ID работы: 12658271

Время расправить крылья

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
9.05. Утро: Девушка уже встала и приводила себя в порядок. Посмотрев на время, она собиралась на завтрак. В коридорах было шумно. Хината снова удирал от Кагеямы, а тот в свою очередь снова хотел убить это рыжее недоразумение. — всем доброе утро. И приятного аппетита. — доброе утро, Нанали. Спасибо. Все завтраками молча, Нанали попутно занималась делами фонда. А после завтрака на который ушло около 20 минут, ребята загрузились в автобус и отправились в старшую Некома. Сегодня Карасуно сыграло 4 игры из них проиграв одну. Академия Фукуродани оказалась пока не позубам Карасуно. Они росли на глазах у других старших школ. С Некома они тоже справились с трудом. Нанали как обычно подсказывала ребятам и они играли лучше. Каждый вечер Нанали и Куроо гуляли по Токио. Отношения между ними были все крепче. Так прошли ещё три дня тренировок. И вот вечер 12.05, Карасуно собирались уезжать. — все, ребята, грузимся. Ехать нам долго — произнесла Нанали. Её вещи лежали уже в автобусе. Ребята попрощались, а Нанали осталась стоять с братом, Куроо и Кенмой. — ну все нам пора. Рада была видеть тебя, брат. И рада была с вами познакомиться, Кенма, Куроо. Все троя накинулись на нее с обьятиями, ни кто из них троих не хотел её сейчас отпускать или терять. Но надо было, так как тренер Укай уже ругался. А Ю смотрел с завистью, так как у него не было возможности обнимать девушку, которая сему нравится. — все пока. — позвони, как будешь дома — произнесла три парня одновременно. Что вызвало улыбку у Нанали и послав им воздушный поцелуй, скрылась в автобусе. Как только они уехали, у Куроо на душе стало как то тоскливо, как и у Кенмы. Он в-первые со времен знакомства с Куроо нашёл друга. А наши герои направляли в родной город. Через неделю уже у них начнутся межшкодьнве соревнования. Там их главным соперником была старшая Аобаджосай. А там не далеко был и весенний турнир префектуры. Прибыв к школе, все разошлись по домам, отдыхать. Придя домой, девушка сначала позвонила брату, который тоже уже ехал домой со своей школой. А после и Куроо с Кенмой. Эти двое очень сильно скучали по девушке. Шло время, межшкольные приближались, а у Нанали появился новый телефон и новый номер, так как тот телефон она потеряла. Из-за этого она потеряла номера Куроо и Кенмы и даже брата. Но с братом ситуация оказалась легче, номер Бокуто был записан в блокноте, через него она связалась с братом с нового номера. А вот номера Куроо и Кенмы были потеряны. В день перед самыми межшкольными Нанали согласилась встречаться с Ю, так как ей пришло письмо в конверте от Куроо. Где было сказано, что все что было на той недели все не серьёзно. Сердце молодой девушки было разбито, она потеряла часть своей души. Она помогла им через свой фонд с обустройством дома, и вообще много помогала им. Сейджуро, как юрист был рядом и так же помогал. Так же всегда рядом на подмоге был Акитеру-старший брат Кея. Начало межшкольных: — итак сегодня начало меж школьных соревнований. Первый наш соперник старшая Токонами. Они прибудут с минуты на минуту. Так что переодевайтесь и готовьтесь — произнёс тренер. Ребята пошли переодеваться и выходили на площадку, как хозяева первыми. Они стали перед тренерами. — можно, трене Укай? — да, конечно, Нанали. — итак, ребята. Сегодня первый матч межшкольных соревнований, ваш первый матч, как изменённой команды. Мы сегодня должны показать, что мы больше не павщие вороны, а мы расправил крылья. Давайте всем докажем, что мы умеем летать. — да — крикнул ребята и пошли на игровую площадку. Игра шла легко и спокойно. Ребята сами справлялись отлично. В итоге они выиграли первый матч и прошли дальше. — да. Мы сделали это. — так радуетесь, как будто национальные выиграли — принёс тренер. Ребята успокоились и направились переодеваться. Все разошлись по домам. Завтра их ожадил второй матч, но противника они ещё не знали. Отношения Ю и Нанали складывалось не очень то и хорошо. Времени они вместе проводили довольно мало. Нанали пропадала в фонде, а Ю неизвестно где. Но девушка и подумать не могла, где на самом деле находится её парень, пока она работает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.