ID работы: 12652327

Зеркальный коридор

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
213 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Сандра засыпала в лесном домике, а проснулась в роскошном пентхаусе своего мужа. Девушка спала так крепко, что не услышала возвращения Джима поздней ночью. Он распорядился погрузить вещи в машину, а сам взял Сандру в охапку вместе с теплым одеялом и аккуратно положил ее на заднее сидение. Мориарти с женой приехали под утро, когда начинало светать. Небо окрасилось в сизый оттенок, а внизу пробивалась тонкая красно-желтая полоска солнца. Правда, старшая близняшка пробудилась в комнате, где были опущены плотные рулонные шторы. Стоило Эддерли-старшей откинуть шёлковую простынь, подойти к окну и поднять одну из их наверх, спальня озарилась светом. — Боже мой! Сколько времени я сплю?! Наверняка уже давным-давно обед! — всполошилась Сандра. Жена криминального авторитета набросила халатик, запрыгнула в тапки и побежала по винтовой лестнице вниз. Она застала Мориарти на кухне за завтраком. Сандра успела заметить, что в доме нет ни охраны, ни прислуги. Значит, можно говорить с мужем откровенно. — И как это понимать? — спросила она, подходя к столу. — Не хотел тебя будить, дорогая, — сказал Джим, промакивая губы салфеткой, — Доброе утро. — А точнее, день, — села напротив него Сандра. — Дорогая, когда ты злишься, то становишься невероятно сексуальной, — улыбнулся Мориарти. — Джеймс, объясни сейчас же, что произошло этой ночью? — Старшая Эддерли была непреклонна. В глазах цвета северных морей застыла суровость и жажда истины. — Милая, не забивай себе голову ненужными волнениями, — Джеймс как любой нормальный мужчина ненавидел женский вынос мозга. Он готов терпеть все выходки жены, кроме этого, — Я встретился с одним человеком и мы не договорились. Тебе это ни к чему. — Еще скажи, что меня это не касается, — близняшка поняла, что ссоры не миновать, — Тебе нечего от меня утаивать. Правда рано или поздно всплывёт на поверхность. Джеймс обреченно вздохнул. Связался на свою голову с этой дамочкой! Лучше бы заключил выгодный контракт и вытряс последние деньги из британской казны. Но на тот момент ему требовался определенный статус, который давал ему брак с Сандрой Эддерли. Да, по факту он женился из корыстных побуждений, хоть и ухаживал красиво. Однако, Мориарти вскоре убедился, что не прогадал. Молодая супруга оказалась достойной спутницей босса преступной организации. Сандра в кратчайшие сроки создала мощный клан, защищающий их семью от посягательств сторонних лиц. Чиновники были подмяты преданной агентурой мисс Эддерли-старшей. Майкрофт Холмс, конечно, мог бы их всех уничтожить, но бандиты были неуловимы. — Вот что, милая. Тебе нужно отдохнуть от войны с родителями и политических игр. А я всё решу, — сохранял самообладание Джим. Сандра лишь фыркнула в ответ, встала и ушла с гордо поднятой головой. Мориарти залюбовался красотой своей королевы. Та почему-то решила обидеться. Женской натуре это свойственно. Джим допил кофе и вышел следом за супругой. Она стояла в гостинной перед вытянутым арочным окном. Руки были скрещены на груди, а губы поджаты. Мориарти приобнял ее за плечи и уткнулся носом в ее мягкие волосы. — Дорогая, не огорчайся. Скоро вся эта беготня закончится. — Ты это уже говорил! Обещал всё прекратить! — Да, говорил. Да, обещал. Я не отрицаю. — Но… — Но игра еще не окончена. Бумаги мы упустили, а вот компьютерный чип с доступом ко всем электронным документам об оружии массового поражения где-то на свободе. — Где он может быть? — Альфред знает. Сандра широко распахнула глаза. — Сайлентс в Лондоне? — Представь себе, да. Бедная фиалка! Что же ее ждет? — подумала Сандра о своей сестре. Эддерли-старшая помнила роман Вайолет с этим мужчиной. Летним вечером она невольно увидела их поцелуй, когда поливала цветы в саду. Близняшка обалдела от такой картины и направила шланг в их сторону, зажав