ID работы: 12639904

Маленький городок. Люди большие.

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Конечно Кейн будучи нехило так обалдевшим и сам весь несколько  не в себе от всего того, что случилось с ним всего то за пару часов, промчался почти до самой виллы. Естественно он о канистре и думать забыл. Какой там шланг? О чём тут? — МАААА! — Узнаваемый вопль ненормально низкого голоса чуть не свалил его в пыль. Майлз споткнулся,  пытаясь и остановиться и оглянуться одновременно. Сердце зашлось, колотясь и выпрыгивая наружу из тела. ТАК его называла лишь мама. Больше не смел НИКТО. А этот посмел. Посмел и следом несётся, вполне себе, выглядя в полном порядке. Словно и не случилось ни чего возле домика с котами и в абрикосах.  Кейн почувствовал ЭТО. Словно ему сниться сон и он знает, что это сон, а сну начхать, что Майлз точно знает, что сон в курсе осведомлённости Ма.  А ещё нелепая мысль промелькнула, что во всём виновато солнце и эта жара. Ему явно голову напекло, мозг размягчился и выдаёт галлюцинации одну за другой. БРЕД. Алекс протягивает ему канистру и шланг, что он хозяйственно подобрал по пути, и говорит о Бриджет, точно зная, о том, что она Кейну не мать. Да. Действительно. В городе информация о чём угодно доносится до каждого жителя весьма исправно. Со скоростью  острой высококонтагиозной респираторной инфекции.  Майлз брякнул мальчишке о бассейне в жгучем желании заманить того в дом, а потом Кейн с жаркой жадностью, (что он пытался таить от себя, наврать себе, что он просто вежливо слушает, а не ненасытно словно шакал ухо тянет), выслушал на этом пекле весьма неоднозначные и любопытные факты о Джейми Нью, что усердно трудился на лоне какой то там мисс судьи. Майлз мысленно притормаживает. Что-то не вяжется.  Не складывается картинка. Пазл не подходит к пазлу. Джейми выходит значит и по ДАМАМ? То есть в принципе ему всё равно? Значит он би? Ведь Роберт однозначно и очевидно, как и весь городок думает, и их просветил, что у братьев далеко не братские отношения. Майлз же видел! Он сам видел тот властный поцелуй, которому Джеймс не противился. Даже мокрица видела и закрутилась. Но лицо Джи в тот момент??  В тот момент, когда Алекс у дома сказал всё ему так запросто, заливая кровью драные пыльные кеды? ТАК не сЫграешь. А  от мальчишки услышать  - «я САМ захотел и получил?». Бред. Бред. Бред.  Как вот спросить мальчика – ТЕБЯ… ?? Ну вот в ТЕБЯ?  Или Ты его??  Майлз не решился и спросил нечто другое. — Что с ногой?  — И это действительно Майлза волнует.  — Ерунда. ****** Они летят, забирая весь этот жар, пыль и восторг. Восторг безмерного ААААА!!!!  Вниз с горы против ветра. Ну, или ветер уже против них. Майлз прижимается крепко к тщедушному  телу и иногда позволяет себе ухватиться за крепкий торс впереди. И хозяин торса явно не против. Джеймс пару раз неожиданно прижимал отчаянно  жаркой как у брата ладонью пальцы Кейна. Держал на своём животе и выпутаться на позволял. Майлз перестал выпутываться. Это он по первому разу дёрнулся, напугавшись, что черту перешел, почувствовав эластичные, перетекающие под пальцами мышцы живота брата мальчишки, а потом он себя отпустил. Ну и всё. Теперь он трогает Джеймса. Трогает не с какой-то идеей, а потому, что Джейми трогать так хорошо. Джейми трогать так здорово. Джи такой гладкий и сильный. И хоть Майлз понимает, что Джейми Нью не брат ему и не любовник, но он поражен до самого клапана сердца, какой он НАДЁЖНЫЙ. Майлз точно влюбился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.