ID работы: 12636389

Новая жизнь. Новый шанс

Гет
NC-17
В процессе
759
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 376 Отзывы 255 В сборник Скачать

Глава 9. Месть - это блюдо, которое подаётся приправленное стыдом и смущением

Настройки текста
Примечания:
*Пип-пип-пип-пип-пип... *Бам!Тадах!Треск! С силой и скоростью, что у меня были из-за раздражительности, я расхуячил с размаху мелкого гандона, что испортил прекрасное утро. Разлепив глаза, посмотрел на остатки стекла и деталей раннего покойника. "Блять, а ведь хотелось ещё поспать, сука! Эх, теперь придется воплощать мысль в реальность и покупать новый будильник. Главное - чтоб не с раздражающим звуком, как у этого пидрилы, да." Поднявшись, сверился с настенными часами. Сейчас 5.00 утра. Поднявшись и потянувшись спиной, начал одеваться в серый с белыми полосками по краям спортивный костюм академии. Под рукава и штанины напялил браслеты, только в этот раз уже по 2 штуки. Перед спуском заранее приготовил хромированный кейс возле стола - потом в шкафчике раздевалки оставлю до конца дня. Быстро собравшись, я тихо спустился вниз, быстро надев спортивные кроссовки, и вышел за дверь. У дома меня уже ждала Риас в таком же костюме, правда пурпурного цвета, и на велике. - Доброе утро, Иссей-кун, - поприветствовала меня с милой улыбкой аловласка. - Ага. Доброе, Президент. Ну что, начнём? - поздоровавшись, спросил я. - Да. Первым делом будет бег по пересеченной местности, после основные физ. упражнения, отдых и дальше в академию, - ответила она и начала крутить педали, езжая позади меня. "Ну охуенно! Т.е. мало того, что я смог в одиночку уложить несколько экзорцистов и надрать жопу Рейналь, так нет - <ты ещё слаб, поэтому займемся твоей тренировкой, чтобы мог быть хоть немного ближе на уровне моих слуг>. Пиздец просто", - мысленно ругался я, пока бежал уже 3-ий по счёту круг вокруг района. Также, вспоминая ту ночь день назад, я начал переживать. Нет, не из-за убийства людей, а из-за самого отсутствия этих внутренних терзаний. Как бы в будущем не стать сумасшедшим маньяком. "Бррр, ни за что." После бега, мы отправились на площадку, где это принцесса нагло уселась на мою спину, пока я с некоторой одышкой выполнял отжимания. После прибавления веса, моя тушка ещё труднее поднималась на исходную позицию. - ...43...44...45, - проговаривал я уже с трясущимися, как у пытающегося встать пьяницы, руками. - Ну же, Иссей! Ещё 5 раз и можно будет переходить на пресс. У тебя и так слабые показатели. С теми священниками, по словам Кибы и Конеко, ты расправился, благодаря своему оружию в большей степени. А с падшей - не мог нормально уклоняться от большинства атак, и тупо подставлялся под них, - негодовала моя хозяйка. - 46...47...48...49, - продолжал я с красным от натуги лицом, посылая матерные проклятия на свой балласт и отправляя её в пешее-эротическое. - ...пят...50! Досчитав до полтинника, я разлегся звездой на животе, жадно хватая воздух ртом. - Хорошо. 2 минуты отдых, потом 100 раз поднятие туловища, - продолжила моя личная надзирательница, - Кстати, уже время для её появления. - Появления? - стал судорожно вспоминать, кого она имела в виду. - П-простите! Я задержалась, пока все подгот...Кья-я-я-я! *Тум! Раздался знакомый голос с входа на площадку и смачное падение тушки на землю...

