ID работы: 12659123

Сегодня я умру

Смешанная
NC-17
Заморожен
497
автор
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 72 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава девятая. План

Настройки текста
      Кейл тупо стоял, не находя слов. Чхве Хан смущённо переберал пальцы.       «Он угрожает мне?»       Красноволосый не планировал получить ответ на свой вопрос, он был риторическим. Простая основа, с которой позже можно будет снова поднять тему мести.       Смотря на растерянного и нерешительного парня, который точно не собирался как-то пугать его своими словами, Кейл спокойно улыбнулся и кивнул головой.       — Мм.. ладно? Просто зайди ко мне в кабинет, после беседы с Графом.       На этом они разошлись. Точнее Кейл пошел в свою комнату, а Чхве Хан, как щенок, остался в прихожей, смотря в след уходящему.       — О чем же Вы собираетесь говорить, Молодой Господин? — уже на лестнице спросил Рон.       — Хах, — усмехнулся парень. Его взгляд стал хитрым, а в голове прокручивался уже полноценный план. — Похоже, в Академию я отправлюсь не один. Ты так не думаешь?       Снова риторический вопрос. Рон, как убийца, должен был оценить способности Мастера Меча. Тем более от брюнета до сих пор пахло кровью, хоть и слабее.       «Он тебе понравился? А, Рон? Тогда уходи с ним. Проваливай и не возвращайся.»       — Моё мнение будет ничем, по сравнению с Вашими думами. Уверен, Вы правы.       Кейл не сомневался, что Рон уйдет за Чхве Ханом. Как Отброс, он ничего из себя не представлял, конечно же молодой Мечник будет куда интереснее. Когда дворецкий оставит его и пойдет помогать мстить черноволосому, Кейл сможет вдохнуть полной грудью, а сейчас можно и потерпеть. В конце-концов красноволосый уже полностью убедил себя, что слуга в скором, или нет, времени покинет его.

***

      Аристократ сидел в своём кабинете на диване. Напротив стоял стол и другой, такой же диван. Рядом с парнем лежали двое котят, которых он представил как своих фамильяров.       На его руке красовалось серебряное украшение.       <Артефакт (Редкий) «Кольцо Багряных Роз.» [Описание:..       +3 (Защита)       +1 (Мана)       +4 (Интеллект)

      Предмет раньше принадлежал принцессе, которая не смотря на все невзгоды смогла добиться своей цели...]>

      Хоть с интеллектом у Кейла всё было в порядке, он решил надеть кольцо ради немалой защиты, но и возможно, для красоты, так как красный осколок в центре аксессуара сочетался с его внешностью. Тук. Тук.       — Войдите.       Под краткое приглашение в комнату к аристократу зашёл Чхве Хан. Такой же ухоженный и опрятный, как в первый раз.       — Мм. Кейл-ним, Вы что-то хотели?       — Да, — свернув и убрав газету, которую ему принёс Рон, Кейл посмотрел на гостя. — Ты ещё хочешь отомстить?       Глаза собеседника затуманились, а кулаки сжались.       — Хочу.       — Тогда садись, — кивком головы предложил сесть красноволосый.       И только когда Чхве Хан разместился на диване напротив, Кейл снова начал говорить.       — Ты можешь защищать людей?       На столь неожиданные слова брюнет вздрогнул. Перед глазами словно ожил момент в деревне, когда он возвращается, но уже слишком поздно. Он никого не спас, никого не защитил.       — Я не уверен.       — Тогда ты можешь убивать?       На это Мечник ответил сразу.       — Определенно, да.       — Значит и защищать сможешь.       Чхве Хан снова вздрогнул.       — Что Вы имеете ввиду..?       — Чхве Хан, — Кейл скрестил руки и откинулся на спинку дивана, — я знаю, каким будет их следующий шаг.       Брюнет настороженно, даже немного напрягшись спросил:       — Откуда?       Ответ получился куда проще и спокойнее, чем он ожидал:       — Не могу сказать.       — Почему же?       — Не то, чтобы не хотел говорить, не могу. Если бы мог, сказал бы, но не могу. Почему я не могу этого сказать, я тоже не могу. Это всё, что я могу сказать.       У Чхве Хана закружилась голова, но он более-менее понял смысл сказанного.       — Погибнет много людей, — Кейл откинул голову и уже смотрел куда-то в потолок. Его взгляд был пустым и глубоким, создавалось ощущение, что у него в голове много сложных мыслей, — об этом знаю только я, теперь и ты. Если мы не спасём их, этого не сделает никто.       Снова опустив голову, Кейл скрестил ноги и слегка наклонил голову. Лёгкая, но такая обременительная улыбка расцвела на его лице. Глаза, словно потухшие огоньки, смотрели в душу Чхве Хана, от чего второй слегка вздрогнул.       — Поможешь мне? — голос почти гипнотизировал.       Речь шла не только о мести. Спасение чужих жизней — это поистине Благородный поступок. У брюнета просто нет выбора, он не мог отказать, не мог пройти мимо чужих несчастий. Если он не поможет им, смерти всех погибших людей будут на его совести.       — Конечно. Конечно же я помогу, – с решительностью в голосе ответил Мастер Меча.       Болезненный вид самого Кейла тоже сыграл в этом небольшую роль. Аристократ, со столь бледной кожей и уставшей улыбкой. Хотя в этом и было некое очарование...       Быстро прервав себя на подобной мысли, Чхве Хан спросил:       — Что мне нужно сделать?       — Хороший вопрос, – Кейл взял пространственную сумку, которая незаметно лежала рядом и вытащил из неё несколько магических камней среднего качества и пару не дешёвых магических печатей, которых попросил у отца.– Я всё подготовил, вот мой план...

