ID работы: 12636389

Новая жизнь. Новый шанс

Гет
NC-17
В процессе
759
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 376 Отзывы 255 В сборник Скачать

Глава 4. Свидание с Юмой

Настройки текста
Проснувшись от мерзкого гудения будильника, я вырубил его с ноги, отправив его в дальний полет. Шучу, просто отключил и поднялся, медленно потянувшись и начав бегло осматривать комнату. Стол с компьютером и креслом на колесиках. На столе несколько деталей от разобранных механизмов. Над столом полка с держателем для инструментов. У самой кровати находится шкаф с вещами. Возле стола стоит шкаф, заполненный разными научными книгами, журналами и папками с чертежами. А на самой низкой полке мое отдельное собрание аниме, манги и ранобэ. Да. Даже в этой жизни от старого хобби не отказался. Убрав весь мусор и разложив оставшиеся детали в соответствующие отделения стола, отправился в ванную выполнять утренний моцион. - Доброе утро, напарник. Что с последним изобретением? Уже готово? - заговорил голос Драйга из мерцающего зеленого камня на правой руке. - Доброе, Драйг. Да, основная часть готова. Думаю сегодня вечером получу окончательный вариант, - с улыбкой проговорил я, начиная умывать лицо. - Ты точно уверен, что оно сработает? Та падшая источала прямо смертельное намерение, - волновался дракон. - Не переживай. Даже если основной план не сработает, то у меня всегда есть запасной, - уверял я его, выдавливая зубную пасту на щетку. - Хорошо, тогда доверюсь тебе, - закончил разговор Драйг. Закончив с водными процедурами я вернулся к себе, начав собираться. Одев форму, прихватил 4 черных браслета с прикроватного столика. Нацепив по одному на каждую руку и ногу и спрятав под одежду, спустился вниз, где уже были родители, а на столе был готов завтрак. - Доброе утро, мам, пап, - поприветствовав членов семьи, и сел за стол. - Доброе, сынок, - ответила с улыбкой мама, закончив готовкой направилась за стол. С первой нашей встречи она никак не изменилась, разве что появилась пара морщинок под глазами. - Доброе, - произнес папа. У него короткие каштановые волосы, зачесанные назад, и двумя выбившимися прядями впереди, с овальным лицом и небольшой щетиной, в очках, из под которых смотрят темно-карие глаза. Он читал газету попивая кофе. - Итадакимас! - произнес я, приступив к завтраку вместе с семьей. Когда я закончил с едой родители решили вдруг завести разговор. - Иссей, как дела в академии? Все хорошо? Уже завел девушку? - задал вопрос отец, смотря на меня. Немного заволновавшись, но все же, решив зря их не волновать и не говорить об Юме, ответил: - В академии все отлично. На уроках физики и математики я хорошо справляюсь, а на переменах спрашиваю и уточняю некоторые детали. Что касается девушки, то ещё не нашел. - Сынок, ты пойми. Мы с твоим отцом переживаем за тебя, и желаем тебе всего хорошего. Просто ты больше времени проводишь у себя в комнате, что-то создавая. А в академии единственными твоими друзьями являются Мацуда и Мотохама, которые, мягко говоря, могут оказывать на тебя плохое влияние, - с беспокойством во взгляде поделилась мама. - Не волнуйтесь. Со мной все хорошо. У Мацуды с Мотохамой нет и шанса меня пристрастить к своему увлечению. Даже у нашего деда этого не получилось. Я уверен, что вскоре, когда у меня появится девушка, вы первые об этом узнаете, - с улыбкой успокоил их. От того, что за меня переживают внутри сразу становится тепло. - Если ты так говоришь, то мы можем быть спокойны, - с такой же улыбкой проговорила мама. - Ладно. мне пора на учебу, - встав из-за стола я направился к прихожей, где находилась моя обувь. - Хорошего дня, сынок, - проговорили одновременно родители из дверного прохода в столовую. - Ага. Я ушел, - обувшись и закрыв за собой дверь, я пошел к перекрёстку, где меня ждала Юма. - Доброе утро, Юма-тян. Ну что, идем? - поздоровавшись с девушкой, я начал потихоньку идти в сторону академии. - Доброе, Иссей-кун. Да, - также поприветствовав меня, Юма пристроилась справа от меня. По дороге на учёбу я заметил Мацуду с Мотохамой. Решив перед ними прикольнуться, я подошел к ним и начал диалог. - Здарова, парни! Ещё живые после вчерашнего? - улыбаясь как чеширский кот, я начал воплощать потихоньку свой план. - Чёрт тебя дери, Иссей! Ты хоть знаешь, что с нами случилось после того как нас бросил на произвол судьбы... - начал Мотохама свою гневную речь. - Кстати, Иссей, а кто эта девушка рядом с тобой? - спросил Мацуда, заметив перевоплощенного падшего возле меня. - Ребят, знакомьтесь - Амано Юма-тян, моя девушка. Юма-тян, это мои друзья - Мацуда и Мотохама, - закончил я, начиная наслаждаться шоу. - Приятно познакомиться! Я Амано Юма, - сделав небольшой уважительный поклон ровно проговорила она. В тот момент Мацуда и Мотохам застыли как каменные изваяния и, кажется, зрачки закатились за глаза. Оставив их на месте я вместе с падшей отправился в академию с мыслями, что день ожидается веселый...

