автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бей

Настройки текста
Внизу раздался заливистый смех. – Какого хрена, Гарри, какого хр… ААААААА! Там, там, там-там-там-там….! – Питер явно силился сказать что-то ещё, но не мог – так сильно он смеялся. Парнишка знает плохие слова? Это естественно – было бы странно, если бы он вообще не позволял себе сквернословить. Они играют с другом – это так мило. – Да почему все такие агрессивные!!? – воскликнул Питер после мимолетной паузы. Уэйд отчётливо услышал дальнейшие выстрелы, какие-то характерные игровые звуки, которые он не мог распознать – никогда особо не любил играть. Но с удовольствием вечером в субботу отметил, что возле телевизора появилась приставка. – Они там, они там! … Я не могу, подожди, я тут… Да, да, подожди, я сейчас… ЧЁРТ!!! Уэйд широко улыбнулся, будто заражаясь весельем. Все-таки есть польза от этого старого дома с тонкими стенами – он слышит, что творится у Питера. И слышать его смех было куда лучше, чем слёзы пару дней назад. – Четыре, три, – считал Питер, еле сдерживая рвущийся из груди смех, – два… ДА! …держи жижу и погнали отсюда! Уэйд удобнее поерзал на диване и выключил телевизор: хотелось ещё немного послушать этот приглушенный бетоном, но всё равно звонкий голос. Когда счастливый – такой красивый голос. – Да, – выдохнул Уэйд, невольно заражаясь весельем. Только не говори, что хочешь зайти к нему сейчас. Даже не думай об этом. Дай парню свободы. – Конечно, – улыбнулся он, зная, что Жёлтый бесконечно прав. Питер говорил, что они с другом редко играют, и когда поиграть получается в момент, когда Мэй и Бен дома, к тому же не спят, они постоянно ходят мимо его комнаты, заглядывая внутрь, передразнивая перестрелку на экране телевизора. Или заглядывают в экран и спрашивают, что там происходит. Ему не пять лет, чтобы взрослые контролировали то, во что он играет и сколько времени в день он на это тратит, и чтобы глаза не уставали и чтобы блок питания не дай бог был горячим… – Бей, давай, Гарри… ааааААААААААА! Да бей их, бей-бей, вон они, вон они! …ДААА! Победный крик был громким и совершенно неразборчивым. А улыбка Уэйда – широкой и бесконечно счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.