ID работы: 1261713

Violetta

Гет
NC-17
Заморожен
67
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Проснувшись рано утром, Виолетта ощутила сильную боль в голове. Она помнила все, все , что произошло с ней вчера, но сейчас хотелось это забыть, ведь Леон может ее не простить... Оглядев себя, девушка усмехнулась, она была в таком ужасном состоянии, что даже не сняла с себя одежду. Ее не радовало ничего: ни птицы поющие за окном, ни солнечная погода, даже не то, что сейчас она находится в Милане. Возникали вопросы "Что делать?" и "Поймет ли Леон?", на которых у девушки не было ответов. Со всеми этими мыслями Вилу удалилась в ванную, обдумывая слова, которые придется сказать Леону в оправдание вчерашнего дня. Но в голову ничего не приходило, поэтому наскоро собравшись, девушка решила на месте разобраться во всем. И вот, соседний номер. Неуверенно постучавшись, она опустила глаза вниз и стала ждать, когда ей откроют. Спустя минуту, дверь открылась. Перед ней стоял он, по его взгляду можно было прочитать разочарование, ужас. - Леон...Между нами с Диего ничего нет, и тот поцелуй... После того, как я выпила напиток который ты мне дал, я совершенно не отвечала за свои действия. Ты мне веришь? - С надежной в голосе спросила Виолетта и хотела обнять Леона, но он остановил ее. - Не надо. Я устал постоянно видеть тебя с ним, устал тебе верить. Ты уже не такая, какой была раньше. Мы расстаемся. - И закрыл за собой дверь, девушка выбежала из отеля в сад, она уже не могла остановить слезы и просто села на лавочку. Рядом присел Диего, он стал случайным свидетелем их разговора и решил помочь успокоиться девушке. - Виолетта, твоей вины здесь нет, если он тебе не верит, значит не достоин тебя. - С сочувствием сказал Диего и приобнял девушку. Виолетта не стала убирать его руки, ведь сейчас она нуждалась в поддержке, и было без разницы, кто именно мог поддержать ее. Слезы текли ручьем, и о каком либо макияже, который она накладывала с утра, можно было забыть. -Спасибо... Спасибо тебе за то, что ты всегда рядом, когда мне плохо. - Она приподняла голову и увидела его влюбленные глаза. Это был взгляд нечто больше, чем просто друга. - Диего... - Виолетта, не надо. Да, я люблю тебя, и буду ждать. Ведь у нас может еще что-то получиться? Ее сердце забилось, неужели ей нравится Диего? С губ девушки сорвалось тихое "Может". Рядом с ней, сидел тот человек, который готов бороться за ее любовь, готов ждать, поддерживать. - Все, успокойся. Мне недавно звонил Антонио, оказалось в студии эпидемия какой-то болезни, поэтому на днях придется съездить в больницу и срочно, так как болезнь эта очень серьезная. Идем я провожу тебя до номера. - И подал Виолетте руку. Она пару секунд думала, а затем улыбнулась и обняла Диего. В номере, девушка предложила парню выпить кофе, и пошла заваривать его. Через минуту она уже подавала горячую кружку кофе, от которого шел чудеснейший аромат, перед каким не устоит ни один человек. - Ммм...- Блаженно протянул Диего, но хватило только одного не осторожного движения - и чашка опрокинулась, облив при этом полностью его джинсы и футболку. - Скорее раздевайся, кофе ведь горячее! я сейчас принесу тебе что нибудь одеть. Парню ничего не оставалось, кроме как последовать совету Вилу. Он скинул одежду и присел на кровать, ожидая девушку. Леон переживая ходил по комнате , может он не правильно поступил, по отношению к Вилу? Да, он погорячился, ведь она сама ни за что бы не полезла целоваться к Диего, находясь в адекватном состоянии. Он взял со стола телефон и начал набирать сообщение любимой, но затем подумал, что она будет гораздо больше рада, увидев его самого. Поэтому он тот час выбежал из своего номера и направился в соседний. Забыв постучаться, Леон зашел в комнату, но увидев полулежащего на кровати Вилу Диего, да к тому же почти голого, он просто потерял дар речи. Зайдя в комнату, Виолетта поняла, что Леон увидел и подумал совсем не то, что было на самом деле, но было поздно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.