ID работы: 12658271

Время расправить крылья

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Автор: Время было около 9 вечера, когда парень и девушка вышли с территории садов Химарико. — проголодалась? — есть немного. — у нас есть время перед тем, как пойти на Токийскую башню, можно где-нибудь перекусить пока. — я не против, Куроо-сан, а вы разве не устали сегодня? У вас же еще завтра тренировка, матчи. Может вы бы хотели отдохнуть? А тут я. — если бы я хотел отдохнуть, то не звал бы тебя гулять. Я же сам предложил. Я справлюсь, не переживай — произнес парень, открывая перед девушкой дверь, одного из ресторанов. — а почему именно сюда? — тут очень вкусно готовят и вообще хозяин хороший знакомый моего отца. И заведение красивое очень. Когда они вошли, девушки в первых секунд там понравилось. Они заняли столик на открытой террасе, под еле видными звездами. — тут очень красиво — проговорила девушка, осматривая террасу, которая в огоньках отражалась. К ним подошел парень, и подал им меню. Куроо поблагодарил парня и попросил принести вазу под цветы. Парень лишь поклонился и ушел от них. Нанали и Куроо листали меню, и выбирали, чтобы поесть такого легкого. Они так увлеклись довольно изящным меню, что не заметили подошедшего парня. — ну что вы сделали свой выбор? — от неожиданности Куроо и Нанали немного вздрогнули. Парень заказал себе рыбу с гарниром и апельсиновый сок, а девушка салат и так же апельсиновый сок. Парень удалился за заказом, а пара осталась одна. Нанали понимала, что молчать всю ночь нельзя. Молчание давило, и она это видела. — Куроо-сан, расскажите о себе. — что именно тебе интересно? — все — улыбчиво, произнесла девушка. — ну родился я в Токио, 17.11. В волейбол играю с начальной школы. В средней школе стал капитаном команды, тогда-то я и подружился с Кенмой, нашим связующим. А еще я до безумия люблю это место. — почему? — тут как я сказал уже очень красиво и подают прекрасно, приготовленную рыбу. — интересно, тут и правда очень красиво. Знаешь, Куроо-сан, я подумала, может именно тут завтра встретить день рождения. Надеюсь друг твоего отца будет не против. — прекрасная идея, Нанали. Молодой человек, можно вас. — что такое? — позовите вашего хозяина, если он на месте. — что-то не так? — испуганно, произнес парень. — нет, все хорошо, просто нам очень нужен, по личному вопросу. И еще подскажите, а когда нам принесут наш заказ? — буквально 2 минуты, и он будет перед вами. И парень испарился в помещении. Через 10 минут, перед парой появился статный мужчина. — молодые люди, вы меня хотели видеть? Что-то случилось? — пронесся довольно знакомый голос. — добрый вечер, дядя Смитт — произнес парень, улыбаясь. — о, Куроо, мальчик мой. Рад видеть тебя. — добрый вечер, мистер Смитт — проговорила девушка, глядя на мужчину. — о, госпожа Нанналлия. — а вы знакомы? — удивленно спросил Куроо, переглядываясь с девушки на мужчину и обратно. — да, помнишь, я тебе говорил, что я купил дом в префектуре Мияги. Так вот продавцом была госпожа Нанналлия Акааши. — ого. Вот оно значит как. Тогда вы нам обязаны помочь. — я слушаю вас. — у этой милой девушки завтра день рождения. И она очень хочет его отметить у вас. Ей безумно тут понравилось. — прекрасная идея. Я абсолютно не против. Сколько человек? И тут парень и девушка задумались. — ну в Карасуно — 15, вместе со мною,. — в Некома — 17, вместе со мною. — сейчас я у брата узнаю, сколько ребят в Фукуродани. Девушка отошла, набирая номер брата. Ответив на все вопросы брата, девушка узнала нужную ей информацию и повесила трубку. — в Фукуродани — 18. — то есть грубо говоря — 50 человек. А накрывать где будем? — наверное на террасе. — хорошо. На завтра ее не бронировали, так что она в вашем распоряжении. Меню выбрали? — а это у вас все меню, или есть какое-то особенное? — есть другое. — а модно его