ID работы: 12631266

Пообещай, что убьёшь меня.

Гет
R
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 104 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Примечания:
      Чувство беспокойства Касуми не покидало. Всю ночь она просидела в раздумиях. Почему это вдруг отношение папы так поменялось? Где он был эти несколько дней? Для чего он все так досконально расспрашивал?       Вдруг ее из размышлений вывел голос Сущего Мика: —Кто знает ответ! Поднимите все свои руки выше!       Это был самый обычный урок английского языка. Было ну уж очень скучно, поэтому темноволосая скатилась по стулу и стала сидеть полулёжа. Касуми закрыла глаза и задремала. Так она и проспала весь урок. После звонка с урока к ней подошла Мина. —Касуми пошли в столовую! —Я не особо хочу есть.. — но Ашидо не стала ее слушать, а просто схватила за руку и потащила с собой в столовую.       Весь 1-А класс собрался в холле, чтобы отведать первоклассной кухни подешевке. Касуми было противно смотреть на эту еду, не потому что она выглядела как-то не приятно, она даже аппетитно пахла, ей просто не хотелось есть. Утром отец впервые приготовил полноценный завтрак. Кадо наелась досыта. Но ради приличия она решила взять хотя бы яблочко. Они сели за дальний столик. —Слушай..— Не прожевав еду, сказала Мина. — Куда вы с Бакуго вчера делись? Мы вас по всему парку потом искали.. —Ушли. - сухо ответила Касуми, откусывая яблоко. Но на лице Ашидо появилась широкая улыбка: —Ваа, неужели гуляли вдвоем?) —Не.. — ее перебили. -ЗАВАЛИСЬ ЕНОТОГЛАЗАЯ! — сзади, за спиной Кадо появился Кацуки, который точно услышал про что у девочек шёл разговор. Рядом с Бакугой стоял Киришима, он держал в руках поднос со вторым блюдом и чашкой горячего чая. Касуми повернулась и посмотрела в его злые красные глаза. —Привет, Ка-цу-ки) — протянула его имя девушка. —КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛА?! — Он начинал закипать. —Ка-цу-ки) — усмехнулась, откусывая фрукт. —НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ПО ИМЕНИ, А ТО..! —А то что? Подорвешь? Я где-то уже слышала, — спокойно сказала Касуми, отвернулась обратно к Мине. Она чувствовала прожигающий взгляд на своей спине. —УБЬЮ! ДЛЯ ТЕБЯ Я БАКУГО, МАЛЯВКА! — садясь рядом, чуть левее от Касуми, сказал Бакуго. —Малявка?! — ее ещё никто не называл так. —Именно! — более спокойно сказал Кацуки. Уж быстро прошло его буяние. Усмехнулась Касуми его словам и снова погружалась в свои мысли. Сегодня она была ооочеень задумчивая. —Ааа... Касуми, а сколько тебе? — неловко улыбнувшись, спросила Мина. —15 будет в конце марта. — да, она была младше всех в классе. Батька уже всему ее научил, поэтому сделал так, чтобы пораньше в академию отправить, нефиг отсиживать дома без дела. —Тебе 14!!! — удивился Киришима. —Ну да.. — улыбнулась Касуми, почесав затылок. — По документам мне должно быть 15, а по настоящему 14..       Мина была немного удивлена. Но вот откуда Бакуго знает сколько ей лет? Может быть он просто смотрел информацию про весь класс? Касуми тоже решила потом просмотреть биографию каждого ученика       Бакуго с Киришимой о чем-то разговаривали, скорее всего про свои цели в будущем. Темноволосая мельком все слушала, но тут ей пришло сообщение, которое вывело ее из транства. Касуми была в недоумении, взяв телефон в руки, она увидела сообщение от мамы. На лице Кадо появилась мягкая улыбка, она сразу стала более живее.

