ID работы: 12631266

Пообещай, что убьёшь меня.

Гет
R
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 101 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Примечания:
      Касуми быстро забежала на второй этаж и зашла в ванную комнату, выполненную в стили минимализма, в черно-белых тонах. Закрыла за собой дверь на замочек. Кадо подошла к довольно большой раковине. Она включила холодную воду и умыла лицо. —Что блять происходит? Какой нахуй семейный ужин?.. — Касуми стояла с мокрым лицом и смотрела в зеркало. — Это не нормально, здесь есть подвох.. — очень тихо говорила она       Кадо вышла из ванной и зашла в свою комнату. Быстро переодевшись в клетчатые штаны и черную футболку, спустилась вниз. Касуми совершенно не знала как себя вести. Заходя на кухню она увидела маму, накрывавшую стол, и отца, стоявшего рядом. Они о чем-то мило общались. Каду младшую перекосило с этого. —Дорогая, ты слишком долго! — Мизэку повернула голову в сторону дочери, мило улыбаясь. —Присаживайся! — отодвинул Кэйташи стул, тем самым, показывая, чтобы Касуми села за стол. Та без оговорочно села. Они точно так же сели только напротив. —Ну рассказывай! Как у тебя дела? Как в академии? Ты же поступила на геройский курс? Кто классный руководитель? Ты подружилась с одноклассниками? — ну это мама, всегда засыпала вопросами Касуми. —Любимая, не так быстро, пускай хоть немного поест, а потом она поотвечает на твои вопросы. Времени очень много ещё. — произнес Кадо старший. "Чё, чё, чё! Любимая?! Какого хрена!?" — у Касуми чуть глаза из орбит не выпали. —Да все нормально, пап. — Сказала Кадо младшая, неловко улыбаясь. — Да, я поступила на геройский факультет, а классный это Айзава Шота, а.. — ее перебили —Айзава? Это тот.. — подбирала слова Мизэки. — Ааа ну тот, который.. —Да мам. — все также неловко улыбаясь, сказала Касуми — тот самый. —Ох.. ну и как он в роли классного руководителя? —Нормально пока что. Мы отучились только два дня... —А одноклассники!? Хорошие? —Очень. Правда не со всеми общение заходит, но думаю это временно.. — откусывая кусочек жаренной курочки, сказала Кадо младшая.       Так они и просидели весь вечер, разговаривая. Было даже весело. Мизэки рассказала разные смешные ситуации во время съёмок. Кэйташи тоже мельком рассказал что делал эти дни, когда пропадал. Оказывается ему верхушка вроде как получила какое-то задание. Это информация Кадо младшей показалась какой-то сомнительной. Чтобы верхушка дала ему задание. Да вы что, никогда в жизни! —Я пошёл! — крикнул Кэйташи, выходя из дома.       Дверь закрылась. Мизэки и Касуми были на кухне. Они убирали посуду. Кадо старшая стояла и мыла посуду, а Кадо младшая ее вытирала. —Слушай мам.. — Касуми посмотрела в окно. Погода была сегодня весь день хорошая, тепло, даже жарко было. А сейчас.. пошёл довольно сильный дождь.. Очень странно.. — Что происходит? —В каком плане? -Нууу, мам! Не придуривайся, ты же прекрасно понимаешь, про что я спрашиваю! — строго сказала Кадо младшая. — Я ничерта не понимаю что происходит! С каких пор вы с папой стали так хорошо общаться?! —Послушай, Касуми.. ты же знаешь, что я его люблю.. —Любишь!? Да он тебя использовал! ОН. ТЕБЯ. ИСПОЛЬЗОВАЛ.!!!! Ты это понимаешь? —Да.. но все же! Он же извинился! Он попросил прощения! И Кэйташи изменился! —Мам! Ты сейчас угораешь что ли?! Он тебя изначально не любил! Изменял! Калечил! Ему нужна была только твоя причуда! Ты.. —ДА ЧТО МЫ МОЖЕШЬ ВООБЩЕ ЗНАТЬ!? ЕСЛИ БЫ ТЫ ТОЛЬКО ЗНАЛА СКОЛЬКО Я НАТЕРПЕЛАСЬ ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ! ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ, ПРИ КАЖДОЙ ВСТРЕЧИ ПЛАКАЛА, ЧТО ТЕБЕ ПЛОХО ЖИВЁТСЯ. А Я!? Я СТАРАЛАСЬ ДЛЯ ТЕБЯ! Я ДУМАЛА,ЧТО ТЫ МЕНЯ ПОДДЕРЖИШЬ, А ТЫ, КАСУМИ, ВОТ ТАК! КАК ТЫ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛА! БЕСИШЬ! ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ, ВСЕ БЫЛО БЫ ХОРОШО! — это впервые Кадо младшая услышала как кричит Мизэки. Касуми была ошарашена. В ее глазах читались удивление, непонимание. В сердце что-то резко заныло. "Что.. я не понимаю.. если бы меня не было, все было бы хорошо?.." — пронеслось в мыслях Касуми. —Я тебя поняла. — твердо сказала Кадо младшая. Она аккуратно сложила кухонное полотенце на стол, развернулась и пошла наверх быстрым шагом.       Только сейчас Мизэки поняла, что сказала. Она хотела уже идти за дочкой, но не осмелилась и продолжила мыть посуду. В это время Касуми зашла в свою комнату быстро, достала из шкафа первую попавшуюся кофту и надела ее на себя. Взяла телефон и побежала вниз. Кадо младшая быстро обулась и вышла из дома, хлопнул сильно дверью.       Она не обращала ни какого внимания на сильный дождь. Голова ее сейчас была забита не этим.. На глазах всё же появились слезы. —Никогда не думала, что такое скажет мама.. не любит значит.. ну и хер с ней.. — под нос себе сказала Касуми.       Темноволосая шла, не зная куда, просто прямо. Она была уже на сквозь мокрая. На улице не было людей от слова совсем. Касуми заметила скамейку и решила сесть на нее. Она запрокинула голову назад, закрыла глаза и поправила свои мокрые черные кудрявые волосы. "Вроде здесь мы в прошлый раз встретили Бакуго.. Хах, как же хорошо. Никогда не думала, что буду вот так сидеть, вся мокрая под дождем. "       Так она просидела минут десять в своих мыслях. Касуми стала замерзать. Все же было сегодня холодно на улице. Но вдруг на ее лицо перестали капать холодные капли дождя. —Ты че здесь сидишь? - прозвучал знакомый голос. — Ливень, заболеешь же. — Касуми решила поднять голову и посмотреть на этого человека. Это был Бакуго. —Аа, привет - неловко сказала Кадо. —Мне по несколько раз надо повторять? Ты че здесь сидишь? — очень спокойно сказал он, держа зонд над девушкой. —Из дома ушла.. с мамой.. поругалась — голос задрожал. — Решила прогуляться.. —Лучшее время выбрала для прогулки. —Хехе, да.. — так же дрожащим голосом неловка сказала Кадо, смотря прямо в красные глаза. — Не очень охота возвращаться домой.. —Тц. Пошли. — Кацуки протянул руку — ты вся мокрая, заболеешь. —Я же сказала, что не хочу домой. Я тут ещё немного посижу.. —Дура, ко мне пошли! — уже немного повысил тон. —В этом нет необходимости.. — Кацуки не стал слушать, он схватил за руку и потащил в сторону своего дома. — Бакуго, отпусти! В этом нет необходимости! —Родители ухали в командировку. Поживешь пока что у меня. Сколько надо будет. — он ослабил хватку, а потом и вовсе отпустил руку. —... Спасибо) - тихо сказала Касуми, при этом слегка улыбаясь.

