ID работы: 12658271

Время расправить крылья

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Автор: Прибыв на место, ребята стали разогреваться перед матчем. А Нанали пошла к командам Некома и Фукуродани. — всем привет. Куроо, ты вчера забыл. Спасибо ещё раз за вчерашний вечер — произнесла Нанали и отдав олимпийку, отправилась обратно к своей команде. — Куроо, это что сейчас было? Ты что сделал с моей сестрой? — да ни чего. Вчера все было отлично. Начались матчи, Нанали сидела и наблюдала, и ни капли не подсказывала. Парням было довольно сложно играть. Весь тренировочный день пошёл в молчании. Нанали ушла раньше всех из старшей Некома. Она оставила вещи и переодевшись, отправилась гулять. Купив себе перекусить и попить, девушка отправилась на место, которое ей безумно полюбилось — Токийская башня. В это время команды собрались в ресторане с подарками и цветами, но именниница так и не появилась. Все решили записать одно большое видео с поздравлениями. Начал Кейджи, как брат, потом все продолжали, и закончили Кенма и Куроо. Кейджи отправил поздравление сестре… Сугавара догадывался, что она обиделась за то что её целый день ни кто не поздравлял из команды. -Кейджи, я пойду поищу е. Я чувствую, что знаю где она находится — произнёс Куроо. — хорошо, будь на связи. А мы отвкзес все её подарки и цветы ей в номер. — хорошо. И Куроо ушёл, он точно знал, где она находится. Поднявшись на Токийскую башню, парень увидел одиноко сидящую девушку. Он наблюдал за ней. Она сидела на краю, свесив ноги вниз. Куроо подошёл к девушке и обнял её, от чего та вздрогнула. — Нанали, мы потеряли тебя. Ждали в ресторане 3 часа. Отправили тебе поздравление. — Куроо, как ты нашёл меня? — я просто помню, как тебе тут вчера понравилось. Почему ты тут? И не пришла в ресторан? — они все забыли про мой день рождения. — нет. На самом деле, она готовили тебе подарок и мы устроили шикарный сюрприз. Надо кстати позвонить Кейджи, и успокоить его, что я нашёл тебя. Он переживает. — а ты переживал? — очень сильно. Ещё сильнее чем Кейджи. — правда? — да — уверенно произнёс парень, все ещё обнимая девушку. Разговор Куроо и Кейджи: — да, Куроо — я нашёл её. Мы сейчас пойдём к её гостинице. Так что не переживай, она цела и невредима. — хорошо. Спасибо, тебе Куроо. Автор: Пока Куроо и Нанали спускались с башни, парень вызвал такси. Усевшись в такси, парень и девушка направились к гостинице, где проживал волейбольный клуб из старшей Карасуно. Доехав до гостиницы, такси осталось ждать парня, а он сам пошёл провожать девушку. — спасибо, Куроо. Ты снова выручил меня и раскрыл мне глаза. — всегда пожалуйста. И ещё раз с днем рождения-и парень оставив на щеке девушки тёплый поцелуй, удалился. Шокированная девушка отправилась в гостиницу. Зайдя в комнату, девушка ахеула от увиденного, вся комната была в цветах и подарках. Она понимала, что пропустила многое за вечер. Нанали в углу увидела множество шариков. Акаши прошла в комнату и начала пересматривать подарки. Она пересмотрела все. Даже нашлась уже знакомая ей коробочка с духами, которую выбирала с Бокуто. Но на кровати она увидела ещё одну коробочку красно-белого цвета, а рядом лежал огромный букет из роз и сакуры. Раскрыв коробочку, она увидела шикарный браслет из чистейшего золота. Она была в шоке. Это был очень дорогой подарок. По цветам она поняла, кому пренадлежали подарок и цветы. » Куроо, блин» — подумала про себя девушка. Отправила всем смс со словами благодарности и извинениями. А Куроо, она написала теплые слова благодарности и чтобы он не смел больше тратить столько денег. Девушка легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.