***

После уроков, я отправился вместе с Юмой домой. По пути завязался разговор, и вот на том же мосту речь зашла о... -Свидание? - Да, в эту субботу если ты свободен? - спросила девушка. - Ну, в субботу у меня никаких планов нет, так что да свободен, - ответил я, особо не парясь. - Отлично. Тогда я заранее напишу о месте и времени встречи. Мне пора, до субботы, Иссей- кун, - радостно улыбаясь, Юма помахала рукой на прощанье. - Ага. Увидимся, - также попрощавшись, я подошел к лестнице. Остановившись перед спуском на пару секунд, слегка улыбнулся и возобновил действия. "Кажется, некоушё стала случайным свидетелем моих планов на выходные. Что ж, теперь ждем ответных мер от аловолосой".

***

Сегодня суббота. Я стою возле обговоренного места, до встречи ещё порядка 10 минут. Решил одеться не заморачиваясь. Черная рубашка с белым воротником и тремя пуговицами до груди, серый джемпер, темно-серые брюки и красно-белые кеды. - Возьмите, пожалуйста. Посмотрев на протянутую листовку, а затем на его обладательницу, я помедлил пару секунд, и уже после взял. - Эм...спасибо. Девушка мило улыбнувшись, развернулась продолжила свою работу. Я же решил на посмотреть на неё. В центре пентаграмма, а ниже надпись про исполнение желания. "Судя по всему, это был фамильяр принцессы в человеческом обличье. Хех, надеюсь это не понадобится" - убрав флаер в карман брюк, я повернулся в сторону звука быстрого топота. - Привет. Давно ждешь? - спросила чуть запыхавшись Юма. Она была белой блузке с лямками на плечах и на пуговицах с видом на ложбинку, черной юбке до середины бедра и черных босоножках. На плече была небольшая сумка. - Да нет. Только недавно пришел. Ну что, идем? - спросил я. После её кивка головой мы отправились на моё первое свидание в этом мире...

***

Походив по разным магазинам и купив ей браслетик в честь свидания, мы остановились в кафешке перекусить. Она заказала себе парфе, а я стакан колы со льдом. Наблюдая, как она потихоньку уничтожает свой десерт, невольно задумался: "А ведь это действительно моё первое свидание за обе жизни. Смотря на неё, хочется впервые почувствовать тепло от прикосновения её руки, её объятий, болтать о всякой хрене, наслаждаясь временем друг с другом. Да блять, если бы все хорошо сложилось, мы могли бы стать нормальной парой, пожениться и завести детей, в конце-то концов! Но этого не будет...Потому что все это обман, иллюзия. И всё же..." - Что-то не так? - с беспокойным видом спросила падшая. Видимо мои мысли отобразились на лице. - Нет. Все хорошо, - как можно непринужденнее ответил я с улыбкой, при этом в голове возвращаясь к последней мысли...