струю пальцем. Влюбленные прервали поцелуй: Вайолет тут же взвизгнула, Альфред пытался защитить ее от воды. Сандра заливисто хохотала — мол, это дождь на долгое счастье. Потом сидели в беседке, замотанные в полотенце и пили вкусный чай. Альфред был рад познакомиться с сестрой-близнецом своей девушки. Сандра не была против их отношений и искренне радовалась за Вайолет. Затем, они пересеклись в больничной палате деда, куда его увезли после первого сердечного приступа. Тогда Вайолет убежала с важной лекции, попросив Кейт ее прикрыть. Альфред гнал свой мотоцикл на всех скоростях, заставив Вайолет прижаться к нему еще сильнее. Но они успели приехать. Дед обрадовался встрече с внучками, после чего получил нагоняй от бабушки за невыпитое лекарство. Альфред тактично ждал в коридоре. Старшее поколение изъявило желание увидеть жениха младшей внучки. Сандра хотела выгородить сестру, мол, это ее хороший друг. Однако, мудрость и дальновидность бабушки с дедушкой победили. Альфред вошел следом за Вайолет и поздоровался со всеми. Дед пошутил, что хоть кто-то разбавил малинник в его палате. Мужчины улыбнулись друг другу и пожали руки. Бабушка и Сандра вышли из палаты по надуманному предлогу. Деду очень импонировал молодой парень в кожаной куртке, джинсах и кедах, напоминая ему о своей молодости. Вайолет рассказала, что благодаря Альфреду она смогла приехать. Этот поступок очень расстрогал дедушку и он порадовался за молодежь. Положительные эмоции дали ему возможность обрести силы и быстрее пойти на поправку. Казалось бы, все хорошо, но после заключительной сессии в университете Вайолет обнаружила, что Альфред пропал. Беда пришла, откуда не ждали. Сандра мучилась и страдала вместе со своей сестрой-близнецом. Кейт было нелегко поддерживать обеих. Вместе с Сандрой они думали, чем помочь Вайолет. Они еле еле вывели ее в магазины платьев! Младшая Эддерли забросила любимые танцы, убрала в чулан все его подарки и ни с кем не хотела видеться. Она не могла смириться с предательством любимого. Чтобы спасти ситуацию, Кейт и Сандра вместе решили всё выяснить. Обе искали Альфреда Сайлентса, но его след простыл! В то время Сандра уже имела опыт в политической жизни страны, поэтому вышла на нужных людей, которые направили ее в нужную сторону. Рука руку моет, как принято считать. Некоторые из них, чьи фамилии не будут указаны по понятным соображениям, входили в состав организации Джеймса Мориарти. Сандра убедилась, что в его «паутине» каждое звено взаимосвязано друг с другом. Но эти люди почему-то решили, что мисс Эддерли копает на босса и тот решил лично разобраться с той, кто сует нос в его дела. К сожалению или к счастью, Сандре вообще не было дела до шайки какого-то там Мориарти. Ирония заключалась в том, что Джеймс не только предоставил координаты Альфреда, пойманного на приписанных ему банковских махинациях, но и заинтересовался скромной персоной по имени Сандра. Та приехала по указанному адресу, нашла там Сайлентса и готова была оторвать ему …голову! Его заперли в заброшенной тюрьме на окраине города, отобрав паспорт и мобильный телефон. Альфред уверил Сандру в том, что его подставили в связи с переменами в структуре исполнительной власти. Старшая Эддерли еле сдержалась, чтобы не придушить его. Альфред был абсолютно спокоен, просил передать привет Мориарти и дать ему номер мобильного Вайолет. Сандра огрызнулась, мол, еще за тебя приехать и цветы подарить? Эта идея понравилась Сайлентсу. До тех пор, пока ему не удалось сбежать из плена, букеты цветов покупали девочки. Сандра и Кейт прекрасно справились, тем самым вывели из депрессии Вайолет. А потом цветы стали приходить именно от Альфреда. Букеты, конечно, немного отличались, но младшей Эддерли это было неважно. Из университета она выпустилась со спокойной душой. А вот что ожидало Вайолет впереди, Сандра даже предположить не могла. Хочешь не хочешь, а будущее младшей сестры ее тревожило.

