ID работы: 12639904

Маленький городок. Люди большие.

Слэш
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пыль дороги как то незаметно развеялась. Под шинами старенького байка зашумел асфальт. Домики в абрикосах переросли в дома с гладко постриженными газонами за низкой  и аккуратной оградой. Они  явно въезжали в город. Так и было. Джейми Нью сбавил скорость. Городок улыбался Джи. Люди махали руками приветливо,  увидев парня. Две бабули защебетали о пуделе и о его экскрементах. Пудель сожрал луковичные часики. Видно не в первой. Джи аккуратно поставив нечто с виду убитое на подножку, слез с мотоцикла и подошел к стареньким леди.  Он был внимательным,  говорил, но больше слушал. И часто кивал.  Блять… Ма сидел, как сидел и  рук от дохляка перед собой не отнимал. Не подумал. Ну, нормально же всё. Естественно. А что?  Парень крутился шилом. Хохотал, махал руками и кивал проходящим мимо знакомым людям, но  пальцы  Майзла  ощупывал. На месте ли? Вдруг передумал? Это было….  Это было завораживающе. Старинный приморский городок в Восточном Суссексе пронизанный лабиринтом мощеных улочек весь погружен в историю. Городок видел и наводнения, и вторжения, и контрабанду, и кораблекрушения. Мощеные булыжником неширокие улочки. Колоритные кирпичные  домики под черепичными крышами, увитые плющом, с цветущими под окнами розами и подстриженной туей в горшках. Крохотные кофейни.  Городская стена из серо-желто-коричневого камня, а также ворота. Кованные резные вывески, словно флюгеры, только торчащие из стен.  Типичные английские улицы со старинными, отделанными дубом,  домами с большими окнами, небольшие магазинчики, пабы. Городок словно завис где-то вне времени. Чего стоят витрины… Огромное количество антикварных лавок. Магазины разбросаны по всему городу. Мермейд-стрит, Уотчбелл-стрит, площадь Чёрч. Майлзу начинает тут нравится. Он уже не один. У него появились друзья. Ну... возможно они так считают. Генри оказался высоким  (выше  их всех) дохлым рыжим парнем с конкретной такой конопатостью. Он, увидев Майлза в компании с Джеймсом сначала ошарашенно проморгался, а потом дёрнул Джи на себя ухватив за ворот рубашки и резко к себе притянул. Майлз мгновенно его возненавидел до смертоубийства. Но Джи как то ласково и тактично разжал пальцы рыжего парня и что-то шепнул тому на ухо.  Парень вроде расслабился, но за Майлзом следил бешенным и явно ревнивым взглядом.  Вот же ж. Приехали. А тут явно совсем не скучно. Скутер Майлзу выбирал конечно же Джеймс. Майлз таскался за ним вдоль не больших рядов выставленных прямо на улице на небольшую площадку у открытого гаража подержанных нэйкедов, кабиненроллеров, скутербайков, макси-скутеров и мопедов, ни хера в них не понимая, но в желании рядом быть, морду корчить Генри и тихонько трогать Джейми за ткань штанов. Просто трогать. Он и не думал уже ни о чём. Ему было приятно. Приятно, что Джеймс заботился не только о брате. — Так. Этот тебе подойдёт. — Произносит Джейми весьма уверенно. Он принял решение. — Honda. Самый надежный. В любой мастерской, если спросишь у мастеров местных, какой скутер самый надежный, самый удобный ну там, в ремонте и эксплуатации, тебе ответят именно - Хонда. Ясно? Они конечно практически не разгоняются быстрее тридцати восьми миль в час, в отличие от Ямахи и не подлежат форсировке, но тебе же не в гонках участвовать. Да? — Майлз только что чуть тронувший Джейми за бедро и словивший приход от процесса и кислящего рожей Генри согласно кивает. В обществе Джи он как то дуреет, хотя был отличником в Лондонской элитной школе, а не придурком. Не влюблённым придурком. ***** — Бери! Джейми Нью не ошибается! — Ал сидит боком на раздолбанном мотоцикле и лижет пальцы. По нервным  (с виду) и тонким пальцам изящной руки течёт зелёная жижа. Джи не спрашивая ни у кого о вкусах, желании и предпочтениях (видимо зная или чувствуя) купил Алу фисташковое мороженное, а Майлзу фисташки в кульке. Ма это совсем подкосило. Он обожал жареные фисташки. Пакетик Майлз рвать не стал. Спрятал в карман поглубже. Он потом. Ну, он ПОТОМ.  Он даже пока не решил откроет ли он пакетик или…. Или будет трогать его в кармане. — Сколько у тебя с собой? — Это Майлзу. Тот вытаскивает деньги, которые взял, не считая, а лишь на ощупь в отцовском портмоне и протягивает всё, что есть Джеймсу. Тот берёт и не спеша пересчитывает. — Генри. Ты должен мне. — Джи выглядит вполне уверенно и даже не смотрит на рыжего, а тот явно извёлся и весь на нервах.  —  Держи. — Джемс берёт парня за руку и со всего размаха влепляет ему пачку денег в ладонь. —  Скинешь за скутер и полный бак заправишь. Ясно?!  И я всё забуду. — Чёрт! Отец меня вые… Чёрт. Чёрт.  — Генри пляшет как подвешенный за шею висельник. А Джи улыбается парню и плотоядно облизывает мягкие губы. — Не ссы. Я переберу оба карбюратора на его обожаемом родстере. — Очевидно, сказанное Джеймсом многое значит для Генри. Тот мгновенно успокаивается и начинает сиять всей россыпью веснушек. Чёртов Нью гладит рыжего по щеке. И тот ПОДСТАВЛЯЕТСЯ! Он подставляет себя под ласку парня из трущоб и явно старше его по возрасту. — Ну что? По пивку? Обмоем покупку? — Джеймс опять облизывается. — Хер тебе! Перебьёшься! — Орёт вдруг Алекс так зло, что Майлз вздрагивает от неожиданности. Мальчишка, ловко спрыгнув с мотоцикла, стремительно приближается  к брату, сверкая яростью тёмных глаз. А Генри попятился и явно напуган.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.