***

Под заходящее солнце мы гуляли по парку приближаясь к злополучному фонтану, где все решится. За пару метров до него Юма отбежала от меня к нему, и в конце повернулась лицом. - Иссей-кун, в честь нашего свидания, не мог бы ты выполнить мою просьбу? - спросила она задорно с улыбкой. После этих слов все внутри меня натянулось и стало напряженным. - Если это в моих силах, Юма-тян, - произнес я, не дрогнув ни одним мускулом на лице. Подойдя чуть ближе, она слегка наклонила голову вниз, при этом её взгляд кардинально изменился, став острым. - Не мог бы ты...умереть ради меня, - произнесла она с легким металлом в голосе. После этих слов она стала принимать свой истинный облик. Облачившись в свои БДСМ-ремни, прикрывающие лишь самые важные зоны, её черты лица стали резкими, а из спины высвободились черные крылья из перьев. Также небо заволокло каким-то мутно-синим цветом - барьером. - К-кто ты? - спросил я с легким шоком. Все-таки одно дело видеть это в аниме или представлять в голове, и совсем другое ощутить это в реальности. - Мое имя Рейналь. Я одна из Падших ангелов. Сейчас я здесь, чтобы забрать твою жизнь, - произнесла она, начиная формировать в руке копье света. - Тебе не нужно меня винить. Если хочешь, вини бога, что даровал тебе Священный механизм. "Все или ничего!" - Постой! Прежде, чем начнёшь, позволь задать один вопрос, - быстро выпалил я и, смотря в глаза, увидел легкое удивление. - Что ж, так как ничего не изменится, то все равно. Какой твой вопрос? - спустя пару секунд с легкой издевкой, но в то же время любопытством произнесла она. - То, что было на свидании, что говорила мне - это все было взаправду, или иллюзией? - задал давно мучающий меня вопрос. От ответа на него решится многое. - Что? Пха-ха-ха-ха-ха, ты серьезно!? Ты действительно решил спросить об этом!? - продолжая смеяться проговаривала Рейналь. Мне было все равно на её издевательства, меня волновал только её ответ на мой вопрос. - Фух. Хорошо, если тебе так важно, то я отвечу, - наконец успокоившись начала она, - Все что я делала, говорила - это было спектаклем. Каждый раз, при обращении к тебе с милым голоском, мне хотелось блевать. Все эти дни, я старалась ненароком не убить тебя. Приходилось терпеть... Я перестал слушать её трёп, осознавая итог. Судя по словам, отсутствию нервных движений и ровному голосу без срывов вывод один - она не врет. Все это было представлением для неё. А значит у меня больше нет сожалений. Пора действовать, пока она не заметила. Немного подергав левой рукой, из под рукава выпал длинный около 3 метров черно-алый ремень, состоящий из металлических отсеков в виде концов стрел. Ухватившись правильно за ручку и одновременно нажав механизм и подав в него немного магии, эти отсеки вытянулись друг от друга, оставляя соединение на небольшие цилиндрики с шаром на концах для поворотов, и повернулись на 90 градусов относительно друг друга. Затем боковые концы этих наконечников отодвинулись от другой стороны, и с вида сверху образуют Х-образную форму. Получившаяся хлыст в виде гибкой и тонкой колючей проволоки имеет длину почти в 2,5 раза больше изначального варианта. Повторив процедуру правой рукой, в ладони оказался черно-алый клинок общей длины около 30 сантиметров. Также нажав и подав магию в нажатую кнопку лезвие начало немного светиться алым. Рейналь только успела заметить оружие у меня в руках, как я рванул к ней, одновременно посылая хлыст в её сторону. Она уже хотела было взлететь, но острые лезвия успели обхватить её правую голень, и я с силой потянул на себя вниз. Концы хлыста впились в ногу падшей до мышц, вызывая кровь и крик боли. - А-А-А-А! БОЛЬНО! ЧЁРТОВ УРОД! ЧТО ЭТО ТАКОЕ!? - не прекращая вопить, Рейналь пыталась освободиться, но безуспешно. - Лучше бы меньше трепала языком, курица, - отбросив всю игру, что была всё это время, с серьёзным видом я приблизился на дистанцию атаки, и попытался сделать диагональный разрез, но она успела вовремя отклониться, и клинок оставил небольшой рану в районе груди. - ТВАРЬ! Я УБЬЮ ТЕБЯ! - произнесла падшая образуя в правой руке копье света и попыталась располовинить меня. Вовремя сделав перекат в сторону, я успел ослабить хлыст прежде, чем разорвал дистанцию между нами. В всяких историях про таких же попаданцев, где герои рассказывали, что с легкостью отправлялись в бой и смерть их ожидала почти на каждом углу. Так вот, это были ЁБАНЫЕ ПИЗДАБОЛЫ. "СУКА, Я ЕЩЁ НЕ РАЗУ ТАК НЕ ОБСЕРАЛСЯ! ПОКА ОНА ЗАМАХИВАЛАСЬ У МЕНЯ В ГЛАЗАХ ПРОНЕСЛАСЬ ЖИЗНЬ, СЕРДЦЕ 3 РАЗА ОСТАНОВИЛОСЬ, А БРЮКИ ПРИНЯЛИ ОКОЛО ВАГОНА КИРПИЧЕЙ!" Пока размышлял попутно поправляя один механизм на правой руке, она уже сформировала 2 новых копья и швырнула