***

После тренировки, мы разместились на скамейке, где Асия в своей старой рясе монахини разложила небольшую скатерть и корзинку для пикника. - Ого, ты это сама готовила? - неподдельно удивился я её навыкам в кулинарии, видя хорошо приготовленные сэндвичи и вкусно пахнущий чай из термоса. - Д-да, я хотела хоть как-то помочь вам с тренировкой, - немного покраснев, почти пропищала бывшая монахиня, - Наверное, невкусно? - спросила, видя надкусанный сэндвич у меня в руках и крышку с чаем от термоса. - Издеваешься!? Да это, охренеть как, вкусно! - задорно я продолжил уплетать яства за обе щеки. - Уверен, твой будущий муж будет тем ещё счастливчиком! - В-вы так думаете, Иссей-сан? - счастливо спросила она, источая улыбку. - Ага. Кстати, Президент, присоединяйтесь! - обратился к стоящей чуть в сторонке девушке, но она с пустым взглядом продолжила о чём-то думать. - Президент? - и снова ноль реакции. "Ну, сама напросилась!" - ПРЕЗИДЕНТ! КТО-ТО ВЫЛОЖИЛ ВАШИ ФОТО В НЕГЛИЖЕ В ИНТЕРНЕТ! ОГО, УЖЕ ТЫСЯЧА СКАЧИВАНИЙ!? - прокричал я, от чего она подскочила. - Что!? Где!? Когда!? Кто это сделал!? - бешено начала Риас вращать глазами, продолжая трясти меня за плечи. - Пре-зи-дент, пре-кра-ти-те ме-ня тряс-ти, - после того как она, извинившись, отпустила меня, я продолжил, - Это была шутка. Вы просто не реагировали, когда я вас позвал. С вами все в порядке? - Эм...да, все хорошо, - немного туманно ответила она, попытавшись состроить улыбку - И вообще! Кто так шутит!? - начал возмутительно тянуть за моё ухо. - Ау-ау-ау! Президент, я все понял! Больше так не буду, только отпустите! - молил я о пощаде, пока это не прекратилось. - Вот так-то. А сейчас пора возвращаться, да и Асии помочь с заселением! - произнесла она начиная собираться.

***

"А...да, а я и забыл об этой <малюсенькой> детали" - подумал я смотря на небольшую кучку коробок с вещами у двери моего дома. - Я так понял Асию решили направить ко мне, верно? - решил подтвердить сей факт. - Да. Вы уже хорошо поладили, и в выборе дома для Асии твой имеет много преимуществ, - ответила Риас. - Это все мои вещи. И-извините, что доставляю неприятности, - жалобно произнесла желтоволосая. - Да ладно. Я наоборот уверен, что мои родители очень обрадуются твоему появлению, - с доброй улыбкой подбодрил её. После того, как затащили в дом вещи Асии и объяснили ситуацию Асии маме с папой, они чуть рыдали навзрыд от счастья. - Дорогая, ты только посмотри на этого ангела! Как же я счастлив, - плача аниме слезами начал отец. - Дорогой, как же нам повезло! А то мы уже подумали, что наш сын, с комплексом одинокого затворника, так и останется девственником до старости! - вторила ему мать. - Ну знаете ли! - наигранно возмутился я, ведь не могу по настоящему на них злится. - А то, что он смог привести в дом 2-х невест - это уже праздник жизни! - хором проговорили они, заставив Асию сильно смутится и покраснеть. - Ну что вы, - с улыбкой произнесла Гремори, но потом направив взгляд в сторону с грустной улыбкой, - Невеста, да...

