ID работы: 12658271

Время расправить крылья

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
07.05., утро выдалось шумным, в то время, когда у девушки прозвенел будильник, за дверью уже было шумно, ребята уже проснулись. Злая девушка, что ей не дали выспаться, вышла в коридор. — что за шум стоит? — спросила девушка, появившись перед застывшими ребятами. — прости, что разбудили, Нанали. Мы не можем найти Хинату и Кагеяму. — в смысле не можете найти? — их нет в номере — проговорил Сугавара. — черт, убью к черту. Девушка отправилась к администратору. — девушка, доброе утро, подскажите из нашей команды, кто-нибудь покидал гостиницу? — доброе утро, да. Двое парней, один низкого роста с рыжими волосами, а второй более высокий, и темноволосый. — а куда они пошли? — на волейбольную площадку. Девушка ничего не сказала, а отправилась на волейбольную площадку. Подойдя туда, она увидела двоих нарушителей и услышала привычное «еще раз». — мяч сюда — строго проговорила девушка. — ой, мы попали Хината. — попадете вы, если вас сейчас в номере не застукают тренеры, марш отсюда. — да — прокричали ребята и помчались к своему номеру. Вернувшись к себе, девушка стала переодеваться. Надев сразу форму менеджера команды, она отправилась умываться. Умывшись, она с командой отправилась на завтрак. Завтрак команды занял около 20 минут, а после они отправились на территорию старшей школы Некома, где и будут проходить матчи тренировочного лагеря. Приехав туда буквально за 15 минут, ребята увидели автобусы — академии Фукуродани, старшей школы Некома, старших школ Убугава и Шинзен. — я рад вас видеть, Дайти — проговорил высокий парень с черными волосами. — и тебе привет, Куроо, давненько же мы не виделись. — это точно. Они вошли в большой спортзал, где были ребята других школ. — о, а вот и Карасуно — проговорил кто-то из команды академии Фукуродани. Котаро повернул голову в их сторону, тренеры команд уже о чем-то разговаривали, а младший Укай командовал ребятами, но его взгляд был прикован к молодой особе, которая помогала ребятам разминаться, он не мог ошибиться — это была Нанали. — Нанналлия, подойди — прокричал Укай старший. От этого имени Акааши старший вздрогнул, он не мог ошибиться — эта девушка в форме менеджера волейбольного клуба Карасуно — Нанналлия… — Котаро, а где та девушка, которая тебе вчера помогала? — да, вон с тренерами стоит. Нанали. — Нанналлия… Котаро, блин — это она… — то есть хочешь сказать, что это твоя сестра — Нанналлия Акааши? — да, такие же темные волосы, как и у меня, и такие же ярко-изумрудные глаза, я их узнаю из тысячи. — пойдем к ней, ты должен поговорить с сестрой. Парни направились к девушке, которая уже отошла от тренеров. — Нанали. — о, Котаро, привет. А это кто с тобою? — привет. А это и есть мой друг про которого я тебе вчера рассказывал — Кейджи — девушка присмотрелась к парню, и как будто почувствовала, что-то родное. — очень приятно с вами познакомиться, Нанналлия. — мне тоже — девушке, казалось, что этот голос она уже где-то слышала, она не могла ошибиться, это был ее брат. Но только по одному слову парень точно мог узнать девушку, в детстве она его называла немного по-другому. — Кейди — проговорила девушка и устремилась взглядом в темноволосого парня, а парня от этого произношения его имени, аж передернуло, он вспомнил ее, он нашел ее, или она его… — Нанали — и парень в порыве обнял девушку, которая уже чуть не начинала рыдать. — брат — плача, произнесла девушка… — боже, моя сестренка, моя любимая девочка — проговорил парень, все еще обнимая девушку. За этой картиной наблюдали все ребята, Карасуно и Фукуродани радовались воссоединению брата и сестры. Некома не понимала, что происходит, Тетуцуро Куроо направился к стоящему Бокуто. — Котаро, что происходит? — помнишь, я тебе рассказывал, что Кейджи 10 лет назад разлучили с его сестрой, ну так вот, пожалуйста, она оказалась первогодкой старшей школы Карасуно и менеджером волейбольного клуба. Тут же к ним подошел и Сугавара. — рад вас видеть, ребята. — о, Суга, привет. Парень оторвался от девушки, и повернулся к стоящим рядом ребятам. — Коши Сугавара, я благодарен вам за заботу о моей младшей сестре. Спасибо огромное. — я рад, что вы встретились, Кейджи. Она очень скучала по тебе. А что случилось в ее жизни я думаю, она тебе сама расскажет. — что-то серьезное, сестра? — загадочно, произнесла девушка. — ну как сказать. — что случилось у тебя? — много чего, брат. В двух словах не рассказать совершенно. — давай по окончанию тренировочного дня поговорим, и ты мне все расскажешь. — хорошо, брат. А теперь извини, но мне надо к команде — и девушка поцеловала парня в щеку и убежала. — да, конечно, сестренка. Нам тоже пора разминаться. Акааши повернулся к другу. — я не могу поверить, что нашел ее. — или она тебя — смеясь, произнес парень. — надо завтра придумать что-нибудь на ее день рождение. Собрать ребят можно, наших, Карасуно и Некому, она вроде в Куроо нормально поладила. — ну да, купить шарики, цветы или еще что-нибудь по мелочи. — надо с ребятами поговорить — утвердил Котаро. — ну да… В этот момент к ним подошли капитаны Карасуно и Некомы. — о, ребята, мы как раз с вами хотели поговорить. — что такое? — завтра же у Нанали день рождения. И мы подумали собраться всем можно: ну мы, Карасуно и Некома. — неплохая идея. Но я не понимаю при чем тут Некома, ну как бы Карасуно понятно, она там учится, Фукуродани, тут ее брат. — Куроо, ты думаешь, она будет против, чтобы вы присоединились к нам? Наннналлия. — да, брат, что такое? — мы подумали завтра собраться все вместе, отметить твое день рождение. Ну мы, Карасуно, и Некома. — я только за, если только Куроо-сан не против — и девушка улыбаясь, посмотрела на парня. — ну я то не против, но — парень явно хотел сказать что-то еще, но его перебила Нанали. — вот и отлично, и ни каких отказов — и девушка улыбнувшись в очередной раз, ушла к команде с капитаном Карасуно. — у тебя офигеная сестра, Кейджи — проговорил Куроо, глядя в след девушки. — да, за 10 лет она очень изменилась. И они разошлись к командам. Выходить на площадку готовились старшие школы Карасуно и Убугава, а так же академии Фукуродани и Шинзен. Некома, как хозяйка тренировочного лагеря пока отдыхала. Куроо смотрел игру Карасуно и понимал, что раньше они так не играли. Они отлично принимали мяч с левой руки, у них были мощные атаки и подачи, а новая связка второгодок поражала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.