ID работы: 12670760

Sapphira is the true love of pirate John Silver

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

Испаньола.

Настройки текста
С того момента, как Сапфира повстречалась с Джоном Сильвером, прошло три дня. За это время девушка сходила в регистратору. Конечно, она знала, что женщину просто так на корабль не возьмут. А ещё Сильвер попусту тратит все свои силы и старания, пытаясь ей помочь в её беде. Он всё-таки смог договориться с капитаном насчёт работы. Когда она вошла в регистратору, то она решилась на опасный путь: сменить свой имидж, имя и фамилию. Должность. Проведя пальцами по клавиатуре муникалотора, вывод на бланк регистрации имя и фамилию: Кит Брюс, юнга Джона Сильвера. Корабля Испаньола. ________________________________________ Сегодня вечером Сапфира сидела в комнате Сильвера. Сидела она в тёмном углу, смотрясь в зеркало. Её белые волосы были очень приметными. Легко распознать кто она. Так как она единственная в своём роде такая. И последняя! Она уноследовала свой лунный цвет волос от своих предков. Оттуда, откуда она родом все были оборотнями. Она была вроде кицуне. Но белая, и с одним хвостом. Так же лисы умели читать мысли других и передавать людям свои. Поняв, что её могут сдать из-за её кудрей... Она взяла ножницы, что лежали на столе киборга и обрезала волосы так, что прическа походила на мужскую стрижку. Только она не справлялась с чёлкой. Ей нужна была помощь... В комнату вошёл Сильвер. На его лице была уставшая улыбка. Сапфира не обратила на него внимания, продолжая мучиться с волосами. — Что ты, черт возьми, делаешь?! – в гневе спросил он, сев на колени около Сапфиры. Он забрал у неё ножницы и отшвырнул их назад. — У меня волосы приметные, Сильвер! – пояснила она. — Да и к тому же... Раз я юнга, мне нужно выглядить как пацан! Осталось волосы покрасить и будет wow! Сильвер обречённо качнул головой. Трансформировав свою руку в ножницы, он стал уровнять те косяки, что Сапфира не смогла их устранить! Сделав одно дело, он принялся за чёлку. — Но красить такое сокровище я не позволю! – буркнул он, встав с пола. Взяв веник и совок, он собрал кудри девушки и засунул их в мешок. На случай, если придётся чем-то платить, если денег не хватит. Он специально решил припрятать для НЕЁ, чтобы она смогла выкрутиться. — Сильвер! – зашипела она. — Из-за этого оттенка меня узнают и доложат моим приследователям. Иначе мне придётся убегать даже с корабля. Как в день гибели Логона! — Сапфира, милая, не переживай. Ты и так как мальчик! Зачем тебе их красить? Никто же тебя толком не знает. Не переживай! ________________________________________ Рано утром Сильвер встал и начал будить Сапфиру. Только девушка открыла глаза, как ей в лицо бросили одежду. Судя по размерам, она пренадлежала Сильверу. Только чуть-чуть она было подшита под размер девушки. Пока та спала, Джон смастерил чудо одежду. — Переоденься а я посмотрю! Через пять минут она была готова. Когда Сапфира вышла из-за шкафа, где она переоделась в его одежду. Сильвер ахнул. — Proh! – воскликнул киборг, посмотрев на кравицу - юнгу. — Я выгляжу смешной, да? – поскромничала девушка. — Нет, глупышка. – улыбнулся урсид. — Ты в этом виде просто красавица, Сапфира. — Кит! Меня зовут Кит Брюс! Ясно? Я твой юнга. — Ну, Китти, хорошо! ________________________________________ Через час они уже вышли из «Подзорной трубы» и направились к главному причалу. Куда, по сути, Сильвер и направлялся! Впрочем, можно было бы и догадаться! — Будь ты проклята, черт возьми! – прорычал Сильвер. Сапфира, еле успевающая за Долговязый, кричала: — Да иду я, иду! Сам попробуй здесь походить с большими ботинками, которые мне за двадцать большие! — О Господь Всемогущий! – проревел он, потирая перенрсицу. — Я с тобой с ума сойду, Кит! _______________________________________ Сапфира повесила сумку на плечо и взобралась по доске на борт лодки. Посмотрев в сторону, она увидела смелую «HMS Hispaniola» рядом с носовой фигурой, которая была русалкой с мужским лицом. Девушка приподняла одну бровь. — Ну и что встала? – прошептал Сильвер, стоящий сзади неё. Девушка сделала ещё один шаг, пробираясь на борт корабля. К ним обоим навстречу вышел огромный каменный человек. В красном мундире. — Доброе утро, сэр! – снял с головы треуголку Сильвер. — Доброе, сэр! – ответил мужчина. — Капитан ждёт вас в своей каюте, господа. Прошу за мной! Сапфира и Джон отправились за ним в каюту капитана Смоллетта. — Здравствуйте, капитан! – поздоровалась Сапфира, слегка склонив голову. — Проходите, господа. – ответил Александр. Показывая жестом, мол, присаживайтесь! — Вы не солгали, мистер Сильвер! Редкий цветок. Могу ли я узнать ваше имя, молодой человек? – разглядел девушку, в обличии мужчины капитан. — Кит Брюс. Я помощник Сильвера, сэр! – соврала она, не смотря в глаза Александру. — Отлично, мистер Брюс. Мистер Эрроу, – он обратился к матросу. — Сопроводите их на камбуз. И выделите юнге отдельную каюту... — Нет! – выкрикнула девушка. — Сильвер мне как брат, капитан! Так что я буду спать у него под боком, сэр! — Ну хорошо, коли так! – вздохнул он. Когда нынешние кок и юнга вышли из каюты капитана на камбуз, убедившись, что за ними никто не наблюдает, Сильвер толкнул девушку в тёмный угол. — А ты молодец, салага! Ловко все прокрутила! — Спасибо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.