ID работы: 12639904

Маленький городок. Люди большие.

Слэш
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Ерунда. Ну, правда. — Алекс насупившись как то разом, иррационально прячет ногу за ногу. — А. Ну понятно. — Майлз разозлился. — А я-то болван подумал, что ты кровью истечёшь. — Не. Сейчас уже не истеку. Раньше мог. — Александр поёживается. — Меня гадюка укусила три года назад. Я ещё тогда совсем мелким был, а Джейми пятнадцать только исполнилось. — Алекс смотрит на Майлза так, словно всё уже объяснил, а Майлз ни черта не понял.  Алекс вздыхает. — У меня Коагулопатия. — Майлз хлопает веками. Ни о чём ему это не говорит и Ал, снова вздохнув, начинает рассказывать. — Коагулопатия это такое скажем - патологическое состояние всего организма, вызванное нарушениями свёртываемости крови. — Гемофилия? — Настороженно произносит Майлз. — Ну-у… — Тянет Алекс — Вижу ты близко. Но нет. Разница в том, что гемофилия не излечима, а коагулопатия лечится. Глюкокортикоидами, иммуноглобулинами, антикоагулянтами… ну не суть. — Алекс встряхивает копной,  вьющихся мягкими прядями, переливающимися под ослепляющим светом солнца всеми оттенками коричневого от сангинового до умбра длинных волос. Он хмурится. Видно, что разговор ему не по душе, но Майлз настаивает на продолжении. Ему это необходимо. — Но это же чертовски дорого! — Восклицает он в недоумении. Не заметил он наличия зажиточности и особого достатка в маленьком домике. — Дорого. — Подтверждает согласно Алекс. — Джи бросил школу. — Подожди. Подожди. — Майлз усиленно пытается подсчитать и выстроить всю ситуацию у себя в голове. — Пятнадцать?.. А тебе значит, десять было? Значит Джи сейчас восемнадцать? — Угу.  Девятнадцать исполнится в сентябре. — Но… Роберт сказал, что вы вместе обучение в школе заканчиваете? — Мы написали прошение в департамент образования. Весь город нас поддержал. Джи будет сдавать экзамены вместе со всеми. Я с ним занимаюсь дома. Вот это да. Майлз пораженно молчит. Джейми Нью сначала его удививший своим пофигизмом, завороживший совершенно взглядом глаз цвета стихии, настороживший своей отчаянной безбашенной яростью,  начинает его восхищать. — Так что с ногой то? Ты так и не ответил. — Майлз бывает весьма целеустремлённым если ему что-то нужно. А ему нужно. Он хочет знать про братьев как можно больше. — Да говорю ж – ничего страшного. — Алекс выворачивает ногу и Майлз видит большой квадратный пластырь телесного цвета, прилепленный на ноге под сгибом колена. — Сам виноват. Не рассчитал. В прошлом году ногу обжег о глушитель. Глупо вышло. Джи в город собрался. Выкатил мотоцикл. Завёл и как всегда забыл, что то в доме. Его долго не было и, я не выдержал. Так мечтал сам прокатиться, что нарушил его категорический запрет. Забрался в седло и подножку убрал. Ну и завалился естественно на бок. Вылезти сам не смог и кричать не стал. Испугался. Джи если бесится...  Ну, в общем, когда он вернулся, глушитель штаны мне прожег ну и ногу заодно. Что было… — Алекс передёргивается и даже бледнеет, видимо вспоминая ту бурю, что он в тот момент пережил. — Ожог, заживал долго. Сначала болел сильно, а потом жутко чесался. Я терпел. — Алекс выглядит грустным. Его явно давит эта история. — А когда всё зажило,… в общем, это на подсознательном уровне. Дурацкая привычка. Я иной раз до крови чешу, когда нервничаю. — Майлз ухватился за окончание фразы. — А ты нервничаешь? — И парнишка поднимает глаза и упирается в глаза Майлза серьёзным взглядом блестящих, чуть выпуклых тёмных глаз. А Майлзу казалось, что они только что были ореховыми. — Подловил. — И отходит от Майлза. — Иди уже. Джейми ждёт. — И Ма пошел. *****  — Ну НЕТ! — Они хохочут и тянут его, ухватив нагло за руки в воду, а ему совсем не смешно. Ему по-честному страшно. Он не умеет. Вот не получалось у него никогда. Не плавает он. Боится. Нет. Не воды как таковой, а её тяжести и задохнуться страшно. Майлз парень сильный. Сильный на столько,  что Джи глянул  на него ТАК уважительно, что  Майлза свело вдруг от этого взгляда так яростно, что у него почти встал. Ну вот почти встал, только он о Джейми подумал. Парни  смеются в вроде и ничего,  а он исстрадался.  Господи. Ужас какой. — Правда? — Джейми не верит. И  Майлз не верит. Майлза спрашивают?..  НИКОГДА ни кто не спрашивал об этом. — Да чтоб я издох!  Я не вру тебе! –  Майлз готов разрыдаться. Это позорно, паршиво, обидно сверх всякой меры, но он и правда Боится воды. — Они лежат голова к голове на уже холодном, высасывающем тепло тела песке и оба смотрят на всяческие прикольно светящиеся в чёрном приморском небе созвездия в мрачном небе над их  головами. Алекс уплыл. — Ничего. Подумаешь? Ма-а. — Босоногое, похоже, вечно сонное существо тянет ладонь, закидывая  мускулистую руку за голову и огненно палит Кейну плечо, вдруг неожиданно нежно его поглаживая. — А душ ты принимаешь? Ну, в сауне паришься? — И то, как он запросто произносит  вот это — «М-а-а?». Выносит душу.    Джейми вдруг замечает  — Ты же моешь себя? Ну хоть иногда?  Это.…  Как его? Спа там? Биде в зад? — Кейн смущается. Он не привык…. Не привык так легко прямоту из себя вытаскивать. Но Джейми ждёт, закуривая сигарету. Он никуда не торопится. И Майлз наконец хохочет. Джейми всё так серьёзно ему загнул, что Кейн остановится не может. — Оу да. Я моюсь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.