***

      Кейл говорил, много говорил. Показывал пальцем на карте, помогал разобраться с использованием магических печатей и камней. Его сложный, по мнению Чхве Хана, план, был гениальным, продуманным и вообще необычайным. Можно ли было представить, что его в одиночку составил восемнадцатилетний парень?       Его острый, спокойный взгляд летал по комнате, а слова были максимально понятными для брюнета. Он красив, мудр и умён. Столь же добродушен и сострадателен.       Даже когда Чхве Хан признался ему, прямо сказал, что убивал людей, красноволосый и бровью не повёл. Его неизменный, спокойный взгляд был равнодушен. Возможно немного удивлён, но и только. Кейл как будто знал об этом, но тогда зачем помог? Зачем привёл домой убийцу? Он, практически ничего не зная о нем, позаботился и решил все проблемы.       От осознания того, что ни кто-то, а именно Кейл, помог ему, душа обливалась теплом. В тоже время, а если бы на месте Мечника был другой человек? От этого было неприятно.       В любом случае, Кейл хороший, он хочет помочь людям.       — Когда найдешь бомбы, сразу забери, не оставляй на людях.       "А то позже эти люди могут уйти, и мы потеряем их след."       — Деактивируем их в последнюю минуту, когда виновник происшествия покажет себя. С помощью печатей вызови ветер и брось бомбы как можно выше.       "Мне нужно снова увидеть этого урода, надеюсь ты надерёшь ему зад, желательно кинуть бомбы ему в лицо."       — Главное – спасти как можно больше людей.       "Боже, надеюсь мне не придётся переживать этот день заново из-за провала Задания.."       Добрый.. умный.. красивый.. хороший.       У Чхве Хана слегка покраснели уши, когда красноволосый посмотрел на него. Почему Кейл так идеален..?       Кейл же старался не смотреть на ярко-розовый комок света над головой Мечника. 38.80%

***

      — А что делать, если они не захотят отдавать их мне?       Невинно спросил брюнет, спрашивая, как ему забрать бомбы у людей. Кейл стоически посмотрел на него.       — Ты когда-нибудь воровал?       Недолго думая Чхве Хан помотал головой. В деревне к нему относились хорошо, кормили и заботились, воровать не приходилось. Тогда Кейл перевёл взгляд на Он и Хонга, которые с таким же лицом как у него самого смотрели на брюнета.       — Просто украдите их.       Украсть. От мыслей о краже плечи Чхве Хана слегка вздрогнули, хотя имеет ли это значение, когда на одной стороне весов – ненужное украшение, а на другой – человеческая жизнь.       — Ну чтож, – Кейл слабо хлопнул ладонями, – нам придётся много работать на Банкете.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.