ID работы: 12614856

Бедакурня

Смешанная
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.Последняя неделя

Настройки текста
Примечания:
Последняя неделя прошла особенно интересно, потому что огромная орава детей решила устроить крестовой поход на все вечеринки и конкурсы, пытаясь выиграть хоть где-то. Жаль, что их не допустили до конкурса талантов. Уж слишком было бы нечестно. Девочка-огонь, мальчик-лёд, халк, электроник-Глеб, трое детей-маньяков и киборг. Всем отказали рушить сцену своими силами, да и слишком лёгкая победа. Конечно, Лиза чуть не порвала одну из вожатых, но сёстры быстро привели в чувства. Ст–Ну почему мы уже уезжаем?–Стёпа совсем не хотел уезжать, зная, что они все снова будут под присмотром взрослых, которые уже не будут их бояться. Особенно его понимало наше трио маньяков. К–Я согласна! Почему так мало?! М.Д–М-да, батя будет снова за нами наблюдать.. А–Никаких вам делать что хочешь, никаких мероприятий и вечеринок.. К–Ребята, а может мы не будем уезжать? Полина и Саша переносили вещи к выходу, подгоняя при этом мальчиков поторопиться. Вся наша огромная тусовка собралась вместе и что-то делала. Пе–Не, вы реально ебанулись? К–Да ладно! Ты вообще невидимка, тебе проще всех спрятаться от охраны Са–Серьёзно, это какой-то бред. Что вы вообще будете тут делать? Аниматроник и Джейсон особо не вмешивались. Они внимательно посмотрели на свои браслеты, а затем на сестрицу, явно не считая её самой умной. Кажется поняв, что они хотят сказать, закатила глаза: К–Да мы просто попросим вожатых снять браслеты и кинем в автобус. Они же не знают, зачем нам их нацепили Воцарилась тишина. Гробовая. Все присутствующие осознали всю глупость и скудность их лагерной жизни. М.Д–ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПРЕДЛОЖИЛА ЭТО РАНЬШЕ?! Схватив сестру за плечи, мальчик с зашитым ртом тряс куколку Барби. Ведь сообщать такую простую, но умную идею за пару часов до отъезда не оч умно. Если бы сняли эти штуки, то успели бы сделать куда больше. А–Джейсон, успокойся! Мы всё равно не планировали делать что-то серьёзное, но я не хочу оставаться в этом сарае. Дома у нас тоже есть свои плюсы, и я их променять, не готов. Гл–Я вообще не понимаю, вы любите Техника, или ненавидите? К–Ну.. 50/50.. А–Смотря по ситуации Л–Давайте лучше не будем ничего творить? Па–Угу, у нас час до автобуса М.Д–Пожалуй, если с вами или нами что-то случится, то наши отцы вместе будут разбираться Ст–Если они ещё сошли с ума от скуки Л–Не волнуйся, если что, мы всё устроим)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.