ID работы: 12614856

Бедакурня

Смешанная
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

7.Бедные важатые

Настройки текста
Примечания:
К концу подходила ещё одна неделя лагеря, а наши дети всё занимались своими делами. Пе–Что-то быстро время летит, вам так не кажется? Ли–Да не, нормально. Просто кое-кто постоянно за игрушками просидел! Пе–Да что я сразу?! Ст–Да не только ты. Мы за это время что-то особо так ничего и не сделали! У нас фотографии хотя-бы есть? По–Мы с Сашей на дискатеке успели сделать, всё пучком! Са–А пацаны чё, вообще из телефонов не вылазили? Ст–Э! Я вообще-то тоже фотографий наделал! Ли–А вы номера телефонов написали в комнатах? Пе–Я нет, а ты где отставила? Ли–Я в углу на подушке, Саша за тумбой, Полька в шкафчике Ст–Люлей получите от уборщицы! Са–Да как она поймёт кто написал? Пе–Позвонит? По–Ага, сидим мы такие дома после приезда, а нам уборщица звонит! Ребята прикрыли рты рукой, чтобы их смех сильно не было слышно. Успокоившись, поняли что трио куда-то делось Ст–Ребят, а погром кто устроил? Лиз, не ты случайно? Ли–Какой погром? - нахмурив брови, пыталась вспомнить.–Чё-то я такого не помню Ст–Ну который в столовой был! Пе–А! Вспомнил! Нас вожатые собирали чтобы найти виновного, этот? Ст–Да! Это случаем не проделки наших маленький маньяков? Са–Вроде они что-то такое обсуждали.. Я не помню, вот честно! Наши ребята же решили на время походить чисто своим трио, дабы дальше делать пакости уже без свидетелей К–Скукотень.. Может хотя-бы масло из столовой на обеде стащим? М.Д–И куда мы его денем? К–Да куда угодно! Подкинем кому-то под подушку, в чужой комнате на батарею положим, окна измажем! А–Тебе как обычно на месте не сидится? К–Конечно нет! У нас всего неделя осталась, а мы тухнем тут как.. Как помидоры! М.Д–Как кто?!– прикрывая рот рукой, хотя в этом и нет необходимости, ржал как конь, когда их сравнили с помидорами.–Ты ещё нас с чайками сравни! А–А чайки тут причём? М.Д–А ты не понял? Мы тут сидим отдельно от всех, и собираемся украсть масло из столовки! К–Не, мы тогда не чайки, а английские бабочки! А–Чего?! Пхпххп! М.Д–Почему бабочки? К–Я в тик токе наткнулась на видео, где сказали, что в Англии была легенда о том, что бабочки варовали масло! А вы разве не заметили, что у них бабочки в английском, названы в честь летающего масла? А–Гениально.. Гениально! Но масло мы всё равно воровать не будем. Кстати, как там ваш плющ или как его там? М.Д–Да нихера! Никто даже не заметил. Обидно даже К–Вот-вот! Давайте тогда стащим яйцо и фольгу? Можно проделать в яйце дырку и завернуть в фольгу, а потом в батарею засунуть! Вот вонь будет! А–А есть что-то без воровства? ВНИМАНИЕ ВСЕМ ОТДЫХАЮЩИМ!!! СРАБОТАЛА СИСТЕМА ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ! ПРОСЬБА БЕЗ ПАНИКИ ПОКИНУТЬ ПОМЕЩЕНИЕ! К–Эй! Это чё за херня? М.Д–Не поняла? Пожарка сработала А–Чё, кто-то курил что ли? К–Да у нас вроде уже всех кого можно было спалили А–Спалили, это в каком смысле? К–Ну явно не сожгли же! Как хотите, а я в окно! М.Д–Ты со второго этажа собралась прыгать? К–Да! Девочка прыгнула прямо в кусты, после чего вылезла почти невредимая. Мальчишки решили что лучше пойти за ней, поэтому сначала прыгнул Аниматроник, а дальше он уже поймал Мини-Джейсона. Обойдя здание, маньяки подошли к остальным ребятам. Ст–О! А мы думали что вы не вышли Са–Вы чего в листве? А–Просто вот это вот чудо,–ткнул в щёку брюнетку–решила прыгать в окно, а мы за ней пошли! Ли–У вас за поворотом был эвакуационный выход! К–И зачем он нам, если так не интересно? По–Ой, бедные воспитатели.. М.Д–А ты чего вздыхаешь? Пе–Скажу по секрету, мы пшыкнули дезиком в ту фиговину.. А–И что с того? Ст–А вы не знали? Пожарка от дезика срабатывает! К–Серьёзно?! От этой штуки в крайнем случае может зависеть наша жизнь, а она от дезика сработала! По–Бывают в жизни огорченья Ли–Да не орите! Спалят ещё! Слава богу у нас в корпусе камеры не стоят.. Пе–Мы не дети, мы ходячая котострофа! ? –Ай! Какого чёрта у нас в горшках плющ?!–важатая хотела открыть окно на всякий случай, но когда двигала горшки, то случайно ужалилась. Са–Откуда у нас плющ в горшках?! К–О! Это уже моя работа! Ст–Теперь я согласен с Полиной, бедные важатые..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.