~Начало переписки~

Привет, дорогая! Жди меня в 5 дома Сегодня будет серьезный разговор

      Последние сообщение ее немного смутило. Ведь после развода с папой, она сразу уехала, конечно, она хотела забрать дочь с собой, но Кэйташи не позволил этого сделать. Мизэки была популярной актрисой в Японии, поэтому всегда была занята. Хорошо С нетерпением жду, когда приедешь

~Конец переписки~

—Касуми, ты чего такая счастливая? — на ее лице и вправду читалась радость. —Мама сегодня приедет, давно ее не видела.. — с очень нежной улыбкой проговорила она. —Это круто! Но это значит, что мы не сможем сегодня встретится после уроков.. — с ноткой грустью сказала Ашидо. —Скоро урок, вроде как у нас будет тренировка, будем сражаться.. — тихо сказала Касуми Мине, но мальчики, сидевшие рядом, тоже услышали. —Ееес! Это значит, что мы сможем надеть свои геройские костюмы! — обрадовавшись, сказал Киришима. —Я сказала это вообще-то по секрету, если вы будете так и дальше кричать, то больше вообще ничего не скажу! — строго проговорила Кадо. —Откуда ты знаешь, тупица? — косо посмотрел на темноволосую Бакуго. —Бакуго, прошу не называй меня так, мне не приятно. — так же косо посмотрела Касуми на него. —Тц. Ответь на мой вопрос! —Нуу, я работала уже с героями, тренировалась с Айзавой, поэтому мне доверяют такую информацию. —Ты работала с героями?! — спросила Мина. —Ну да. Расследовала несколько дел, так по мелочам. Из-за связей отца я по мелочам помогала героям и одновременно "тренировалась" с ними. Да ещё и верхушка тоже помогла в этом деле, даже временную лицензию дали..       Киришима, что-то сказал по этому поводу, типа был в удивлении, а вот Бакуго делал вид, что не слушает и ему не интересно.       Ребята вернулись в класс и как раз прозвенел звонок. Этот урок будет вести Всемогущий. И так, как Касуми сказала, они отправились на испытание битвой. Им раздали типа чемоданчиков, где лежали их боевые костюмы. Взяв их, все отправились переодеваться.       У всех девочек были по-своему интересны и красивы наряды. У Момо был он очень открыт. А у Урараки костюм вышел обтягивающий. Касуми было влом что-то придумывать, поэтому она решила, что один из повседневных образов подойдет и подала заявку на его изготовление.       Это был топ с воротом. Плечи были открыты. Брюки-карго, на них было несколько кармашков. Так как ее причуда скорее всего как вспомогательная, а не боевая, ей в эти кармашки можно было положить разных штучек. Берцы - что может быть ещё. Поверх всего этого было ещё хаори. И вся одежда была в темных оттенках. Кадо часто было жарко, даже ее причуда не могла поддерживать температуру, Касуми не знала почему.       Как все переоделись, все вышли на поле битвы. —Испытание битвой будет проходить внутри здания! Вы чаще всего видите сражения со злодеями снаружи, но по статистике чаще всего вдали от посторонних глаз. Большинство преступлений происходит в закрытых помещениях. — все довольно подробно объяснял Всемогущий. — Для этого задания, вы поделитесь на команды "злодеи" против "героев". ЧТОБЫ ПРОВЕСТИ БОЙ "ДВА НА ДВА". Но в одной команде будет трое участников. Кому-то повезет.       Затем Всемогущий рассказал им правила, как они будут делиться на команды. Что именно надо сделать, чтобы победить и все в этом духе.       Все вытянули жребии. Получилось так, что Касуми была в команде с Иидой и Бакуго. И они должны были сажаться против Мидории и Урараки. —Юный Иида, Бакуго и юная Кадо смогут почувствовать себя в роли злодеев. Это тренировка практической части, поэтому не стесняйтесь выкладываться на полную. Но если бой выйдет из под контроля, мне, конечно же, придется остановить его. — пояснил Всемогущий.       После того как все пошли готовиться, Касуми подозвал герой №1: —Юная Касуми, у меня есть просьба. Если причуда Мидории навредит ему, можешь ему помочь с поврежденными частями тела? И остановить бой, если я не успею. Юный Бакуго очень.. агрессивно настроен и.. — тихо произнес про-герой. —Конечно! Я позабочусь, не беспокойтесь так. - быстро сказала темноволосая и пошла догонять ребят. Всемогущий лишь посмотрел ей в след.       Пока они шли к зданию, Касуми смогла прочитать в мыслях Мидории их план. Кадо знала, как они будут действовать и сразу придумала довольно хороший план. —У меня есть отличный план, - поднимаясь на верхний этаж, проговорила Касуми. — Я знаю, что они будут делать. —Завались! Вы будите с четырехглазым охранять эту хрень! — сказал Бакуго. —Ну смотри.. как хочешь. Я хотела как лучше. — закатила глаза Касуми.