***

- Эй, Иссей! Ты как провёл выходные? - спросил меня Мацуда в классе перед началом уроков. - Разгребал проблемы, и так - по пустякам, - вяло ответил я, положив голову с накинутым капюшоном на парту - Мы тут недавно смогли заполучить эксклюзивное издание новой "клубнички", хи-хи-хи. Ты как, не хочешь присоединиться к приятному времяпрепровождению? - заговорщицки и мерзко хихикая, предложил мне Мотохама. А в это время в стороне группки одноклассниц. - Фу, и как только они могут разговаривать о взрослых фильмах в классе? - Отвратительно! - "Извращённое трио" опять взялось за свои пошлые делишки! Лежа "на отъебись", я слушал чужие комментарии, пока не прозвенел звонок на начало урока. "Что ж, я уверен, что этот день ничто не испортит хуже, чем это утро", - подумал, при этом вставая при звуке шагов заходящего учителя в класс. - Доброе утро, класс. Сегодня у меня для вас хорошая новость: сегодня к нам в класс перевёлся новый ученик. Это девочка, - сказала учительница и, увидев воодушевленные взгляды представителей обоих полов, повернулась в сторону двери. - Заходи! - З-здравствуйте! - поздоровалась со всеми, после захода в кабинет, моя новая подруга и сожительница, - Меня зовут Асия Ардженто. Р-рада с вами познакомиться! Н-надеюсь на хорошее отношении от вас, - закончила она очень сильно краснея от волнения. - К-Каваи-и-и-и-и-и! - прокричал весь класс от такой милоты перед ними. - Асия-тян, ты ведь раньше училась за границей? Только недавно переехала к нам? - кто-то задал этот вопрос. - В-всё так. Я недавно в этом городе и проживаю сейчас в доме у Иссея-сана, - от волнения выдала она на духу, начав цепную реакцию. - ЧТО!? - У ЭТОГО ИЗВРАТА!? - ИССЕЙ, СУКИН СЫН!? - ТОБИ ПИЗДА!!! "...Ебучий случай, беру свои слова обратно!"

***

Сидя на диване после уроков в кабинете Оккультных исследований, я смотрел прямо на Конеко напротив меня с серьёзным взглядом. Уже около минуты висела тяжелая тишина. - Семпай, зачем вы меня попросили встречи наедине? - решила первой разрушить молчание она. - Я попросил тебя прийти, чтобы заключить сделку, - после этих слов я достал из-за спинки дивана хромированный кейс и устроил его на столе между нами. - Что в нём? - спросила некомата, напрягаясь и готовясь к чему-угодно. - Моя плата за выполнение просьбы, - раскрыв оба замка со своей стороны, повернул его к ней, и медленно начал раскрывать его. - Это...!? - шокированно, широко раскрыв глаза, спросила Конеко, не веря в то, что лежит в кейсе. - Всё верно, - полностью раскрыв его, я с улыбкой начал наслаждаться реакцией моей собеседницы, - здесь несколько наборов моти с разным вкусом по несколько штук, почти все вкусы палочек "Pocky", несколько омагаяки и других разных вкусностей. - И-и за всё это вы хотите... - не закончила лоли вопрос из-за избытка эмоций. - Мои условия: как минимум раз в день ты сидишь у меня на коленках и иногда делишься со мной своими сладостями. Также сюда входит разрешение на поглаживание головы, - состроив серьёзную мину выпалил я. - Нет. И не просите, - отодвинувшись от содержимого, она отвернула голову в сторону и закрыла глаза. Но небольшая дрожь в пальцах и ладонях выдала её противоречивые слова. "Значит надо лишь додавить!" - Я предполагал, что ты так скажешь, поэтому в ход вступает тяжелая артиллерия, - с этими словами я изъял два картонных пакета из пекарни оттуда же, - Здесь несколько тортиков из популярной кондитерской города. Там очень тяжело заполучить хоть один, из-за большой очереди! Я во всю наблюдал за её мимикой. Лицо Конеко приобрело очень мечтательное выражение. Даже ротик слегка приоткрылся, что чуть слюна не капает. Но всё равно в глазах видна борьба принципа и интереса, и пока выигрывает 1-ая. "Даже так всё равно нет!? Чёрт, выбора нет..." - Ясно, а ты крепкий орешек. Тогда последний козырь! - и достаю большую коробку и ставлю на свободную часть стола. Видя заинтересованный взгляд, ухмыляюсь и поднимаю её вверх открывая вид на работу мастера. - Этот торт я лично заказал у одного из самых знаменитых кондитеров Японии! Я очень долго и изнуряюще добивался его личного номера! - величественно представил я полуметрового гиганта. Кошка-девочка была почти буквально готова прыгнуть на него в обнимку, но её взгляд выражал работу шестерёнок в голове. - Эх, ладно. Я сдаюсь, - решил бросить попытку, - просто забудь об этом разговоре..., - и начал уже было складывать всё обратно, но её маленькая ручка остановила меня. - По-подождите! - её взгляд был взволнован, а на щеках выступал румянец от смущения, - Я...я согласна на условия. После этих слов Конеко неуверенно и напряженно обошла стол и медленно села мне на колени. - Мо...можете приступать, Иссей-семпай, - проговорила она немного дрожащим голосом и зажмурила глаза. Я, нервно взглотнув, осторожно приближал ладонь правой руки, пока не почувствовал мягкость от её пепельных волос. После чего нежно и медленно начал поглаживать её. И спустя секунд 20-30 девочка невольно стала мурчать от удовольствия...