***

      Кацуки достал ключи от дома и вставил в дверь, проворачивая замок. —Проходи. — Бакуго пропустил Касуми первой. В доме было очень чисто, даже Кадо стало как то не по себе. —Душ на втором этаже. Я сейчас дам тебе какую-нибудь одежду и полотенце. Прими горячий душ, может поможет согреться. —Хорошо.       Касуми поднялась на второй этаж и сразу нашла ванную комнату. Бакуго к этому времени уже принес какую-то одежду. —Мокрую свою одежду оставь тут. Я буду внизу. — он сразу ушёл и закрыл дверь, что бы Кадо могла спокойно мыться.       Сняв с себя все, она встала в душевую кабинку. Настроив воду, довольно горячую, тело начало согревать. Постояв под струями горячей воды несколько минут, Касуми решила, что нужно выходить, а то хрен знает, что там подумает этот Кацуки.       Когда темноволосая начала одеваться, она поняла, что вся одежда постирана, вкусно пахнет и отглажена. Бакуго дал ей футболку темного цвета и штаны. Это была его одежда, так как всё выглядело велико на ее теле. Это немного странно смотрелось на Касуми.       Кадо оделась и спустилась вниз. Кацуки сидел за кухонным столом, залипая в телефоне, и пил чай. Рядом с ним Касуми увидела ещё одну кружку чая. "Какой заботливый. А я думала он только орать может.. Хах." —Спасибо большое) — темноволосая села рядом, взяв в руки горячий стакан. Она посмотрела в окно, дождь стал утихать. — Слушай, раз ты разрешил у тебя немного пожить, то мне надо будет забрать вещи из дома, хотя бы парочку... Давай когда дождь перестанет, сходим до меня? —Окей - Вставая из-за стола и убирая грязный стакан в раковину, сказала парень, который потом пошёл наверх.       Касуми допила чай и решила вымыть посуду. Все же неловко было ей. Кадо вымыла две грязные чашки, потом прошла в зал. Просторно. Касуми села на очень мягкий диван. "И куда он ушёл, я че теперь одна буду тут сидеть. Нахер так надо?" — Но в этот же момент послышались тихие шаги, Бакуго спустился вниз и направился в зал. —Укройся - он кинул толстое тяжелое одеяло прямо в девушку. От неожиданности она не успела поймать. —Не обязательно было кидать! — Касуми сразу им укрылась, так как душ не так уж и сильно помог. Блондин сел рядом и взял пульт от телевизора. Он включил новости. — эээ.. серьезно? Давай лучше фильм какой нибудь! —Я хочу посмотреть новости! —Они каждый день одни и те жи, ничего интересного! —Ни каждый день они одни и те жи. "Странный он сегодня какой-то.. " —Ну и хрен с тобой. — Касуми развернулась и села к нему спиной, смотря в окно. —Тц. На. — он протянул темноволосой пульт. Касуми сразу его взяла и села нормально. Бакуго облокотился на спинку дивана и стал ждать, что включит его одноклассница. Кадо включила просто рандомный канал на котором шёл какой-то сериал. — Хах. —Тебе что-то не нравится? Пускай хоть что-нибудь идет, только не новости! Они уже достали! — Блондин ничего не ответил.       По итогу этот сериал оказался ну уж очень интересным. У Касуми и Бакуго зашел разговор на счет него. Они обсуждали персонажей, сам сюжет. Но на каком-то моменте они разошлись мнениями и в зале повисла тишина.       Темноволосая согрелась, сидя под одеялом. Из-за этой дурацкой тишина она уснула и ее голова упала на плече парня. Бакуго непонятно посмотрел на Кадо, он сначала хотел ее убрать, но потом понял, что она спит и не стал тревожить. В общем блондин тоже уснул. Так они проспали немного. Раздался телефонный звонок, который разбудил сначала девушку, а потом и парня.

~Начало разговора~

—Ты где?! Почему мне звонит Миссис Кадо и говорит, что ты ушла, ничего не сказав! Она переживает! —Можешь говорить тише? — сонным голосом сказала Касуми. —Ты где черт возьми?! —У одноклассника я.. — зевок —Давай говори адрес, я прилечу и уведу тебя до дома. —Нет. Скажи маме, что у меня спец.задания и меня пару дней не будет. —Я не хочу ей врать. Я итак тебя прикрыл предлогом, что ты была у меня в агентстве и пошла сейчас до магазина.. —Кейго нуу пожалуйста. Я сейчас дойду до тебя, перезвоню маме и скажу, что не получится прийти, типа помогаю тебе. —Оох.. Как же с тобой все же тяжело. Если она все узнает, она все узнает, ты будешь виновата! —Хорошо. —Ладно, я тебя жду. —Буду через пару минут.

~Конец разговора~

      Блондин смотрел непонимающим взглядом на Касуми. —В общем.. я скоро приду. — она хлопнула в ладоши и просто исчезла. —Чё? — все так же не понимающе смотрел Кацуки где только что сидела девушка.

***

—Привет! — это заняло несколько секунд, что бы телепортироваться в агентство Ястреба. —Привет. Рассказывай, что у вас там случилось. —Ааа, нуу.. это.. я тебе говорила, что происходит какая-то хрень.. так вот.. мама снова вместе с папой. Я высказала все что думала, а она тоже сказала.. - глаза встали снова на мокрое место, а кулаки сжались. — она сказала, что.. я ее уже достала... и.. — набралась сил, голос предательски задрожал — если бы меня не было, все было бы хорошо... — на лице Кадо появилась мокрая дорожка от слез. Эти слова по ней сильно ударили. Услышать такое от близкого человека, это невыносимая боль. Даже если это было сказано на порыве гнева.. —... ну все не плачь.. Слёзы тебе ни к лицу. — он подошёл и слегка обнял. — Я звоню? —Да.. Ястреб набрал номер и они стали ждать. Спустя несколько гудков Мизэки ответила.