***

Кейт шла домой вприпрыжку. Настроение было на высоте. В телефон записан контакт Грега Лестрейда, а на горизонте зрела перспектива ужина в обществе приятного мужчины. Вот только надо убедить Вайолет пойти с ней, но так, чтобы ее поклонник-цветовод ничего не узнал. Ведь ломать подруге личную жизнь будет очень некрасиво. Смит решила не думать о плохом, сворачивая в сторону своего дома. А в это время Вайолет, которая давно проснулась и привела себя в порядок, беседовала с мамой при помощи гарнитуры и параллельно готовила завтрак. — С тобой точно всё хорошо? Уильям сказал, что ты ночуешь у подруги. — Да, мама. Не волнуйся за меня. — Я не могу. Ты мой ребенок и мне всегда интересно знать, где ты находишься и, самое главное, с кем. — Ну, сейчас я одна, готовлю панкейки. Кейт скоро вернется. — Передавай ей большой привет. Всегда рада видеть ее в гостях. — Пока, мама. Еще созвонимся. Очередной панкейк съехал под наклоном со сковородки, а Вайолет включила музыку на телефоне. Готовить стало веселее. В скором времени на тарелке выросла гора румяных панкейков. — А вот и я! — появилась на кухне Кейт с пакетом пончиков. — Привет, — вытащила наушник близняшка, — Садись. Завтрак уже готов. — Вайолет, ты не поверишь, что произошло! — воскликнула Кейт. — Ты скупила все шоколадные пончики, — хохотнула она. — Я поймала преступника, встретила интересного мужчину и он дал мне свой номер, — гордо заявила Смит. — Ты говоришь об одном и том же человеке? — сострила Вайолет. — Эддерли, я тебя укушу! Конечно же о разных! — подняла брови Кейт. — Смит, угомонись. Твои возгласы неубедительны, — прикрыла глаза Вайолет, театрально вздёрнув подбородок. — Да говорю же! Я обезвредила вора лаковой сумочки с крупной суммой денег, а офицер полиции пригласил меня на ужин в субботу! — взмахнула руками Смит. — Фантастика! Прямо-таки сюжет любовного романа, — задумалась Эддерли. — Но мне очень нужна ты! Понимаешь, мы договорились о двойном свидании, — замялась Кейт, потирая руки по очереди. — Кейт, ты с ума сошла?! Какое свидание?! Я не так давно развелась, — Вайолет посмотрела на подругу как на сумасшедшую. — Брось! Тебе необязательно встречаться с другом моего новоиспеченного ухажера, — беспечно отозвалась Кейт. — Мне необязательно вообще с ним встречаться! — твердо припечатала Эддерли. Смит умоляюще посмотрела на подругу. Щенячьи глаза, губы трубочкой, соединенные ладони. Не хватало падения на колени. — Ну Вайолет! Ну ради меня! Пожа-а-а-луйста! Младшая Эддерли замотала головой. Ей вообще не было интересно участвовать в сомнительной авантюре. Столько проблем со всех сторон! — Это всё из-за цветочника? — спросила Кейт, испытующе гляда на подругу. — Хватит! — неожиданно вспыхнула Вайолет, — Я не знаю, от кого все эти цветы и знать не желаю! Извини, но мне нужно идти. — Стой! Куда же ты?! — ощутила свою вину Кейт. Но Вайолет ничего не ответила. Наскоро оделась и закрыла за собой дверь квартиры. Смит надеялась, что подруга остынет и вернется, но этого не произошло. Кейт грустно откусила панкейк и опустила глаза в пол. — Когда мы были студентками, всё было гораздо проще, — заметила она, погружаясь в раздумья. Студенческие годы Кейт и Вайолет Весной Кейт исполнилось двадцать два. Ее поздравляли друзья, родственники и одногруппники. Подарками была заставлена вся комната. День в день Смит праздновала с друзьями в кампусе, а на выходные решила выбраться с подругой в ночной клуб. Тут и стипендия вовремя подоспела! Вайолет и Кейт выбрали приличное заведение, где царило веселье под модные песни. Сборы в клуб «Brilliant» заняли весь день. Вселенская проблема всех девушек, в том числе именинниц — элементарно нечего надеть. Кейт стеснялась своего отражения в зеркале, глядя на пышку в очках. Платья, нарядные футболки и брюки не подходили. Смит загрустила по этому поводу и разбросала вещи по комнате. Вайолет решила помочь подруге: собрала однокурсниц