*** POV Конеко ***

Увидев большое содержимое кейса, я была в легком ахуе. Никак не ожидала такого от Иссея-семпая, но всё равно отказалась от предложения, хотя внутри очень жалела. Но он не отступил и с какими-то словами про "тяжёлую артиллерию" представил моему виду пакеты из популярной в последнее время кондитерской. Однако даже так я стоически вытерпела, хотя уже потихоньку начала сдавать позиции. И, в добивании, семпай приземлил мне большую коробку. После раскрытия я увидела БОЛЬШОЙ торт, который ни разу не видела, и хотела очень сильно попробовать. "Но нельзя! Семпай же извращенец, как говорят в академии, и ему нельзя доверять. Но этот торт выглядит так маняще..." С этими раздумьями я в последний момент увидела, как мой собеседник сдался и начал все собирать обратно. Тело действовало быстрее мозга. - По-подождите! - я до сих пор не до конца была уверена в своих действиях, но было уже поздно пить Боржоми, - Я...я согласна на условия. С неким страхом я подошла к нему и медленно уместилась у него на ногах. - Мо...можете приступать, Иссей-семпай, - проговорила я. - "Главное выдержать всё стоически и получу гору вкусняшек!", и зажмурила глаза, приготовившись терпеть извращения. Но вместо непотребств, вдруг почувствовала дрожащую руку от волнения у себя на голове, после чего она начала медленно водить по моим волосам. Невольно я раскрыла глаза и начала сен-чакрой прощупывать его на эмоции. "Почему-то я чувствую от него некую радость, доброту и заботу. Но также к ним примешаны некоторая примесь грусти, волнения и одиночества. Не знаю, почему сэмпай так себя чувствует, но я рада, что слухи были ложны, да и его движения такие нежные и чувствительные. Мр-р-р-р...", - не заметила как стала не осознано мурчать от удовольствия.

