ID работы: 12658271

Время расправить крылья

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Автор: Так они еще около 30 минут простояли, глядя на вечерний город, который был в огнях. Но каждый из них понимал, что надо расходиться, несмотря на желание остаться и еще погулять. Парень и девушка спустились вниз и отправились к гостинице, где проживала старшая школа Карасуно. Последняя часть прогулки длиною минут в 40, до отеля и вечер кончится. Идя до гостиницы, ребята о многом еще разговаривали, в основном речь шла о благотворительном фонде, которым теперь владела девушка. — главное знай, что если тебе понадобится помощь, ты всегда можешь положиться на меня — проговорил парень, глядя девушке в глаза, стоя около гостиницы. — спасибо, Куроо, я благодарна тебе за поддержку и за этот великолепный вечер. Мне будут очень дороги воспоминания об этом вечере. Парень лишь улыбнулся, еще больше понимая, что он любит ее и больше не хочет ее отпускать. — спасибо еще раз за прогулку — произнесла девушка и оставила на щеке парня теплый поцелуй, от чего парня аж немного передернуло. А девушка ушла в гостиницу, пока парень прибывал в шоке. А очнувшись, он увидел, что девушка уже ушла, подняв глаза, он увидел свет в одном единственном окне. Парень лишь ухмыльнулся и вызвав такси, стал ждать машину, смотря в окно девушки. Уехав домой, парень переписывался с девушкой, пересматривая фото, связанные с прекрасным вечером. В это время Нанналлия: «Куроо, у меня осталась твоя олимпийка» — написала девушка смс и отправила. «ничего страшного, можешь ее себе оставить, у мен еще одна есть» — пришел ответ девушке. «нет, это слишком дорогой подарок» — написала девушка, готовясь ко сну. «это всего лишь олимпийка и ничего ценного в ней нет»… Прочитав это смс, Нанали задумалась, увидев в зеркале свое отражение, которое держало олимпийку и не могла отпустить. Не хотела. Любила. «я верну тебе ее завтра во время тренировки». «хорошо». Вместе с этим ответом девушке пришли все фото, которые были на телефона парня. Увидев фото, девушка улыбнулась и отправила парню, все фото, которые присутствовали на ее телефоне. А после этого девушка, выбрала пару самых классных фотографий и выложила их во все социальные сети с подписью «спасибо, за этот великолепный вечер», и отметила парня. Парень сделал тоже самое, но девушка этого уже не видела, потому что сладко спала. Следующее утро, а то есть ее собственный день рождения встретил девушку тишиной в коридорах, а из комнат доносились голоса, просыпающихся ребят. Приведя себя в порядок, девушка, отвечая на смс и звонки с поздравлениями, направлялась в столовую, где проходил завтрак команды. Но и войдя туда, она услышала поздравление только от двух тренеров, ребята по-прежнему молча поглощали свой завтрак. Девушка доев, свой завтрак, молча встала и оглядела волейбольный клуб, который как-то без особого энтузиазма ковыряли завтрак. — кто через 10 минут не будет в автобусе, собранный на тренировку, останется тут и пойдет пешком до старшей школы Некома — крикнула девушка, от голоса, которой парни аж глаза наверх подняли. Нанали удалилась из столовой и пошла собираться на тренировку. Все ребета не могли понять, что произошло. Но тем не менее все ребета буквально через 10 минут сидели в автобусе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.