~Начало разговора~

—Ещё раз здравствуйте Миссис Кадо! Касуми пришла. Я сейчас передам вам трубку! — герой номер два протянул руку и Кадо младшая взяла телефон. — Алло?.. —Дорогая, почему ты не отвечала на звонки? Я тебе звонила несколько раз! Я очень переживаю! —Я.. занята была.. много работы.. Сегодня не приду и не нужно переживать — последние слова Касуми сказала твердо и серьезно. — Пока. — она отключила звонок.

~Конец разговора~

—Всё.. я пойду. — Касуми хотела уже телепортироваться, но Ястреб ее перебил. —Что за одноклассник? —Обычный. —Ну не каждый обычный одноклассник дает свою одежду) —Бля — Кадо стояла в его вещах. Она посмотрела на свои ноги — мне нужно ещё до дома за вещами.. кошмар.. —Тебе очень идет — Улыбка как всегда не спадала с его лица. —Завались. Мне пора. Да встречи. — та быстро телепортировалась обратно.

***

      Оказавшись на том же месте где она сидела пару минут назад, Касуми почувствовала вкусный запах. Кадо решила сходить на разведку. Тихо подкравшись к кухонной двери, девушка смотрела на то как одноклассник жарит рыбу и одновременно режет салат. —Ты рыбку готовишь?) — Бакуго немного вздрогнул из-за неожиданности, это было ели заметно. — Не знала, что ты умеешь готовить. —Ты многого не знаешь о моих талантах! "Какой-то нервный.." — пронеслось в мыслях у девушки —Тебе помочь? —Мне твоя помощь не нужна! —Ну и ладно. — Постояв какое то время в дверном проёме, Касуми продолжила — Я тогда до дома сгоняю. — ответа не последовало. "и все же он странный.."

***

      На улице уже темно. Многие люди уже спят и в доме семьи Кадо тоже все спят. Темнота..       Касуми уже стояла в своей комнате и собирала свои вещи. В первую очередь она взяла школьную форму и учебники, сменную одежду и пару разных уходовых средств.       Она долго стояла и рассматривала комнату. Потом ее взгляд упал на зеркало, где Касуми отражалась. "Вспомнила, нужно переодеться." — быстро сняв одежду парня, надела на себя первые попавшиеся штаны и кофту. — "ну вроде всё. Можно возвращаться"

***

—Кацукиии, я вернулась! — Бакуго стоял возле кухонного стола и разливал чай. Он снова вздрогнул. —Харе пугать, малявка! И не называй меня так! —Я тебя напугала? хе-хе — она закрыла рукой свой рот. —ДА! Ты сначала исчезаешь, а потом резко появляешься и кричишь на всю хату, что вернулась! —Извини.. Я вещи тут твои положу. — блондин кивнул. Касуми аккуратно сложила вещи парня и положила на какую-то недо тумбочку, недо столик —Садись, все готово уже.       Они сели за стол и начали уже есть. Касуми очень любила рыбу. Для Кадо рыба сносила голову. Может потому что ее одна из причуд образ лисы? —Бакуго это очень вкусно! Она идеально прожарена и просолена! Просто объедение! — с полным ртом сказала Касуми. —Прожуй сначала, обжора. "Обжора? Совсем ахренел!" —Я обжора?! —Да, ты съела уже 5 рыбех! — на эти слова Кадо просто надула шёки. — А их всего было 9! —Где я буду спать? — прожевав, спросила Касуми. —У меня в комнате. — спокойно ответил блондин. —А ты? — с непониманием смотрела на него Касуми. —Тоже. —Ааа.. — ее не понимание стало ещё ярче, она не знала, как можно задать вопрос, но парень ответил быстрее. —Ты на кровати, я на диване. — пояснил он. —Давай я на диване буду, а то.. — Кадо начала мяться, почему то именно сейчас ей как то вообще не удобно перед ним. —Все нормально, я уже постелил. —Спасибо)..       Поужинав, они отправились отдыхать, завтра ведь на занятия!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.