*** Конец POV Конеко ***

Как только почувствовал звук с вибрацией от своего персонального снимателя стресса, сразу более уверенно стал продолжать терапию, не делая ничего резкого или лишнего. Чтобы приобрести все эти сладости, мне пришлось продать права на один из своих патентов для сельского хозяйства. Обычно я оставляю их себе, да и деньги использую в основном для закупки материалов, деталей и инструментов для разработки своих "игрушек". Но для этого важного дела решил и пожертвовать, ведь потискать некомату, а в будущем и саму некошё - это святое дело! Но идиллию решила нарушить одна, в край оборзевшая, начальница нашей дьявольской компании. - Всем привет, - донесся из раскрываемой двери голос Риас. В ту же секунду Конеко резко подпрыгнула и сразу же отскочила от меня на другой диван, при этом состроив спокойную моську, и пытаясь скрыть легкий румянец. А я в эти несколько секунд пытался осознать, что только что произошло. - Иссей, я хотела бы тебя попросить выполнить один контракт, - подошла к нам Принцесса Погибели, - Ого, сколько десертов! Это всё твое, Конеко? Не против, если я тоже попробую? - после её молчаливого кивка она расположилась рядом с ней на одном диване и уже повернулась ко мне, - Можешь отправляться, Иссей. Заказчик тебя ждёт. А мы пока с Конеко начнём пробовать все эти яства! "Сука, ну почему ты не могла подойти на полчаса позже, блять!? Такой кайф испортила! Ну держись, вскоре я воплощу в жизнь старую мысль о нагибании..." Я, с чувством выступающей вены у виска, двинулся к кругу портала. Бросив последний взгляд на поедающих сладостей, вздохнул и пустил ману в него, исчезая в свете. Оказался я в какой-то девчачьей комнате с аниме, фигурками и другой атрибутикой. Но почему-то очень свербило в пятой точке, будто говоря: "Опасность! Уноси ноги, придурок тупой!" "Блять, я вспомнил! Только не этот момент! Надо срочно гнать нахрен отсюда!" - Нью, ты ведь демон, которого я вызывала? - спросил меня надломанный голос. Я, вздрогнув от этого, медленно повернулся в сторону источника. Оно стояло и улыбалось мне...

***

На следующий день в полдень у нашего класса была физкультура. Пока все разминались, а дуэт друзей глазел на разминку девушек, особенно на Асию, я же отправился в мед. кабинет, доложив учителю, что плохо себя чувствую. А на самом деле решил подрыхнуть оставшиеся уроки. Разлепив глаза на койке, я ощутил какую-то тесноту справа. Повернувшись, увидел Риас, спящую голышом и с невольно распахнутыми крыльями. "Вот ведь сучка хитро выебанная! Вчера она мне столько сюрпризов подогнала, а последний я уже не забуду никогда! Увидев Мил-тан, я желал как можно скорого прихода Людей в Чёрном! ГДЕ ОНИ БЫЛИ, И ГДЕ ЭТОТ СТИРАТЕЛЬ ПАМЯТИ!? ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО УВИДЕЛ АРНОЛЬДА ШВАРЦНЭГЕРА, ВЫРЯЖЕННОГО В БАЛЕТКИ С ЮБКОЙ, СТАРАЮЩЕГОСЯ ГОВОРИТЬ МИЛЫМ ГОСКОМ, КАК У МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ!?" - вспоминая, сколько кровавых слёз пролил пока смотрел с неопознанным существом аниме про девочку-волшебницу для заключения грёбанного контракта, почувствовал движение. Немного помычав, она, сонно разлепив глаза, зевнула и посмотрела на меня. - Доброе утро, Иссей, - улыбнулась мне это аловолосый источник лишнего геморроя. - Уже почти вечер. И ещё, Президент - почему вы спите со мной и снова голая? Не помню, что меня надо где-то лечить, - спросил её не выдав ни одной эмоции на лице. - Когда пришла сюда, заметила тебя за ширмой и решила прилечь рядом, потому что спать с тобой почему-то очень комфортно. А насчёт одежды - то мне так удобней. Ой, не порядок, - ответила она и, заметив крылья, убрала их. - Ага, - также безэмоционально ответил ей, осматривая всё её тело. Как никак, но я же подросток - гормоны буянят. - Тебе нравится моё тело? - с улыбкой спросила Гремори. - Я совру, если скажу, что нет, - ответил смотря ей в глаза. - Тогда как насчёт того, чтобы потрогать его, если тебе нравится. Хотя, - она чему-то задумалась, а потом сев на кровать произнесла, - у меня есть идея. Как насчет того, чтобы вместе заключить один контракт? После его выполнения ты можешь делать с моим телом всё что угодно, в рамках приличия. "Ну да, ну да. Решила меня ещё поэксплуатировать, ага...Так, стоп! А ведь она сама себя загнала в угол! Отлично, Риас Гремори, готовься к мести, хе-хе-хе..." - мой внутренний тролль потирал ладошки в предвкушении будущего шоу. - Хорошо, но при одном условии: вы даёте мне свободу действия как минимум на 30 секунд, - проговорил я, состроив возбуждённое лицо, хотя не особо и требовалось. - 30 секунд, говоришь...Договорились, - улыбнулась моя будущая жертва.

