ID работы: 12639904

Маленький городок. Люди большие.

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Ты мне обещал!  — Алекс тыкает брата в грудь пальцем так же как Майлза на пыльной серпантинной дороге и тот тоже отшатывается. Немудрено. Майлз машинально накрывает ладонью грудь, словно бы защищаясь. Свою грудь, в том месте, куда ткнул его Александр, он теперь бережет. Он знает, что этими пальцами можно консервную банку проткнуть при желании. Джи улыбается немного смущённо. — Я обещал.  Алекс злобно сверкнув глазищами на рыжего дылду, выматывается из их пространства почти что бегом. Генри сваливает от проблем, а Майлз дёргается догнать мальчишку, но сильная до охуения, бугрящаяся мышцами и перевитая венами, загорелая, золотисто-коричневая рука Джейми его тормозит. Джеймс приобнимет Майлза,  ухватив, ловко за середину груди и к себе притягивая в жаркий плен. — Не стоит. Дай ему время. Он отойдёт. — Почти шепот прямо в самое ухо. Майлз атакован мурашечным войском. У него даже в паху волоски встали дыбом, и чешется тело. ВСЁ и везде. Плавится. Млеет. Желает. Горит. Хочет. Встаёт. Ноет. Джи не спешит его выпускать. Мажора, приехавшего в их городок и… и… Изменившего всё так быстро и неожиданно. И на Генри ему явно плевать. Он рассматривает глазищами,  переливающимися всеми цветами от болотно-тягучего мутного до безудержно чистого, солнечного василькового и до больного  злого ярко-небесного, замлевшего в его руках  и даже не думающего трепыхаться Майлза, и вдруг тихонечко шепчет тому в висок. — Я тебе нравлюсь. Так? Я нравлюсь тебе. Я это чувствую. — Майлз лишь прикрывает веки в полнейшем бессилии. Он повис как тряпичная кукла на руке ярмарочного артиста. Но он вздрагивает и трясёт головой. Он старается. Он же мужчина. — Едем. Я город с тобой подружу. — Джи тянет Кейна, усаживая того на мотоцикл и, легонько приобнимет огладив. Тот не противится. Джейми – Нахаш*, и Майлз весь в нетерпении. Он однозначно готов отведать плоды запретного дерева. — А как же?... — Поверь. Александр найдёт нас, если захочет, хоть в жопе у дьявола. —  Джи усмехается. — Это мой брат. ***** — Вот! Видишь? — Джи притормаживает, а Майлз по сторонам почти не смотрел.  Только и думал, не слишком ли он откровенно прижимается к парню, но вроде Нью был не против. — Наш городишко оставался под властью Французской Нормандии до тысячи двести сорок седьмого, и был выкуплен Генри Третьим. Слышал о нём? — Джейми хмыкает. —  А хотя!.. — Парень машет рукой, а зря. Кейн знает историю, но перебивать Джи не хочет. — У французов. — Джеймс продолжает ковырять непосредственно в ухе…  — За поместья в Глостершире и Линкольншире. А порт, в свое время игравший жуть важную роль в Английской морской торговле, после  стал бывшей Военно-морской базой британского флота. А  сейчас является известной ахуенно престижной яхтенной стоянкой на побережье. Песчаные пляжи для богатеньких бонз. Как то так. Я пива хочу. Можно? —  Джеймс оборачивается, а Майлз не удержавшись, налегает грудью на жаркое тело. Прислоняет себя. Приникает к Джеймсу. Он даже слова все забыл. Почти. — Бонза это японский монах. — Произносит он сонно. Джеймс влияет на него как то странно. В его обществе Майлз хочет ласки. — Бхикшу. — Ты меня хочешь! — Произносит вдруг Джеймс. — И что с того? — Отвечает ему Майлз Питер Кейн. — Тебя хочет мой брат. А ему тринадцать всего. — Что мне сделать? — Майлз искренне удивлён. — Подождать? — Майлз уже не в этом мире. Он потерялся. Джейми пристально глаз не отводит, а Ма словно уже  утонул, наглотавшись ядрёно-тяжелой, солёной воды. — А ты? — А я жду. — А ты хочешь меня? Спокойное —  Да. Майлза словно судорогой скрутило. Так – запросто глаза в глаза…. Так честно и прямо…. С одного слова. Ни капли фальши. — А как же… — Майлз начинает чуток задыхаться. — А как же тогда Алекс? — Не понял? — Джи хмурится и встряхивает волосами. — При чем тут братишка? — Майлз готов заскулить. Ни черта он не понимает. — Ма! — Джеймс дёргает Майлза к себе за плечо, а потом ловко цепляет за шею. — Скажу только одно. Слышишь? — Джи угрожающе смотрит на Кейна. Он впечатляюще выглядит. — Слушаешь? — Да. Конечно. — Майлз совершенно спокоен. — Мальчишке тринадцать. Не смей! Даже не думай! — И тут  Майлз так резко и совершенно умалишённо толкает брата парнишки в грудь, что Джи отшатывается. Но не уступает…   — Я подожду. — Шепчет в бешенстве Майлз. — Я подожду, сколько будет необходимо, а потом я возьму его. И заберу. Заберу и тебе не отдам. — Майлз серьёзен как никогда в этой жизни. — Он будет моим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.