и организовала поход в торговый центр. Заядлые шопоголики показали множество бутиков, среди которых попались распродажи. Кейт ощутила себя принцессой, когда к ней подходили продавцы-консультанты и предлагали наряды. Оставалось только брать вешалки с одеждой и мерить, любуясь собой. Вайолет с девочками сели на диван в ожидании выхода супермодели. Поначалу Кейт была зажата, но поддержка лучшей подруги и однокурсниц вселили уверенность. В итоге Смит остановила свой выбор на элегантном черном костюме, состоящего из свободной рубашки и расклешенных брюк. Наряд скрыл все нежелательные особенности фигуры и подчеркнул достоинства. По краям воротника, манжетам рукавов и по низу рубашки тянулась бархатная лента с бисером. Штанины украшали серебристые лампасы. Вайолет с однокурсницами остались довольны, видя счастье на лице Кейт Смит. По возвращению в общежитие были подобраны прическа, макияж и украшения. Именинница растаяла от такого внимания и с нетерпением ждала вечера. Перед девушками открылись двери в ночное веселье. На входе Вайолет немного запуталась, куда идти, зато Кейт быстро сообразила и повела подругу за собой. Клуб располагался в новом трехэтажном здании. Внизу был огромный танцпол со сценой, где командовал диджей за пультом. Длинная барная стойка обслуживала многочисленных гостей, в основном молодежь. Второй этаж украшал большой квадратный балкон, за балясинами которого стояли столики и диваны на несколько человек. Третий этаж представлял собой приватную зону отдыха для вип-гостей. Кейт вместе с Вайолет пришли на танцпол и стали осматриваться. Громкая музыка, лазерная подсветка, дискошар с огоньками и танцующие люди завораживали клубным пейзажем. На втором этаже сидело несколько человек и приятно проводили время. Панорамное окно на третьем этаже было плотно закрыто шторами — значит, там кто-то находится. Смит впервые надела контактные линзы и завороженно рассматривала неоновые надписи на стенах, интерьер наверху и лица людей. Близняшке тоже понравился клуб. Кейт загорелась всеобщим весельем и потащила Вайолет на танцпол. Девушки стали двигаться в ритм песни, но все равно были немного скованы незнакомой обстановкой. — Так, подруга. Мы еще не готовы веселиться, — перекричала музыку Кейт. Эддерли кивнула в ответ. — Идем, — мотнула головой Смит в сторону бара. Девчата решили взять по коктейлю для настроения. Пока Кейт флиртовала с милым барменом и заказывала напитки, Вайолет рассматривала бутылки на стене с подсветкой. Там стояли ликёры, виски, мартини и дорогое шампанское. Младшая Эдлерли поняла, что здесь хорошая барная карта. Правда, не совсем для студенческого кошелька. — Девушка, что для вас? — обратился к ней бармен. — Бокал сухого красного вина, пожалуйста, — ответила Вайолет. — О, неплохо, — кивнула довольная Кейт, минуту назад выбрав «Космополитен». Бармен занялся приготовлением напитков. Смит вовсю щебетала с подругой о том, как здесь круто и нужно обязательно натанцеваться. Вайолет впервые наблюдала такое оживление со стороны Кейт. Сегодняшним вечером она забыла о своем лишнем весе, проблемах и заморочках. В черном костюме, который, по ее мнению, подчеркивал все достоинства фигуры она выглядела потрясающе. А если добавить высокий пышный хвост, серьги в виде свисающих звёзд на цепочке, чокер на шее и туфли на шпильке, получится шикарный вечерний образ. Многие парни в клубе обратили на Кейт внимание и бросали заинтересованные взгляды в ее сторону. — Давай выпьем за нас, — предложила Смит, решительно взяв коктейль. — За нас, — повторила Вайолет. Бокалы звякнули от стука. — Спасибо, что вытащила меня на распродажу. Я бы в жизни не нашла такой костюм, да еще и со скидкой, — поблагодарила Кейт. — Ты отлично выглядишь! Должна сказать, в тебе столько обаяния и харизмы, что все парни этого клуба упали с твоей красоты, — поддержала близняшка. — Правда? Ой, спасибо, — залилась румянцем