***

*Уже на верхнем этаже*

—Может это и тренировка, но все равно не хочется быть злодеем. Хотя, мне всего надо защитить эту штуку.. — размышлял в слух Тенья. —Эй, значит, у этого Деку все-таки есть причуда? — скорее всего это был риторический вопрос, который задал Бакуго. —Ты же видел ее своими глазами! Это сила геркулеса. — все-таки ответил Иида. —Ты собираешься напасть на Мидорию, невзирая на это, верно? — спросила Касуми. —ТЫ ГРЕБАНЫЙ ОТАКУ! — проигнорировал ее вопрос, но по этим словам можно было понять, что он и вправду собирается напасть на Изуку.

***

      Испытание уже идет во всю. Слышны взрывы. Скоро должна прийти Урарака. Касуми сидела на полу, облокотившись на стенку, смотрела в верх. Тенья иногда пытался узнать как там обстановка у Бакуго, но в ответ не получал ничего. Касуми даже и не пыталась, так как это бесполезно. "Как-то скучно.. Урарака уже на подходе, нужно быть готовым."- из размышлений вывел голос Ииды. —Хм-м-м.. Если подумать, то мне тоже надо вести себя более злобно.. Даа... Как раз это будет ещё одним испытанием, чтобы стать достойным членом семьи Иида! Пора встать на сторону зла! — темноволосая не понимала что происходит, просто смотрела на него удивленными глазами. — ТЕПЕРЬ Я ДОСТАТОЧНО ЗЛОЙ! — тут Кадо чуть не заржала, от него исходила необычная аура. Но вдруг Касуми почувствовала чьё-то присутствие, а точнее присутствие Урараки. —Иида. — твердо произнесла девушка, вставая и кивая головой в сторону где пряталась Очако. —Так ты пришла, Урарака! Я знал, что ты придешь, как только Бакуго забудет о тебе! "Конечно знал, я все ему рассказала." — фыркнула Кадо. —Твоя причуда отправляет в полет все, к чему ты прикоснешься. А зная это.. Мы опередили тебя, Очистив весь этаж от лишних предметов! — тараторил Иида.       Этаж и в правду был чист, тут помогла скорость Теньи. —Ты просчитался герой! Фуа-ха-ха! "Боже мой, этот смех" — прикрыла рот рукой, пытаясь спрятать улыбку.       Урарака доложила Мидории о том, что их план немного провалился. Но ответа ей не последовало, а последовал сильный взрыв, все здание начало трясти.. —Иида оставляю Урараку на тебя! Будь внимательней! — крикнула Касуми, телепортируясь на несколько этажей ниже.

