ID работы: 12636935

Инкогнито

Фемслэш
NC-17
В процессе
110
Горячая работа! 148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 148 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СТОРИБРУК! ***       Рейн смерила информационный щит с приветствием слегка прищуренным красным взором и сдула упавшую на глаза черную прядь волос. Наконец-то она добралась сюда. Сторибрук. Такое распиаренное телевизионщиками и сочинителями альтернативных историй в интернете местечко… удивительно, что идея наведаться сюда раньше не пришла ей в голову. В конце концов, возможно именно здесь она обретет свое то самое «долго и счастливо».       Усмехнувшись своим мыслям, Рейн прокрутила в голове образ женщины, ради которой, собственно, и прикатила в такую даль из Нью-Йорка, покинув навсегда Северный округ и Вампирский особняк, где последние четыреста лет выполняла функцию главы Вестников Смерти. Впрочем, от ухода оттуда ее титул по рождению никуда не делся. Она по-прежнему оставалась Принцессой Вампиров. Наверняка для обитателей Сторибрука, всех этих сказочных персонажей, станет огромным сюрпризом не только сам ее визит в якобы магически огражденный от внешнего мира городок, но и факт того, что «сказка» совершенно иного рода словно Гончая Смерти несется вслед за ней. С вампирами всегда так, однако это вовсе не означало, что кровососы не имели права на свое счастье.       Дернув плечами, Рейн всмотрелась в бегущую перед ней дорогу, что шла через мокрый от дождя лес. «Дворники» ее «Шелби Мустанга» беспрестанно работали, убирая крупные капли воды с лобового стекла. Черная, как ночь, машина не слишком быстро катила по узкой дороге, да и спешить было особо некуда. Эффект от ее появления в городе будет в любом случае. Легкая улыбка коснулась кроваво-красных губ вампирши, слегка обнажив белоснежные острые клыки. О-о-о, Рейн прекрасно знала, как они похожи внешне и насколько идентичны по харизме и амбициям. Она, Принцесса Вампиров, по умолчанию — Императрица крови, и та, другая, ради которой и состоялось это путешествие от наскучившей вампирской жизни в это забытое богами место.       Реджина Миллс. О, да. Та самая Злая Королева, сгубившая так много сказочных судеб, которые, впрочем, вполне неплохо смогли восстановиться после падения Проклятия. Улыбнувшись чуть шире, Рейн снова воспроизвела в мыслях образ мадам мэра. Темные шелковистые волосы, пронзающий сердце карий взгляд выразительных глаз, утонченность и королевская грация каждого движения, царственная осанка… и улыбка, которая вот уже полгода не давала покоя самой Принцессе вампиров! Но был также и еще один факт, весьма и весьма омрачающий ее хищное предвкушение.       Эмма Свон.       Та самая Спасительница, что разрушила Проклятие Реджины и впоследствии также завоевавшая и ее сердце. Ну что ж, в этом они тоже были в чем-то похожи: рушить судьбы ради достижения своих целей. Рейн, впрочем, никогда не слыла таким монстром, оставаясь мудрой и справедливой, однако после гибели своей возлюбленной из-за действий старого врага, терять ей просто было нечего. Тем более Эмма Свон не казалась ей чем-то из ряда вон выходящим, и уж точно не могла соперничать с ней в силе, обаянии и красоте.       Впереди показался просвет, значит этот бесконечно унылый мокрый лес заканчивался; вдалеке уже виднелись первые дома встречающего ее Сторибрука. Рейн идеально помнила расположение всех значимых мест в этом городишке, именно это было результатом ее изысканий, которые заключались в просмотре сериала и чтении всех историй о Реджине Миллс и Эмме Свон. Улыбка вампирши снова сверкнула на ее губах, когда она вспомнила про Белоснежку и Чарминга, про Руби и Бабулю, про гномов, Румпельштильцхена и прочих. Она знала, что из себя представлял Румпель, он же мистер Голд, как знала и то, что силы Темного лишь ничтожная пылинка по сравнению с ее собственными способностями. На случай, если он попытается вмешаться в то, что она задумала провернуть в Сторибруке.       Черный «Шелби Мустанг» с триумфальным рокотом мощного двигателя ворвался в город, моментально привлекая к себе внимание всех, кто был в тот час на улицах. Наблюдая за реакцией жителей сквозь непроницаемо-черные окна, Рейн довольно улыбалась. Она знала, что эффект уже начинался, а дальше сплетни сделают свое дело: доведут информацию о ее прибытии до ушей мадам мэра. И это будет первым ходом в хитроумной партии, которая наверняка, окончательно и бесповоротно перепишет устоявшуюся здесь историю. Навсегда. ***       Руби, опаздывавшая в кафе «У Бабушки», изо всех сил спешила, в попытках не забрызгаться от дождя и луж. Именно в тот момент, когда она собиралась перейти дорогу к кафе, раздался громоподобный сигнал. Девушка подскочила, сердце мгновенно провалилось в пропасть. Отшатнувшись, она едва не растянулась на мокром асфальте, чудом удержав равновесие. С удивлением и долей тупого негодования Руби провожала взглядом черную машину, промчавшуюся мимо и скрывшуюся за поворотом. Она совершенно точно знала, что эта машина не из Сторибрука, ни у кого здесь ничего подобного не было. А значит, кто-то снова пересек магическую границу… кто-то извне. Она прекрасно знала, чем это могло обернуться, учитывая прошлый опыт визитов незваных гостей из большого мира, потому спешно оправилась и припустила в сторону кафе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.