***

Следующий день. Вечер. Я и Риас находимся в клубе, пока остальные только подтягиваются. Утром мы смогли выполнить контракт, но было несколько странностей...

*** Flashback несколько часов назад ***

- З-здравствуйте, в-вы ведь х-хорошие демоны, которых я вызывала? - спросило женским голосом странное недоразумение в самурайских доспехах Эпохи Эдо. Она представилась как Сьюзан, ученик по обмену. Её желанием было достать одну тетрадку из школы под ночь. При этом она была очень пугливая и застенчивая, что чуть не порубила меня на колбасу. Мда... Достав тетрадку, я, так как вспомнил сюжет, решил спросить, это всё её желание или есть ещё какое-то. - Э-это...Я-я хотела бы попросить вас помочь донести свои чувства до одного человека, - заикаясь от смущения, протараторила она. В итоге мы остались чтобы помочь. Конечным разумным решением стало любовное письмо. Правда способ написания и доставки меня напряг: официальный стиль, как у политиков древних времён и использование лука и стрелы с привязанным письмом для доставки. И, как результат, настало утро. Проходящие мамочки поскорее уводили своих чад от нас - странных. Мы стоим рядом с заказчиком, сзади развиваются самурайские флаги. И вот показался силуэт, закованный в рыцарские доспехи со стрелой в шлеме. СО СТРЕЛОЙ В ШЛЕМЕ, КАРЛ! И тут началось... - Что за красивые строки написаны в этом послание? Вы являетесь автором его? - вдохновенно и нежно донеслось из забрала шлема. - Я не знала как донести свои мысли до вас, Кохэй-сама, - ответила ему девушка-самурай. - И в мыслях моих не было вас оскорбить, а наоборот! Я пришёл признаться, что ваши чувства взаимны Сьюзан-сан, - вторил парень-рыцарь подходя к ней навстречу. - Ох, Кохэй сама! - чувственно сказала Сьюзан, взявшись за руки с избранником. - Как ты думаешь, Иссей? У них всё будет хорошо? - посмотрел на Риас и увидел её завороженный взгляд на них. Устало вздохнув я тоже посмотрел в их сторону и невольно улыбнулся. - Я думаю...они прекрасно друг друга дополняют...Надеюсь у них случится хэппи-энд, - ответил я почти шёпотом с чувством.

*** POV Риас ***

Я задала вопрос Иссею, так как волновалась за эту пару, и невольно вспоминала свою помолвку. Но вдруг различила еле слышимый голос. - Я думаю...они прекрасно друг друга дополняют...Надеюсь у них случится хэппи-энд, - после чего повернулась в его сторону и обомлела. Иссей стоял и смотрел в сторону Сьюзан и Кохея с улыбкой и нежным взглядом. Это лицо не было похоже на все его предыдущие, оно содержало в себе заботу, радость, но в ту же секунду боль и одиночество. Я наблюдала за ним и почувствовала сильный румянец на лице, но всё равно продолжала действие. "Что же ты держишь в своей душе и сердце, Иссей?" - была моя мысль.