***

—РАЗВЕ ЭТО НЕ ЗДОРОВО, ДЕКУ?! ВПЕРЕД, ДАВАЙ! ТЫ ЖЕ МОЖЕШЬ ДРАТЬСЯ, А?! —Урарака, как там обстановка? — беспокоясь, спросил Мидория. —А ТЫ СМЕЛЫЙ, РАЗ ИГНОРИРУЕШЬ МЕНЯ!       Кадо появилась в пару метрах от них. —Бакуго немедленно прекрати! Эта атака, что была сейчас, она противоречит правилам! Ты разрушил по сути здание, которое защищаешь. Это глупо как для злодея, так и для героя! — строго и громко сказала Касуми. —Завались, тупица!!! НУ И ХРЕН С ЭТИМ!       Мидория что-то проговорил, скорее всего у них появился новый план. Но девушке надо было быть тут, иначе эти двое поубивают друг друга. —ТОГДА ПОРА ПУСТИТЬ В ХОД КУЛАКИ! — сейчас Бакуго действовал как-то ново, Мидория не мог защититься. Бакуго сделал мощный взрыв в спину Изуки. Он болезненно простонал. — А ВОТ ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ УДАР ПРАВОЙ! — и тут же Мидории прилетает сильный урад в районе ребер. —Бакуго прекрати! — крикнула темноволосая, стоя так же в пару метрах от них. Касуми не знала в какой момент их лучше остановить.       Бакуго не услышал ее слов, наверное, он решил их просто проигнорировать. Он схватил Деку за руку и швырнул его сильно об пол, при этом крича: ДЕКУ. Я. ЛУЧШЕ. ЧЕМ. ТЫ!       Мидория быстро встал и стал убегать на небольшое расстояние. Никто не понимал его действий. —ЧТО ЖЕ ТЫ МЕДЛИШЬ СО СВОЕЙ ПРИЧУДОЙ. СЧИТАЕШЬ, Я НЕ ДОСТОИН. С САМОГО РАННЕГО ДЕТСТВА ТЫ БЫЛ ТАКИМ! —Это не так... —ТЫ ДУМАЕШЬ, Я ХУЖЕ ТЕБЯ, ДЕРЬМА КУСОК!? А?! —Качан.. из-за того, что ты силен.. я хочу тебя победить... Я ХОЧУ ПОБЕДИТЬ И ПРЕВЗОЙТИ ТЕБЯ, ДЕБИЛ! КАК ТЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ!       Они точно себя сейчас убьют. Мидория решил все таки воспользоваться своей причудой. Кацуки и Изуки бегут друг на друга. Их кулаки вот вот ударятся о их тела. Но Касуми появляется между ними и хватает руку Мидории, направляя ее вверх. И тут удар Изуки разрушает несколько этажей выше, доходя до этажа где были Иида и Урарака. А вот удар Бакуго она не смогла изменить направление и он задевает немного Кадо и Деку. Мидория хотел что-то сказать, но Касуми ударила его по задней части шеи и он отключился. Девушка его поймала. —Команда героев победила! — Сказал в минимикрофон.       Не далеко от них появился Всемогущий. Приехали роботы, на которые темноволосая положила Мидорию и отправила в медпункт к Исцеляющей девочке. —Бакуго, тебе тоже надо было бы залечить ссадины, подойди потом к медкабинету. — тихо сказала Касуми, проходя его мимо. Он стоял и не двигался. Бакуго был в каком-то трансе.       Кадо подошла ко Всемогущему, который смотрел на бессознательное тело Деку. —Всемогущий, не беспокойтесь, я постараюсь восстановить его руку. — Девушка знала их секрет. Поэтому прекрасно понимала, что тело Изуки не подготовлено и будут тяжелые последствия. Да и то, что Всемогущий теряет свою силу, она тоже знала, случайно услышала разговор Исцеляющей девочки с Тошинори.

***

      Касуми не знала, что происходит на уроке и как прошли все бои. Она сейчас стояла возле процедурного столика, делая раствор из нескольких капель своей крови и ещё специального препарата. Руку Мидории Кадо решила вылечить именно таким способом, так как ей не хотелось сидеть в этом кабинете долго. Поэтому она просто поставила капельницу, а руку обработав, перемотала бинтом. Но все же Исцеляющая девочка попросила остаться до прихода Всемогущего и рассказать про состояние одноклассника.       Пока Касуми ждала достаточно много времени, Исцеляющая девочка как всегда давала советы по медицине. Рассказывала какие случаи были в ее жизни и все в таком роде. Причуда Касуми заключается в том, что она можешь повредить внутренние органы, смотря жертве прямо в глаза, зрительный контакт. Но вот лечить она могла только при прикосновении, или нанести свою кровь на рану пострадавшего, или просто вкачать небольшую часть своей крови в организм. Лечение своего тела проходило иначе. Хороший сон и тело в норме, но спать у нее выходит очень редко и мало, бессонница ее лучший друг) Касуми думает какую ранку надо заживить и она заживает. Как-то так и работает ее причуда.

