ID работы: 12636624

Сказочные Долбаёбы и другие персонажи цирка

Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Рождение второго Бессмертного

Настройки текста
      Сказочный патруль в месте с Котом, Ядвигой и Василисой сидели в приёмной роддома. По всему зданию, если не городу, разносились проклятья Влада, который имей он хоть каплю магии, проклял бы Кощея так, что и всем магам в мире было бы его не снять. И в этой несколько неловкой атмосфере, Снежка решила начать разговор: —Как думаете, с Владом всё будет в порядке?—Ядвига с усмешкой на неё посмотрела. —Если он смог вынести продолжительную войну со сказочными, 300 лет тюремного заключения, а после жизнь с Кощеем, то с этим точно справится.—женщина потрепала принцессу по голове. —А в тюрьме рожают, чтоли? —Редко, и на сколько мне известно, Морока это не коснулось.—произнесла Вася—Интересно, а каким будет их дитятко? Хотя судя по крикам "мамы" думаю она будет прекрасно проклинать окружающих. —Бедный Влад, ему сейчас наверное очень больно—с жалостью произнесла Снежка. —Ну, это точно не болезнее одной Кощеевой настойки, для поддержания болевого порога. Думаю девочка в последствии тоже будет её пить.—глубокомысленно произнёс Кот. —Какая настойка? Зачем поддерживать?—с любопытством произнесла Маша. —Если коротко то настойка это проклятие, что заставляет тебя чувствовать адскую боль каждой частичкой своего тела. А пьёт её Кощей так как в бою его основная тактика это заставить оружие противника застрять в нём, а после бить вражину по морде. Так как Бессмертие от боли не спасает, он решил не лишать себя преимущества и научился её игнорировать.—а потом всё вновь погрузилось в проклятья Влада.       Час, два, три и вот на конец в родильном отделении прекратились крики. А полу-адекватного Кощея выперли из палаты со свёртком на руках, мага тут же обступили его подруги, подхватили под локоток и усадили на стул.       Стоило магу сесть, как его облепили со всех сторон и начали рассматривать содержимое пелёночного кокона. От туда же из под слегка опухших век на них посмотрели глаза Влада, полные Кощеевого любопытства. В едва наличествующих чёрных волосах проскальзывала седина, прямо как у новоиспечённого папы.       Самое милое здесь было то, что крошка прям таки вцепилась в папин палец, своей маленькой крошечной ручкой. Что явно вызвало у Кощея аритмию и отключение высшей мозговой деятельности, оставив только две функции: умиление своей маленькой кровинкой и оберегание оной.       Проявилась последняя в тот момент, когда Алёнка попыталась тыкнуть милую и привлекательную щёчку. Бессмертный сначала оттолкнул руку принцессы магией, а затем как ударил по тапкам, словно в жопу ужаленный инсектофоб. Осознав всю глубину и амбре сей не хорошей ситуации компания побежала за магом. Как они ему не орали, как не пытались добежать, но для того, кто бежит тринадцатое тысячелетие они все были жалкими нубами.       Так бы они бежали и бежали, вместе с присоединившимися персоналом больницы и сказочной вариацией полицейской службы. Пока все эти крики, топот и гвалд, окончательно достал самую маленькую участницу погони…и как любой уважающий себя младенец показала она это громогласным криком. После этого все бежали уже не за Бессмертными, а от них, так как маг решил устранить всех кто шумит и мешает его крохотному сокровищу.       Так бы и продолжалась это вакханалия, но на несчастных смертных снизошло чудо виде раскорячившегося Влад вышедшего из роддома прямиком к Кощею, дал своему благоверному мужу по башке, забрал мигом успокоившегося младенца к себе на ручки и был таков. Вот она силушка материнская! —Давайте мы больше не будем трогать Владу без разрешения, хотя она и очень милая…—попросила Снежка. —Абсолютно солидарен с твоим мнением, у Кощея явные проблемы с родительским инстинктом—поддакнул Кот. —Это был полнейший ТИК-ТАК. Я больше никогда физкультуру прогуливать не буду.—подтвердила Алиса. —Мне одной кажется или всё-таки два бессмертных это перебор?—уточнила Вась Вась. —Не одной, остаётся надеятся, что Влад их сможет обуздать…—Высказала своё мнение Ядвига. —А я согласилась быть её крёстной…—как-то отстранённо произнесла Алёнка. —А я крёстным…—с ужасом вспомнил Кот, а после не сговариваясь развернулись друг к другу лицом и одновременно подитожили: —Нам пизда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.