их в меня. От первого я легко уклонился а второй отразил клинком, отклоняя его от своей траектории полета. - ДА КТО ТЫ, МАТЬ ТВОЮ, ТАКОЙ!? - Сейчас тебя не это должно волновать, - произнес я, возобновляя атаку. Около минуты мы продолжали вертеться, пытаясь задеть друг друга. Создавая разные водовороты, волны и другие формы своим хлыстом, я старался не дать ей взлететь высоко, клинком отражая её атаки попутно пытаясь попасть в жизненно важные органы. Рейналь же свою очередь лишь слегка взлетала, отскакивала и уворачивалась от атак, пытаясь продырявить меня своими копьями. Так бы и продолжалось, если бы после очередной атаки она не ослабила защиту. Заметив брешь, я сразу же рванул к падшей, вытягивая клинок к её горлу. Но, быстро промелькнувшая ухмылка на её лице, сразу объяснила о ловушке, когда она отскочила от меня. Отразив неожиданно возникшую атаку справа, я пропустил одно копье в левую бочину и два в ноги. - Блять, -вырвалось у меня, причем на родном русском. - Ха-ха-ха-ха-ха! Ну вот и всё, я же говорила!? Я уже успела заметить, что ты отражал атаки только клинком, и предположила, что хлыст на это не способен. Поэтому я подставилась, чтобы атаковать с обеих сторон одновременно. И как видишь, все вышло, - упивалась своей победой Рейналь, пока я истекал кровью из дыр и струйки из-зо рта. "Вот ведь ворона глазастая. И треплется так много. Неужели все злодеи этого мира также любят вести длинные речи? Ч-чёрт сил почти не осталось. Ну тогда..." - Раз так, то прими от меня подарочек на прощание, - с последним словом я резко выпрямил правую руку, в которой продолжал держать клинок, в её сторону запястьем вниз, и вытянул мизинец и большой палец, на которых были небольшие кольца с натянутыми на них нитками. Послышался щелчок и из-под рукава стремглав вылетел снаряд диаметром около 3 сантиметров. Он несся ей в голову. Рейналь, не ожидавшая атаки, немного запаниковала и решила защититься своим световым копьем. Это было её ошибкой. Столкнувшись с оружием, снаряд взорвался, выпуская всю внутреннюю энергию с магией. Огонь пронесся по голове, плечам и шее, вызывая крик агонии. Когда последнее пламя исчезло, виду предстала страшная картина. Падшая кричала, держась за лицо, но это особо не помогало. На местах поражения огнем сошла кожа открывая вид на красные мышцы и отвратительные волдыри вперемешку со спекшейся кровью. Хоть лица и не было видно, но можно было предположить что там также, если ещё не хуже. - А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! БОЛЬНО! СУКА, КАК ЖЕ БОЛЬНО! МОЁ ЛИЦО! - с этими криками она взлетела, и начала удаляться в неизвестном направлении. После этого барьер исчез, вернув небо с заходящим солнцем. Также пропали и копья в моем теле, и, не почувствовав опоры в ногах, я упал на спину, отдав последние силы, чтобы смягчить падение. Лежа на каменной брусчатке и образую под собой лужицу крови, я глядел затухающим взглядом на небо и подводил итоги: "Как и говорил Драйг, даже с Драконьим хлыстом и Жалом я не смог победить Рейналь. Эх, жалко...Удивительно. Как и главный герой, невольно задумался об обладательнице красных волос. Думая об этом, становится забавно. Хех...Теперь, желание умереть в объятиях девушки, чьи волосы символизируют цвет алой крови, не кажется такой уж глупой..." Вдруг что-то вылетело из кармана и сформировало недалеко от меня красный магический круг над землёй. Он начал опускаться, формируя человеческий образ. Как только он достиг земли, сразу же исчез. Последнее, что я помню, Аловолосая Принцесса Погибели, и её голубые глаза, смотрящие на меня...

*** POV Риас ***

Когда магический круг для перемещения исчез, я оказалась в парке возле фонтана. На глаза сразу же попалась фигура, лежащая неподалеку от меня в луже крови. Подойдя к ней, я узнала человека. Это был Хёдо Иссей. Кровь текла из ран на левом боку и ног. В его руках я заметила странные вещи. Один представлял собой черно-алый хлыст с шипами, а такого же цвета небольшой клинок. Внимательно приглядевшись, мои брови подскочили вверх. Я ощутила в них наличие магии, и заметила почти не видные контуры, выполняющие функции, которые мне были неизвестны. "Что это за оружие? Откуда они у него? И какие функции выполняют эти контуры?" Погрузившись в свои мысли, я вспомнила причину своего здесь присутствия и вернулась к делу. Достав набор с фигурами Частиц Зла стала искать подходящие. Когда очередь дошла до Пешек, все 8 отреагировали. - Хёдо Иссей, сколько ещё секретов ты скрываешь? Какой предел твоего потенциала? Я с нетерпением буду наблюдать за тобой, - проговорила я и начала проводить ритуал...

*** Конец POV Риас ***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.