ID работы: 12632525

Дьявольский плод Лав Лав но Ми!

Гет
R
В процессе
407
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 256 Отзывы 180 В сборник Скачать

23. Поднять якорь, отплываем!

Настройки текста
      Утро нового дня не задалось с самого начала. Встала, наступила по неосторожности на чью-то тушку. Какая глупая манера: спать на полу. Непривычно, очень непривычно. Я к гамаку-то не смогла за месяцы плавания привыкнуть, поэтому мне кровать в каюте привинтили, а теперь ещё это. Либо японцы слишком боятся увидеть монстров под кроватью, либо им просто лень строить квартиры побольше, чтобы места на кровать хватало.       Тушка под моей ногой завыла раненой чайкой. Узнав в пострадавшем небезызвестного Портгаса, я начала тормошить его за плечи. Парень кряхтел, выпрашивал десять минут, сторговался до пяти. Бросив его лежать, всё-таки у меня не было острой необходимости рассказывать о своём решении ему прямо сейчас, я вышла на крыльцо. Утренний ветерок нёс запах свежей травы, покрытой росой. Ночью был дождь. Туман медленно рассеивался, пропуская солнечные лучи на землю.       Несмотря на раннее утро, на улицах уже бродили женщины, развешивая постиранное бельё. Мужчины собирались на охоту, а редкие дети бегали во дворе.       Пение петухов и чистый воздух — идиллия. Расслабившись, я задремала на крыльце.

***

      — Эйс, ты скоро умрешь… — хмуро произнесла я, поддевая палочками кусочек огурца.       Эйс начал откашливаться застрявшим в горле рисом. Явно не такие слова он ожидал услышать во время трапезы.       — Я тебя чем-то обидел? — опасливо спросил парень, воровато глядя из-под полов шляпы.       — Чувство юмора ты моё перенял — теперь не страшно отправлять тебя в самостоятельное плавание, — отложив палочки, я облокотилась на руки. Эйс вопросительно выгнул бровь, еще больше теряя нить сути нашей беседы. — Кстати, возможно, у Луффи скоро появится братик или сестренка.       Эта новость добила бедного парня. Вскочив с места, Эйс схватился за голову, повторяя: «недоглядел». Придя в себя, он сел передо мной, заглядывая в глаза.       — Кто отец? — строго спросил парень.       — Как думаешь? — хитро улыбнувшись, я стукнула указательным пальцем по кончику его носа.       Эйс с озадаченным видом потер макушку, а после высунулся на улицу.       — Дью-ю-юс! Как ты мог, ты же давал клятву Гиппократа!       Еле как затащив загоревшегося идеей парня, я обратно усадила его за стол.       — Сразу предупреждаю: этот человек не из нашей команды, и уж точно не Дьюс, — по округлившимся глазам Эйса было понятно, что мыслительный процесс привел его к правильному ответу. — Так получилось, что в пылу страсти я не подумала о контрацепции и вот результат.       Опустив многие детали, чтобы Эйс не бегал за Шанксом с требованием взять на себя ответственность, я обняла парня. Он приобнял меня в ответ, громко выдыхая.       — И что теперь будем делать?       — Я останусь тут и буду готовиться рожать, ты — продолжишь свое путешествие, — поглаживая Эйса по спине, ласково произнесла я.       — Протестую! — он отодвинулся, заглядывая мне в глаза. — Я не оставлю тебя! Тем более в стране, где обосновались пираты Звери!       — А что нам остается?! — я вспылила, вскакивая с места. — У тебя есть цель и я не хочу вставать на твоем пути к ней! Я — лишь помеха! Не только сейчас — всегда!       — Не правда!       — Ты не видишь? Я тащу тебя на дно! — всплеснув руками я метнулась к столу, задевая ногой одеяло. — Я вечно втягиваю тебя с нашей командой в проблемы из-за собственной глупости! Я — катастрофа! За мной по пятам ходит неудача. Я устала от того, что меня вечно нужно вытаскивать из какой-то задницы! Думаешь мне приятно быть зависимой от кого бы то ни было?! — накопившиеся эмоции стали вырываться из меня, заставляя неконтролируемо кричать.       — О чем ты говоришь?! Лили, мы семья, это нормально помогать друг другу! — Эйс схватил меня за плечи, встряхивая. Он обнял меня, пока я пыталась вырваться.       — Нет! Всё это — фальшивка! Я — фальшивка, твои чувства — фальшивка, наша семья — фальшивка! — от отчаяния с глаз начали катиться слезы. — Это все способность моего дьявольского фрукта, который заставляет окружающих меня любить! Теперь понимаешь?! Я обманывала всех столько времени, чтобы комфортно жить! Твоя любовь всего лишь внушенное фруктом чувство, понимаешь?!       Эйс молчал, не отпуская меня из объятий. Мое тело колотила крупная дрожь, ноги еле держали. Сердце бешено колотилось в груди, пока разум рисовал самые плохие концовки этого разговора. Истерика потихоньку спала, дыхание выровнялось и на меня напала усталость. Когда я перестала дергаться, Эйс отпустил меня, молча покинув комнату и закрыв за собой сёдзи.       Холод пробежал по моему позвоночнику от осознания своего одиночества. Теперь у меня действительно никого не было. Отчаяние захлестнуло с новой силой. Я, обессиленная, свалилась на татами, заворачиваясь в одеяло по макушку. Хватит с меня привязанностей. Просто начну все с чистого листа в стране Вано. Стану гейшей, обрету знаменитость с помощью фрукта, а через четыре года воспользуюсь шумихой и сбегу.       — Ха-ха…да, это мой удел — вечно в бегах.