***

—Учебный год только начался, а он уже тут третий раз! Почему ты не остановишь его, Всемогущий? — спросила Исцеляющая девочка. —Прости меня, Исцеляющая девочка. — виновато сказал номер 1. —Передо мной ты чё извиняешься! Касуми уже оказала ему первую помощь. —Как только капельница закончится, его тело придет в норму. — пояснила темноволосая. —Божечки я знаю, что он твой любимчик и что ты передал ему силы. Но это не означает, что его надо баловать. —Мне нечего сказать на этот счёт. — поникше сказал Всемогущий. —Я пожалуй пойду.. Ребята в классе? — спросила Кадо у Номера 1. —Да.. Они разбирают бои. —Хорошо. До свидание! — выходя из медпункта сказала девушка. По пути в класс она сняла медицинский халат. "Я же просила этого идиота тоже прийти..." — идя по коридору, Касуми подняла взгляд, который был направлен вниз, и увидела, как выходит из поворота Кацуки — "Ооо, стоило только вспомнить!"       Он был подавленный. —Бакуго! — довольно громка сказала Кадо, ну что бы он точно услышал. —Чего тебе? — подходя ближе, спросил Бакуго. —Я же попросила тебя подойти к медпункту, надо залечить ссадины. —Мне не нужна твоя помощь! — проходя мимо, сказал он. —Бакугооо, ну не будь занудой! — повернулась одноклассница к нему, смотря на отделяющую фигуру. —Отвали! —Бакуго. — снова окликнула Касуми его. —ДА ЧТО ТЕБЕ НАДО! СКАЗАЛ ЖЕ НЕ НУЖНА ТВОЯ МНЕ ПОМОЩЬ! —Дай свою руку, это займет пару секунд.. — подходя ближе к нему, сказала темноволосая.       Он остановился, подойдя уже ближе, Касуми остановилась в двух шагах от него. Бакуго повернулся к ней. О чем-то задумался.. Наверное думал, стоит давать ей свою руку или нет. Но спустя пару минут он протянул свою руку. Кадо одобрительно кивнула и накрыла его ладонь сверху и снизу. Касуми закрыла глаза и стала передавать свою энергию ему, тем самым залечивая его ссадины. Это и вправду заняло пару секунд. Отпустив его ладонь, она сделала несколько шагов назад. —Кацуки.. - тихо сказала Касуми, Бакуго все так же стоял на месте. - Не отстраняйся от людей, которые к тебе тянутся и пытаются помочь.. — она это говорила, боясь, что он начнёт что-то орать в ответ, но он задумался. Бакуго развернулся и пошел дальше, девушка тоже решила, что пора идти в класс, а затем и домой.       Касуми уже хотела открыть дверь в класс, как неожиданно раздался телефонный звонок. Это была Мама. Касуми сразу же ответила на него.

~Начало разговора~

М: Дорогая, ты где? Неужели ты ещё в академии? Касуми: Ааа, я сейчас приду. Немного задержалась. М: Давай быстрее! Мы тебя ждем! Касуми: Да я скоро приду

~Конец разговора~

"Вот жеж, совсем забыла" — темноволосая быстро открывает дверь, быстро подбегает к своей парте, берет рюкзак и выбегает из класса. —Касуми, ты куда? — Вышла так же быстро из класса, сказала Мина. —Мне пора! До завтра! — Кадо на половину повернулась и помахала ей, все так же бежа к выходу. По дороге ей встретился Мидория, но она на него совершенно не обратила внимания.       Касуми очень редко так бегала, бежала сломя ноги. До дома минут 5, если так бежать.

***

      Она стоит возле двери своего дома. Девушка решила выровнять свое дыхание, перед тем как войти внутрь.       Постояв так несколько минут, Касуми решила все таки уже зайти в дом, но стоило ей только коснуться дверной ручки, как дверь тут же открылась. —Долго ты ещё будешь стоять? — перед ней появилась девушка с темными длинными волосами. Голубые глаза так и светились от счастья. —Мама!!! — кинулась Кадо младшая в объятья. — Я так скучала! —Я тоже, Касу! — крепко она обнимала свою дочь. Так они простояли минуты 4. Но потом Касуми почувствовала вкусный запах еды. —Ты приготовила что-то вкусненькое? — хитро смотря прямо в глаза маме, сказала младшая Кадо. —Нет) Это все Кэйташи. —Папа? — она немного не понимала что происходит. Обычно Мама приезжала, когда папы не было дома, а это очень редко. Но она приехала сюда, когда отец был дома и мама была такая радостная. - Подожди не поняла.. —Семейный ужин! — тут Касуми вообще чуть не упала. "Какой ещё нахуй семейный ужин? Чё происходит?" —Пускай она зайдет в дом хотя бы! — послышался мужской голос с кухни — Касу же устала и так, а ты ее уже истискала её в объятьях. —А, да, точно — Женщина выпустила свою дочь из объятий. — Иди переодевайся и потом сразу же спускайся к нам! —Да, хорошо. — Кадо младшая кивнула и пошла наверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.