шатенка. То ли от коктейля, то ли от приятных слов. — Сегодня твой день рождения и мы отметим его как надо, — пообещала Вайолет. — Ты слышал? Я именинница! — игриво крикнула Смит, кокетливо стреляя глазами в сторону бармена. Тот кивнул, протирая стакан, — Всем именинницам и их подружкам скидки на коктейли! — Началось, — пробормотала Вайолет. — Идем, подруга! Пора выбирать королеву танцпола, — Смит допила коктейль и выдвинулась к центру танцпола. Студентки расслабились и весело отплясывали под заводные мелодии. Над головами зажигались дискотечные лампы, публика двигалась в едином ритме драйва и энергии. Через какое-то время Кейт снова взяла себе другой коктейль. Затем, повторила еще раз, увеличивая крепость алкоголя, разбавленного ликерами и соками. Вайолет поддерживала именинницу любимым вином, но при этом умудрялась растягивать багряный напиток. Смит быстро опьянела от серии коктейлей и зажигательной музыки. Весь мир был у ее ног. — Вайолет, я тебя так люблю. Ты моя самая наилучшайшая подруженька! — захмелевшая Кейт выдала такой перл. — Я тебя тоже, — улыбнулась ее визави. — Ты не сильно обидишься, если я пойду подкрашу губки? — гримасничала Кейт. — Могу пойти с тобой, — сказала Вайолет. Смит помотала головой несколько раз и направилась в дамский туалет. Эддерли-младшая осталась ее ждать, наслаждаясь хорошей музыкой. Во время смены песни в клубе появилась небольшая компания парней. Среди них выделялся высокий брюнет с лицом, очерченным скулами, глубоким взглядом черных глаз и чёткой линией губ. Он держался спокойно и уверенно словно владелец клуба, пока другие высматривали себе молоденьких цыпочек. — Альфред, смотри, какая попка! — А у той зачётные буфера… — Вау! И ножки что надо. Брюнет лишь усмехнулся и проследовал в сторону бара сквозь толпу танцующих. Друзья поняли, что Альфреда лучше оставить одного, а потом он вернется в их компанию. Поэтому сами влились в круг танцующих. — Мне как обычно, — обратился Альфред к бармену. Брюнет обвел скучающим взглядом местную публику, пока его внимание не привлекла хрупкая девушка с завитыми черными волосами. Раньше ее здесь не было. Девушка была одета в чёрную кружевную кофточку с полупрозрачными рукавами от плеча до запястья, черную блестящую юбку на заклепках длиной выше колена и туфлях на квадратном каблуке. Вайолет рассматривала вино в бокале, держа его перед собой. Девушка перевела взгляд в сторону в надежде увидеть Кейт, но в этот момент она заметила темноволосого мужчину в черной рубашке. Их взгляды встретились. Океанская синь в темноте ночи. Губы брюнета растянулись в улыбке и, когда бармен подал ему стакан виски, он поднял его в приветливом жесте. Вайолет ответила тем же, взяв бокал вина. Мужчина, не сводя глаз с девушки, сделал несколько глотков. — Вайолет, я готова! Как тебе? — неожиданно появилась Кейт. Эддерли-младшая вздрогнула и чуть не поперхнулась. На лице незнакомца в черном на мгновение появилось волнение, а корпус невольно подался вперед. Однако, Смит постучала по спине подруги с вопросительным взглядом. — Эй, ты чего? — удивилась Кейт. — Класс. Тебе идет, — рассеянно ответила Вайолет, переводя внимание на подругу. — Все, оставляй бокал! Идем танцевать! — с энтузиазмом произнесла Кейт. — Ладно-ладно, — хохотнула близняшка. Брюнет проследил за уходящими на танцпол девушками и решил спросить у бармена, кто это такие. Тот лишь руками развел — он знал только Кейт, которая пыталась его закадрить. А тёмненькая вела себя скромно, лишь попросила бокал вина. Мужчина стал наблюдать за девушками. Вайолет грациозно танцевала под музыку, плавно изгибаясь словно рыбка в воде. Кейт в свою очередь размахивала руками, топала ногами и широко улыбалась. Брюнет не любил танцевать, поэтому допил виски, расплатился в баре и пошел к друзьям. — Альфред, ну наконец-то! — Мы тебя заждались! — Погнали на танцульки! Парни весёлой гурьбой убежали танцевать. Альфред