ID работы: 12658271

Время расправить крылья

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Куроо Тетцуро: Я внимательно смотрел на игру Карасуно, или на то, как умело это молодая девушка делала замечание игрокам наравне с тренерами. Она как дирижер, им подсказывает, как будто сама находится с ними на площадке. Мои мысли прервал девичий голос. — Хината, Цукишима, мягкий блок. — да — хором проговорили ребята, и мяч идеально попал от блока в площадку соперники. — отлично, очко наше. Я не мог оторвать глаз от игры, или же от девушки, которая находилась у кромки площадке и как будто была там, на площадке, рассчитывая идеальные варианты. Она хорошо держится, потерять мать, не знать, где находится брат. Я в тот день 26.04 был в Сендае и видел ее на кладбище в окружении Карасуно, вся в черной одежде с горькими слезами на глазах. Позже я увидел имя и фамилию, той женщины, которую хоронили, это была ее мать скорее всего я подумал. Кейджи я не стал ничего рассказывать, я посчитал, что лучше будет, если она сама об этом ему расскажет. И вот снова игра перед глазами, последний удар и Карасуно побеждает старшую школу Убугаву, не дав сопернику ни шанса. За своими мыслями я не заметил, как ко мне подошла Нанали. — ну как вам игра, Куроо-сан? — великолепная, Карасуно стали еще сильнее. Но Некома и Фукуродани команды Национального уровня — проговорил я, глядя до сих пор в глаза девушки. — ну мы тоже не пальцем деланы. У нас остались еще тузы в рукаве — проговорила мне девушка и блеснула своими изумрудными глазами. — ну хорошо. Я удивлен отличному приему с левой руки, у вашей команды улучшился прием мяча, блок и отличная атака стала — проговорил я, никак не решаясь поговорить с девушкой. — да, наша команда меняется и меняется в лучшую сторону. После этих слов, я все-таки решился поговорить с девушкой. — Нанали, как на счет сегодня погулять вечером? — проговорил я, решившись на разговор — я не против, но сначала, мне надо с братом поговорить. Все-таки десять лет прошло. — отлично, я тогда зайду за тобою. — хорошо, вы же мне покажите самые красивые места в вечернего Токио да, Куроо-сан? — конечно, Нанали. — ну отлично, вот мой номер, созвонимся, Куроо-сан — и девушка отдала мне листочек, и как всегда улыбнувшись, отправилась прочь. Автор: Первый тренировочный день был окончен, и ребята отправились переодеваться. Девушка стояла с тренерами своей команды и ждала брата. Но тут к ним подошли два парня в форме волейбольной команды Фукуродани. — Нанали. — о, ребята. Укай-сенсей, знакомьтесь, это мой старший брат, связующий академии Фукуродани — Кейджи Акааши. А рядом с ним ас команды Фукуродани — Котаро Бокуто. — очень приятно познакомиться с вами молодые люди. Я так понимаю, вы Кейджи, хотите забрать сестру на время. — да, сенсей, если вы не возражаете. — не возражаю, но верните нам менеджера в полном порядке. — да, обязательно, не переживайте. И двое парней с девушкой в обнимку отправились в ближайшее кафе, куда очень часто они ходили, находясь в Токио. Они заняли место в самом тихом уголке кафе, к ним подошел парень и отдал меню. Ребята полистали его, девушка заказала сок и салат, а парни заказали по комплексному обеду. Пока они ждали заказ, девушка думала, с чего же начать… Но она поняла, брат должен узнать горькую весть. — ну, сестренка, рассказывай — произнес парень, беря девушку за руку. — наверное надо начать с горькой новости, которую ты должен знать, брат. Мама она жила последние несколько лет в США, но 23 числа ее не стало, 26 числа она была похоронена на городском кладбище в городе Сендае — договорила девушка и посмотрела на парня, который держал ее за руку. Парни были в шоке. — ты сейчас серьезно? — да, брат. Её нет уже больше недели. Будешь в Сендае загляни на кладбище. — обязательно. Боже, мой, сестренка… Им принесли заказ, они сидели, разговаривали. Девушка рассказала, про нападение, когда она попала в больницу, потом про то как стала менеджером, а так же про продажу дома, покупку квартиры. — а еще, брат, я открываю благотворительный фонд. — благотворительный фонд? — да, ребята. Или ты не веришь в меня, брат? — ну почему же верю. — ну и отлично, просто мое желание помогать людям, которые нуждаются в этой помощи — выше всего сейчас. — это замечательная мысль. Он будет работать только в пределах Мияги? — поначалу да, а позже я хочу охватить Токио, Канагаву, и другие регионы Японии. — нихило — проговорил Бокуто. — не хочешь с отцом увидеться? — нет, Кейджи, ведь именно из-за него родители развелись, и из-за него мы не виделись 10 лет… — ну да, ты права. А тебе кто-нибудь нравится? — что? — спросила девушка, делая глоток сок. — тебе нравится кто-нибудь, или ты кому-нибудь, там из команды, или из класса. — мне не до этого, брат. Школа, школьный совет, волейбольный клуб… Я такими глупостями не занимаюсь. — а зря. Я например, кое-что заметил! — и что же? Поделишься? — конечно. Я заметил, что ты нравишься некоторым ребят из клуба. — и кому же? — Цукишиме и Нишиное… — бред, не говори, брат. — то есть ты мне не веришь? — серьезно, спросил парень, смотря на сестру. — верю, но это бред… По крайне мере по поводу Цукишимы, потому что Нишиноя мне признавался в том, что я ему нравлюсь, но мы не встречаемся и не будем. А теперь давай закроем тему. — почему? Девушка кажется, начала выходить из себя и Котаро это заметил. — Кейджи, оставь сестру в покое. Она сама разберется со своей личной жизнью, она уже взрослая. — да уж, взрослая. Тебе и правда пришлось слишком рано повзрослеть. — а что поделаешь, по-другому к сожалению ни как. — зато мы нашли друг друга, и теперь ты не будешь одна. — но все равно мы будем видеться редко. Ты в Канагаве, я в Мияги… — будем разговаривать с тобою по скайпу, созваниваться, я буду приезжать в выходные. Так за разговорами прошло около 5 часов. Молодые люди уже направлялись к гостинице, где жили Карасуно. Когда у девушки зазвонил телефон, она увидела незнакомый номер, но взяла трубку. Разговор: — да, ало. — ало, Нанали, привет — это Куроо. — да, привет. — ну что гулять идем? — да, идем. Я через 10 минут буду в гостинице, а потом быстро соберусь. — хорошо, я буду ждать около гостиницы твоей, в 18:30. До встречи. — хорошо, пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.