***

      Крики с улицы разбудили меня. Давно потеряв нить времени, я лениво поднялась с постели. Голова гудела от боли, но я упрямо вышла на улицу. Закатное солнце исчезало за горизонтом, и холодный воздух щипал неприкрытую кожу. Избегая лишних взглядов, я дошла до места столпотворения. Корабль Пиковых пиратов стоял на якоре у берега.       Сердце больно кольнула обида. Вот так просто отказаться от человека, с которым провел больше двух лет. А ты жесток, Эйс. Сжав зубы, я мотнула головой. Да какая мне разница: уплывают они или нет?! И хорошо, что уплывают, теперь не придется видеться с Эйсом! Меньше мороки будет!       Повернувшись на пятках, я начала стремительно отдаляться от берега, забредая в глухие дебри. Остановившись у одного из вековых деревьев, я стукнула кулаком по стволу, разрывая кожу на костяшках.       — Так и должно быть! Я лишняя составляющая их истории. Меня с самого начала не должно было быть! Теперь все вернулось на круги своя! — ударив второй рукой по стволу, я наконец успокоилась.       Откинув все эмоции в сторону, я заключила, что всё правильно сделала. Моё вмешательство может повлечь за собой непредсказуемые последствия. Хватит паразитировать на главных героях.       Утерев сопли, я встряхнула руки и выпрямила спину. Что я, без Эйса что ли не проживу?! Проживу, еще как! Завтра же пойду устраиваться гейшей! А пока буду учиться, рожу побыстренькому и дальше отправлюсь строить карьеру!       Переполненная мотивацией, я повернулась и замерла, потому что из-за кустов на меня смотрели хищные глаза странного животного.       Черт, черт, черт! Вселенная слишком щепетильно стремится к балансу! Я обещаю, если ты не станешь меня выживать из своей системы, я больше не буду вмешиваться в сюжет!       Нет ни оружия, ни сил спасаться. Адреналин выбрасывался в кровь, пока животное приближалось.       — Я не хочу умирать! — перед прыжком зверя, крикнула я.       — Огненный кулак! — огонь разрезал тьму, сбивая зверя с траектории.       Я была готова молиться на Портгаса как на икону в этот момент.       Обожжённое животное, поджав хвост и скуля, убежало. А я устало сползла по стволу на землю. За сегодня слишком много отрицательных эмоций. Мне бы отпуск от всего этого дерь…       — А-а! — вскрикнула я, когда Эйс поднял и перекинул меня через плечо. — Т-ты чего?       — Лили, ты говорила, мои чувства — фальшь, — он бежал вперед, огибая стволы деревьев. — Ты говорила, что наша семья — фальшивка, но ты не права. Ты заботилась о нас с Луффи, принимала нас такими, какие мы есть, и если это просто обман, тогда в мире нет ничего настоящего. Луффи и я любим тебя за то, что ты никогда не была к нам равнодушна. Поэтому больше не смей говорить, что мы не семья! — я не верила своим ушам. Слезы облегчения скопились в уголках глаз, пока в животе летали бабочки.       Эйс выбежал на берег, мощным прыжком перелетая на палубу судна. Поставив меня на ноги, он взял мое лицо в свои ладони.       — Неважно каким фруктом ты обладаешь. Лили, ты — это ты. Даже если ты притягиваешь неудачи, даже если еще хоть тысячу раз втянешь нас в проблемы, я не откажусь от тебя, потому что мы делили еду, преодолевали горести, вместе смеялись и всегда заботились друг о друге. Мы семья и не важно, что нас свело, главное, что сейчас я уверен в своих чувствах.       Не сдержав слез, я вцепилась в рубашку Портгаса, смачивая её соленой влагой.       — Эйсик! ~…спасибо, Эйсик! — провыла я, плача от радости.       — Что это с ней? — послышался голос Дьюса на заднем плане.       — Гормоны шалят. У беременных часто так бывает, — ответила ему Банши.       — Уже всем растрепал, — сопя в рубашку, шутливо спросила я.       — Это не я, клянусь, — удивленно ответил Эйс. — Так, чего столпились?! Поднять якорь! — крикнул капитан команде. — Мы покидаем страну Вано!       Не важно, что будет дальше. Теперь у меня есть семья и я ни за что не допущу, чтобы меня её лишили. Готовься, Тич. Шаг влево, шаг вправо — расстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.