряги А–Да я тут такое устроил.. Стоп, с каких пор лагерь стал тюрьмой? М.Д–Да ты видел важатых?! Звери, а не люди! К–Хотя нас сами шугаются! А–Ага.. Только в этот момент, ребята заметили как он приделывает себе на место руку с браслетом. К–Ой, если батёк узнает.. А–Если не настучите, ничего мне не будет.. М.Д–Так что ты там сделал-то? А–Ха, скоро сами всё увидите.. И вот, когда время уже поджимало, их "надзиратели" пришли в корпус с подносами булочек, печений и стаканами снежка. ? –Ребята, у нас тут чипе в столовой, ещё и ливень щас пойдёт, давайте перекусите и мы какой-нибудь фильм вам включим Кукла толкнула в плечо одного из пацанов-маньяков, не помня уже, кто там рядом с ней стоял. Это был Маленький Джеймсон, который сразу повернулся в сторону так называемой сестры. Та же в свою очередь кивнула головой в сторону Аниматроника, после чего оба ребёнка глянули на него, сразу поняв по лицу, что это его рук дело. Пока все решили посмотреть "Оно", которое наше трио уже видела в реал лайф, они потопали спать. Почему Куклу подселили к пацанам? Просто в комнату к этим двоим никто не хотел, а Куклу никто к себе не брал, да и те были не против вместе жить. Сев на одну кровать, Барби вдруг захлопала в ладоши, а Джейсон с непониманием посмотрел на неё. Аниматроник вошёл в роль и поклонился. К–Браво! Браво! А–Ну что вы, вы меня смущаете! М.Д–Да тихо вы! И так щас все подозрения на нас пойдут! Кукла вдруг изменилась в лице. К–А ты камеры вырубил? А–Обижаешь! К–А, ну тогда всё ок! М.Д–Ой, всё, я спать! Самый мелкий сразу накрылся пледом и задрых мёртвым сном, а позже к нему подключились и те двое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.