ID работы: 12614856

Бедакурня

Смешанная
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.Выгуливаем интроверта

Настройки текста
Примечания:
В это время, Техник наконец-то взял все нужные вещи и втихаря разобрался с той тварью из болота. Спокойненько развалившись в своей квартире, собирался хорошенько поспать. =15 минутами ранее= –Да блииин, что сегодня за день такой,-Никита осматривал проколотое колесо. Сегодня он заехал за тортом и хотел вытащить на улицу своего братца, но сломался прям когда подъехал. –Ну и чёрт с ней. Ржавису звякну он приедет, а у меня дела поважнее.. Нюкем поднимался по лестнице на верхние этажи многоэтажки, считая каждый этаж. Наконец-то дойдя до двери, заметил что Техник запер дверь. В этот момент, мужчина в красной футболке сидел спокойно за столом откинувшись на спинку стула и закрыв лицо капюшоном. Один из братьев зашёл и разулся, предварительно осмотрев коридор. Пройдя чуть дальше, сразу заметил спящего гения. Подкрадываясь к нему на цыпочках, поставил торт на гардетур, а сам натянул по лучше капюшон на морду сони. –А ну встаём! –заорав под ему ухом, Нюкем сразу отошёл в сторону, что было кстати. Техник чуть ли не свалился со стула, сразу достав свою пушку. –А! Твою мать!-где-то полминуты потратил на осознание того, что у него на лице его собственный капюшон, стянуть его назад, заметив брата в дверном проходе. Отец-одиночка со стажем в несколько лет, закрывал рукой рот и ржал себе в ладонь. –Ты ахерел?!-подходя к нему со злым лицом, топнул ногой. –Ой, да ладно тебе, соня! –Это я соня?! –Ты –И с какого это перепугу? –Ты время видел? Два часа дня, а ты дрыхнешь! –Зато я с утра работал! –Ой, ладно. Чего я приходил.. А! Я ж тебя на улицу хотел вытащить –Какая улица? Я хочу посидеть дома.. Поспать.. –Так, меня это не устраивает. Я к тебе с подарочком, ставь давай чайник, посидим хотя-бы. Там кстати торт, который ты чуть не уронил –Аа... Погодь, ты меня тортом решил задобрить? –Ну.. Ты что, не любишь сладкое? –Ц, да не в этом дело.. Гений не торопясь перебирал ногами дабы поставить чайник на разогрев, а то видимо от него сегодня не отстанут. Никита успел взять нож и уже резал торт на куски. –Ну, как тебе тут одному? –... –Эй, ты меня игнорируешь? В ответ был только звук закипания воды. –А, это ты так обиделся, из-за того, что наше спящее и не общительное существо разбудили? Молчишь? Знаешь, это в твоём характере, ну, пропасть на пару лет и не подавать признаков что вообще жив, а потом скромно появится. Сидишь там в своём бункере, носа не высовываешь. Когда с детьми начал общаться, то прям более общительным стал. Мне ответ вообще? –А зачем? Ты назвал меня социофобом и интровертом не говоря этого –Ой, да брось ты. Что мы как не родные? –Если будешь шутить про пробирки, то отправишься за дверь вместе с тортом –Какие мы злые. Ладно, давай наливай! Где тарелки? Хозяин дома показал на одну из полок в небольшой квартире, к которой сразу поспешил семьянин с опытом. Довольный своей маленькой победой, он поставил на стол две тарелки с тортами, а рядом с ними вскоре оказался и чай. –Кхм, я тебя в любом случае вытащу на улицу, поэтому давай-ка сразу обсудим куда пойдём? –Я никуда не пойдуу, я не хочу,-Техник зевнул и отломил не большой кусочек от торта. –Так, мы доедаем торт и идём,-блондин встал из-за стола и помыл за собой тарелку, после начал торопить брата. Когда же и он поел, то сразу и быстро помыл её чтобы не задерживаться. –Я всё равно никуда не пойду! –Ага, не пойдёт он, а я зачем сюда пришёл тогда?—подойдя поближе, схватил его за запястье и утянул за собой. Техник же со своими протезами был сильнее его, поэму вскоре Нюкем был поднял за одну руку вверх. –Ты уверен что сможешь меня утащить? –Да, есть у меня одна идея.. Когда Никиту поставили на пол, то тот не теряя времени закинул клона на плечо. –Господи.. Ты чего такой тяжёлый? –Э! Отпусти! Я могу тебе одним ударом сломать позвоночник! –Ты этого не сделаешь! Ты блефуешь! Пока те говорили, Никита смог утащить его на лестничную клетку. Мужчина в красной футболке не растерялся и схватился за ручку двери. –Ручку отпусти! –Не буду! –Да ты как маленький! У меня даже дети так не делали!- потянув его за собой, крепко держал за ноги. –Ну и что? Я же сказал, я не хочу!-в этот момент, он не заметил что ослабил хватку, от чего вспотевшие ладони выскользнули и братья чуть вместе не полетели вниз. –Всё, ты здаёшься? –Хрен тебе! Наш интроверт сначала хотел схватиться за что-то, но Нюкем специально не подходил ни к чему подобному. Уже на половине пути, пришлось сдаться, потому что надоело. Выйдя на улицу, Никита поставил брата на землю, когда понял что они оба без обуви. –Чёрт, сиди на лавке и не думай никуда уходить! Я щас! Техник огляделся, поняв что фиг куда без обуви он пойдёт. Хорошо что носки не успели замарать. Второй блондин быстро вернулся, поэтому вскоре всё же пришлось идти с ним гулять. Маршрут выбрал пострадавший, дабы не было ситуации, что они пойдут гулять куда-то, а ему не понравится. Место оказалось заброшенным парком на отшибе городка. –Техник, а ты не мог нормальное место выбрать? –А с этим чё не так? –Как бы тебе сказать чтобы ты не обиделся.. Мы буквально ходим по заброшке без единой души, а я хотел вывести тебя гулять среди людей –Почему сразу без единой?-нахмурив брови недовольно проборматал.–А белки? –Да блин, какие белки? Ты с людьми что, вообще не общаешься? –Всмысле не общаюсь? А Ника? А дети? –Да не это! Не то! –Ага, и говорит мне это человек у которого уже не первый год социальное окружение только дети, робот и говорящие звери? Ты даже чем-то похож одну диснеевскую принцессу в таком случае –Да ты что? А ты у нас значит тогда спящая красавица? –Ой, всё! Я пошёл Техник ушёл вперёд от него, увеличив расстояние, а Никита не растерялся и пошёл за ним. –Ты у нас прям обиженка! Ну и куда ты пошёл? Меня подожди –Без тебя разберусь! –Ага, как-же Гений развернулся, идя спиной вперёд и продолжив спор, пока в итоге не споткнулся и не улетел в кусты. Сначала Нюкем не понял что случилось, а потом пошёл за ним. –Эй, ты там живой? –Живой! - держа порезанную руку, достал из кармана бинты и задрал рукав. Брызнув немного антисептика, решил сначала вытереть кровь. –Уууу,-зайдя в кусты к братцу, опустился рядом,– ты ещё заражение не подхвати, а то я тебя до города не дотащу –Нюкем, это самая тупая шутка! И вообще, я хочу домой, а значит я пойду! –Да ладно, ты серьёзно? Ему не ответили, потому что его собеседник уже встал и решил быстрым бегом добежать до куда-то. –Вообще-то моя машина в другой стороне, но раз не хочешь так не хочешь. Никита тоже встал, только пошёл уже в другую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.