наблюдал за ними с балкона второго этажа. Оттуда же он прекрасно разбуянившуюся Кейт и заветную особу. В клубах медленные танцы никто не ставил, поэтому отдохнуть можно было во время проигрыша любого трэка. Вайолет устала танцевать и стала просить Кейт выйти на воздух. — Да мы только пришли! — отрывалась Смит. — Кейт, давай посидим, пообщаемся! — упрашивала Вайолет. Но та не расслышала последнюю фразу из-за шумного припева. Вайолет остановилась, растерянно посмотрела по сторонам и пошла в сторону выхода. Настроение было испорчено. Альфред постучал кончиками пальцев по столу и тут же пошел за девушкой. Младшая Эддерли вышла из здания клуба в поисках телефонного аппарата. Она намеревалась вызвать такси. Рядом с клубом стоял припаркованный черный спортивный автомобиль. Телефонная будка стояла в конце квартала. Вайолет, обняв себя за предплечья, зашагала к телефону. Ночью заметно похолодало. Руки и плечи под сетчатой тканью в горошек покрылись мурашками. Альфред выбежал из клуба, заметил уходящую Вайолет и решил ее догнать. Внезапно, с ним столкнулась другая девица. — Ой, я извиняюсь, — это была Кейт, которая не сразу хватилась подруги, — Вы не видели Вайолет? — Она пошла туда, — сказал Альфред, указывая на другой конец квартала. Пьяная Смит громко прокричала что-то нечленораздельное в адрес подруги и пошла к ней навстречу, когда та обернулась. — И на минуту тебя оставить нельзя! — заявила хмельная Кейт. — Поехали домой. Уже поздно, — сказала Вайолет, глядя на состояние подруги. — Ты в курсе, что я фея-крестная? Нет? Тогда смотри какая кар-рета вон там! — засмеялась Смит, указывая на автомобиль, рядом с которым стоял тот самый незнакомец в черной рубашке, — Нас довезут за две минуты! — Кейт, с ума сошла?! Остановись! — схватилась за голову брюнетка, когда ее подруга смело пошла прямо к машине. Вайолет пыталась ее остановить, но безуспешно. Смит шла напролом как ледокол. — Здравствуй, красавчик. За сто тридцать довезешь нас? — пьяно улыбнулась Кейт. Альфред даже ответить ничего не успел, когда Смит распахнула дверь и намеревалась сесть. Мужчина аккуратно взял ее за плечи и стал оттаскивать, на что Кейт продемонстрировала всю свою прыть. — Руки прочь от меня! — рассвирепела она. Альфред защищался от ударов, мысленно обзывая ее слонихой. — Кейт! Перестань! — подбежала Вайолет. Смит каким-то чудом нажала на автоматический спуск бокового стекла, захлопнула дверь, оттолкнула Альфреда и влезла в окно на глазах ошемленной Вайолет! Брюнетка вытаращила глаза на торчащие шпильки. И как так вышло, что Кейт не застряла в окне? Наоборот, разлеглась на заднем сидении, сбросив туфли прямо на асфальт. — Простите, мне очень стыдно за свою подругу. Мы сейчас уйдем, — запричитала Вайолет. Альфред подумал, что вечер перестал быть скучным, — Понимаете, у нее сегодня день рождения и она впервые так много…в общем, Кейт устала. — Я понял. Ничего страшного не случилось. Давайте вы успокоитесь, сядете в машину и скажете водителю, куда вас отвезти, — предложил Альфред. За его спиной вырос невидимый плащ супермена. — А как же вы? — удивилась Вайолет, хлопая глазами. — Это машина моего друга. Он ничего не заметит, пока не выползет на бровях из клуба, — улыбнулся брюнет. — Хорошо, — немного подумав, ответила близняшка, — Право, это не совсем удобно… — Так будет лучше, — заверил мужчина. — Как мне вас благодарить? — спросила Вайолет. — Просто скажите свое имя, — ответил незнакомец в черной рубашке. — Вайолет. — Альфред. Младшая Эддерли улыбнулась в знак того, что ей приятно познакомиться. Альфред открыл девушке дверь впереди и помог сесть в машину. Кейт громко всхрапнула, когда автомобиль тронулся с места. — Ну, Смит, держись! Завтра я тебе устрою! — шепотом пригрозила ей Вайолет. — Девушки, вам куда? — спросил водитель. — Студенческий кампус, — ответила Вайолет и назвала адрес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.