ID работы: 12658271

Время расправить крылья

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Автор: — привет, Нанали — проговорил парень. — привет, Куроо-сан — чуть наверное смутившись, произнесла девушка. — это тебе, Нанали — проговорил парень, протягивая девушке букет. — спасибо, Куроо-сан, они очень красивые, а сакура тут смотрится великолепно — произнесла девушка, вдыхая запах цветов. — ну что пойдем? Я обещал тебе показать самые красивые места в Токио. — да, конечно… — ну тогда пошли, Нанали — и они отправились в путь. — куда мы идем, Куроо-сан? — первым у нас на очереди императорский дворец, и императорский сад, потом сады Химарико, если хочешь музей и Диснейленд. Ну, а позже на Токийскую башню. — а мы успеем везде? — удивленно, спросила девушка. — успеем, даже если будем не спеша гулять. — отлично, тогда не будем терять времени. И парень с девушкой продолжили путь. Девушка шла рядом с парнем, держа в руках небольшой букет. Ей нравилось смотреть на улицы вечернего Токио. Нанналлия Акааши: Я очень рада, что Куроо-сан позвал меня гулять. У меня такое чувство, что меня что-то тянет к нему. Если с Юу я сразу дала ответ — нет, то здесь я не знаю, что делать. Я вроде, что-то чувствую, а вроде и нет. Вечер перед днем рождения обещал быть великолепным. Ну, в сейчас все не важно, сейчас только я, Куроо-сан и вечерний Токио. Автор: Парень и девушка шли по улицам вечернего города, которые были освещены фонарями, которые только загорались. Девушке очень нравился вечерний Токио. Так они дошли до императорского дворца, они посмотрели, сделали пару фотографий, следующим на очереди был императорский парк — Синдзоку. Там парень и девушка зависли надолго, пока не обошли его весь. Там было сделано очень много фото. В ходе прогулки было решено, не посещать Диснейленд, музей, а лучше уделить время садам Хамарико, куда парень с девушкой и направились. Они собрались туда, только через 4 часа прогулки. Виды в саду были очаровательными настолько, что девушка не могла отвести глаз. Теперь она ни капли не сомневалась в правильности своего решения, и согласилась погулять. А парень рядом с ней и был просто счастлив, от того, что девушка рада прогулке и местам прогулки. Куроо Тетцуро: Боже, она такая милая. Ей так нравятся места, привычные для жителей Токио и Японии в целом. Эти места, которые настолько непримечательны для огромного, многомиллионного Токио. Она, как маленький ребенок, которому дали шоколадку. Оказывается, остались еще девушки, которых можно угодить прогулкой по вечернему городу и букетом цветов. Я не могу оторвать от нее глаз, она великолепна. Так хочется взять ее руку, и больше ни когда не отпускать. Наверное, о таких, как она Кенма бы сказал: «таких больше нет. Она такая в единственном экземпляре». Кенма мой лучший друг со средней школе. Нанали была в восторге от императорского сада, что я ее оттуда еле вытащил. Она такая счастливая и улыбчивая. И самое главное, что эта улыбка принадлежит сейчас только мне одному. Я рад, что она счастлива, несмотря на то, что все это время мы почти молчали. Но с ней и молчать радостно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.