посмотреть? — да, конечно. Гию, принеси другое меню. — да, сэр — произнес парень. Через 5 минут парень снова появился перед своим хозяином и его гостями. — вот пожалуйста. — спасибо огромное… — и еще на завтра бронь на террасу не принимать. — хорошо, господин. Девушка смотрела меню и выбирала блюда, а парень о чем-то разговаривал с хозяином ресторана. Когда они вернулись за стол, у девушки было выбрано абсолютно все. У официантов был полный список блюд, напитков и тд и даже торт. — ты все выбрала? — да, Куроо-сан. Тут просто великолепно, и меню тут превосходное. Сколько я вам должна? — сейчас я посчитаю все. С скидкой выйдет около 500 иень с человека, значит 2500 иень за всех + аренда террасы — 5000. — я могу с вами сразу рассчитаться? — да, а можете оставить предоплату, а завтра оплатить остальное. — хорошо — и девушка потянулась за кошельком, доставая оттуда деньги. — все не буду вам мешать, отдыхайте. Ждем вас завтра в 17:00. И мужчина ушел, а парень и девушка доев, расплатились и ушли из ресторана, отправившись на Токийскую башню. Поднявшись на самый вверх, девушку обдало ветром, отчего она поежилась немного. Парень смотрел на девушку, молча снял свою олимпийку и накинул девушке на плечи, которая собиралась сделать фото. — спасибо, Куроо. — ты наконец-то перестала меня называть официально. Девушка немного смутилась. А парень лишь улыбнулся. Нанали держала в руках цветы, на плечах была довольно теплая олимпийка. А парень к которому она вроде начинает что-то чувствовать, стоит почти на против и фотографирует ее. Нанналлия Акааши: И вот мы уже почти в конце нашей прогулки. Токийская башня — 634 метра. Я стою почти на краю и смотрю куда-то вдаль. В руках находится букет подаренный Куроо, он даже не подозревает, что в букете находятся мои любимые цветы: розы и веточки сакуры. Я совершенно не понимаю, что со мною? Рядом с Куроо я чувствую себя еще более уверенной и счастливой. Я никогда не думала, что для того, чтобы улыбаться мне нужно пройтись по вечернему Токио, с букетом цветов. И точно знать, что с этого дня мой брат будет рядом со мною всегда. Кейджи совсем не изменился, он так же переживает за меня, хоть я уже и не маленькая. Да его можно понять, он все-таки старший брат, он переживает, тем более мы не виделись 10 лет. В детстве, он всегда защищал меня. А перед родителями всегда брал всю вину на себя. Куроо улыбается, видимо ему тоже нравится наша прогулка. Ужас, я так задумалась, что не заметила, как Куроо стоит рядом и делает селфи. Я смеюсь. Он улыбается. Куроо Тетцуро: Она улыбается — для меня это главное. Я был шокирован, что она знакома со Смитт-саном. Он был лучшим другом моего покойного отца, я не стал говорить об этом Нанали. Ей сейчас итак проблем хватает, да и не надо ей этого знать. Ей пока тяжело об этом слушать и вообще слышать. Сейчас она счастливая стоит рядом на высоте 634 метра. Она мне безумно нравится, особенно сейчас, когда она улыбается, такая красивая и беззаботная. И я теперь окончательно понимаю, что влюбился по уши. Я готов ради нее пойти на все, рядом с ней я готов даже прыгнуть с этой чертовой Токийской башни. Подумав об этом, девушка повернулась в мою сторону и посмотрела мне в глаза. — Куроо, спасибо — и девушка протянула руку мне, как будто хотела удержать рядом. Взяв ее руку в свои, я почувствовал нереальный холод. -да, ты замерзла вся. Прячь руки. Давай я олимпийку застегну. Еще не хватало, что бы ты заболела на кануне своего др — с переживанием в голосе произнес я. На мои слова девушка лишь начала улыбаться. Мне ничего не оставалось, как стать позади нее и свои руки вместе с ее руками засунуть в карман моей олимпийки, которая покоилась на девушке. — так намного лучше. Девушка продолжала смотреть на вечерний город. А я был рад, что она просто рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.