ID работы: 12658271

Время расправить крылья

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Автор: — кто звонил? — Куроо-сан. — зачем? — мы сегодня гулять пойдем. Парни посмотрели на девушку. — что? — лучше бы отдыхала. — кому и стоит отдыхать, так это тебе брат. Потому что мне Котаро рассказал, как ты перенапрягаешься на тренировках. Давно по шеи не получал? — с серьезным лицом произнесла девушка. Котаро уже, кажется, начинал смеяться над товарищем, которого спокойно отчитывала младшая сестра. Но потом он увидел, как девушка резко обняла парня и произнесла… — береги себя, ты у меня один остался, и я не хочу потерять тебя снова… — и девушка отстранилась, повернувшись к парням спиной. — ладно, пойдем мы проводим тебя. — нет, не надо меня провожать. Идите, отдыхать, у вас завтра тяжелый день. И девушка, надев наушники, пошла в сторону гостиницы, до которой оставалось минут 5 ходьбы. Слушая музыку, девушка шла к гостинице. Она, впрочем, была довольна разговором с братом. Но сейчас она была в большом предвкушении прогулки с Куроо. Добравшись до гостиницы, она прошла в свой номер. Девушка написала смс брату с извинениями, за то, что нагрубила и отправилась купаться. Выйдя из душа, девушка открыла шкаф, осмотрев свой гардероб, она выбрала ярко-красный сарафан и босоножки. Одевшись, она отправилась к Укай-сенсею. Постучав в дверь, девушка дождалась ответа, и вошла в комнату. — что случилось, Нанали? — сенсей, а можно я пойду, прогуляюсь? Скажите ребятам, чтобы не волновались. — хорошо, но все-равно будь на связи. — хорошо, спасибо. И девушка покинула комнату сенсея и отправилась на улицу. Выйдя их гостиницы, девушка увидела парня сидящего на скамейке около гостиницы. У него были черные волосы, и на нем были черные узкие джинсы и красная рубашка, и олимпийка клуба. Около парня на лавочке лежал букет цветов. Куроо Тетцуро: Я сидел на лавочке около гостиницы, где проживала волейбольная команда — Карасуно. Я ждал ту, которая согласилась погулять. Нанали чем-то зацепила меня, она делает все ради команды, она знает чего, хочет и самое главное делает все ради команды. Ее длинные волосы и ярко-зеленые глаза настолько притягивают, что невозможно оторваться. Я, направляясь к ней, зашел в цветочный магазин, вот только я не знал ее любимых цветов. Поэтому долго думая, я купил букет из роз, где были веточки сакуры. Букет смотрелся великолепно… Сидя около гостиницы, я видел, как в окнах мелькают фигуры волейболистов, а в одном окне потух свет, наверное, Нанналлия. И вот открывается дверь гостиницы, и появляется та, которую я готов ждать вечно. На ней идеально сидит ярко-красный сарафан. Я направился к ней, прихватив букет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.