*** Конец POV Риас ***

*** Конец Flashback ***

После этого мы отправились в парк аттракционов, но это уже их история. А сейчас вернёмся к нам. - Президент, пора выполнять условия, - с хитрой улыбкой начал я. - Условия? - либо прикидывается дурочкой, либо вправду забыла. - 30 секунд, - решил напомнить, и увидел на её лице осознание. - Ах, да. Раз дала слово, надо его выполнять, - и опустив руку в ящик под столом, извлекла оттуда песочные часы и добавила, перевернув их, - Можешь приступать. Время пошло. Я сразу же оказался позади Риас и сомкнул руки вокруг её талии. Девушка даже ойкнула от неожиданности и покраснела. - И-Иссей...Стой...м-мы не можем... - но я её не слушал поднял над землёй... И приземлившись на стол лицом к двери положил тушку животом на свои бёдра личиком по мою левую сторону. - Иссей, что ты... - не успела она договорить, как я поднял свою правую ладонь, заряженную магией для большей чувствительности, и отпустил прямо по цели. *Хлоп! - Кья-я-я! - вскрикнула Гремори, почувствовав нанесенный вред своей филейной части. - Президент, видимо вас в детстве не ругали и ремень не использовали, - констатировал я факт. - Стой! Иссей, остано... - хотела она, но я зарядил уже по другому полушарию. *Хлоп! - Аах! - Значит я слабый и мне нужны тренировки? - начал я допрос. *Хлоп! - Ха-а-ах! И-Иссей... *Хлоп! - А-а-ах! Я продолжал её истязать, но не жестоко, а чувственно. Когда количество шлепков достигло числа 5 на каждую половинку принцессовской попки, послышался голос с открытием двери. - Президент, мы приш... - не договорил Киба. Он и Конеко обронили портфели, выпучили глаза от шока и разинули рты. Асия прикрыла ладонями красное лицо и сквозь щели между пальцами продолжала смотреть. А Акено...Акено приложила ладонь к щеке и с улыбкой наслаждения наблюдала, при этом её дыхание потяжелело, а в её глазах плескалось удовлетворение и восхищение моей храбростью и креативностью. Я всё это заметил боковым зрением, но продолжил своё дело. - Президент, вы задумывались обо мне, когда отправляли меня к этой Мил-тан? - я специально остановил занесенную ладонь. Непроизвольно Риас стала чуть подмахивать бёдрами, давая своего рода знак продолжать. Усмехнувшись, я продолжил терапию. *Хлоп! - Ха-а-а-ах! - протянула она с нотками возбуждения. - И наконец! Хватит строить кислую мину и уходить в себя. Этим вы заставляете остальных переживать за вас! - сделал смачный последний 20 шлепок. *Хлоп! - А-а-а-ах! - чуть выгнула Гремори спину и повисла от усталости. Подняв и поставив её на ноги, я стал рассматривать свои труды. Чуть растрёпанные волосы, красное лицо, затуманенные глаза и тяжёлое дыхание. - Фух, спасибо, Президент. Мне стало гораздо лучше! - с счастливой улыбкой проговорил я. - Рада за тебя, Иссей, - с улыбкой ответила Риас, но на её верхнюю часть лица наложились тени, - а теперь, как твоя хозяйка, я должна хорошо тебя отблагодарить за твой труд. Подойди поближе, - и от неё начала виться аура опасности. Похоже мой инстинкт самосохранения, во время мести, решил отдохнуть, а сейчас дал о себе знать. Он начал кричать голосом из знаменитого мема: "Беги-и-и, сука, беги-и-и!</b>" - Ой, я только что вспомнил, что моя мама попросила придти меня пораньше, - с натянутой улыбкой, начал пятиться в сторону окна. Дверь не вариант - там ещё находятся ребята, а то, что это 2-ой этаж, вообще похуй. - Да и новые фичи ещё надо сделать, так что... Пока! - и спрыгнул вниз. - А НУ СТОЙ, ИССЕЙ! - вылетело следом из окна сгусток энергии разрушения и её обладательница, - ЧЁРТОВ ЗАСРАНЕЦ!!! (" All the other kids with the pumped up kicks You'd better run, better run, faster than my bullet")
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.