ID работы: 1261713

Violetta

Гет
NC-17
Заморожен
67
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Друзья пошли в отель переодеться для выступления, ведь до него оставалось пару часов. Закинув чемоданы в номера и наскоро собравшись, ребята поехали в ночной клуб "Polar", где уже собралось безумное количество фанатов. Еле еле пробравшись в гримерку, девочки побежали на сцену, так как объявили их выход. - Диего, надеюсь сегодня ты не выкинешь ничего из своего репертуара. - Предупредил его Леон, прежде чем выйти смотреть на выступление. - Не беспокойся, сегодня я постараюсь ничего не делать выходящего за рамки. Виолетта пела и светилась, в этот момент она смотрела на Леона, думая, какие они прекрасная пара. Ну а Фран тоже не отставала, взгляд ее пал на Марко. - Ты чудесно спела, будешь коктейль? - Спросил Леон у Вилу, когда она спустилась со сцены и протянул напиток девушке. - Только он чуть-чуть алкогольный, это не проблема? - Ну если чуть-чуть, то нет. Пошли скорее танцевать! мм, очень вкусно! - Сказала она попробовав напиток. - Мне надо сходить в гримерку, потанцуй пока с девчонками. Буду через 10 минут. Неожиданно для самой себя, Виолетта почувствовала какое-то расслабление, ей хотелось танцевать всю ночь. Больше она не отвечала за свои действия, все было как в тумане. - Ты одна, а где же Леон? - Осмотревшись и убедившись, что путь к девушке свободен, он подошел ближе к ней. - Потанцуем? Из гримерки вернулся Леон с Марко, они стояли возле входа и оживленно болтали, но тут Марко замолчал. - Что с тобой? - Спросил он и посмотрел в ту сторону, куда смотрел Марко. Диего подошел к Вилу и обнял ее, а она была только рада, выглядела очень счастливой и веселой. И тут ничего не говоря, она взяла и ... поцеловала Диего. Леон развернулся и не обращая внимания на слова Марко, вышел из клуба. - Виолетта, ты решилась! - Сказал Диего и победно посмотрел с сторону уходящего Леона. - Оторвемся! Ками и Фран искали везде Вилу, но в толпе не могли ее найти, тогда они решили спросить у Марко, не видел ли Вилу. Но хватило лишь взгляда, чтобы все понять. - Нет! Этого не может быть! Она же любит Леона! - и Ками стала подходить к "парочке", развернув к себе подругу, она поняла, что она пьяна. - Мы едем домой! - Ей пришлось чуть ли не силком тащить ее к выходу, прежде чем они оказались к отеле. Уложив подругу спать, Ками и Фран облегченно вздохнули. Но завтра предстоял трудный разговор с Леоном. Сможет ли он понять Вилу? ****************************** В полицейский участок доставили Людмилу, там ее ждал главный. Наконец, он поймал эту злосчастную воровку! - АААААААААА!!!! - Закричал он, как только увидел Людми в своеобразном виде, но затем, спохватившись, он понял кто эта такая. - Смойте эту чертову маску, я не могу так вести допрос. - Аи, куда меня привели?! Боже, я же в маске! Аааа! - Крик людми разнесся по всему участку, поэтому через минуту в туалете собралась куча народа. - МАСКА ПРИСОХЛА!!! Срочно, помогите, ооо не смотрите на меня! Но как никто не пытался, маска сильно присохла к коже и Людмиле пришлось вести допрос в таком виде, отчего никто не мог себя сдержать и просто беспрерывно смеялись. - Я ужасно раскаиваюсь, что так поступила, меня побудила зависть! Понимаете? - Попыталась оправдаться девушка, сейчас она говорила совершенно искренне. - Да, я вижу, что ты мне не лжешь. Я посмотрю, что можно будет сделать для тебя, а пока иди все же попытайся смыть маску, тебе все равно сидеть в камер еще очень долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.