ID работы: 12670760

Sapphira is the true love of pirate John Silver

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Маленький инцидент.

Настройки текста
После того ужасного события, Сильвер, Сапфира и Джим сидели за столом и наслаждались блюдом, которое перед ними разносило ароматом и аппетитным видом. На их тарелках расположена жареная утка с томатным соусом, приготовленная по искусству первоклассных поваров. Мясо утки сочеталось с томатным соусом, придавая ему богатый вкус и аромат. Нежность мяса и сочность каждого кусочка завораживали их вкусовые рецепторы, позволяя им насладиться каждым глотком. Это блюдо, представляющее собой идеальное сочетание превосходного вкуса и безупречного приготовления, было идеальным завершением этого непростого дня. Сильвер медленно пережевывал кусочки еды, наслаждаясь их вкусом и текстурой. Он окинул взглядом свою супругу, которая старательно ограничивала себя в еде перед сном, и почувствовал, как внутри него растет любовь и забота. Нежно взяв ее руку, он приблизился к ней и поцеловал ее ладонь, испытывая вечную привязанность к этой невероятной женщине. Сапфира рассмеялась от неожиданности и с радостью ответила на его ласку, поцеловав его лоб, подавая ему знак своего согласия и любви. Их тела и души слились в моменте, наполнив помещение нежностью и доверием. Джон потом посмотрел на Джима: — Какими потоками ты, Джимбо, пожаловался на Даймонд? Ты же вроде не слышал, что я достиг власти и все такое. Немного пришедший в себя после этого заявления от Джона, Джим выпил глоток чая, чтобы укрепить свои мысли, и несколько мгновений спустя произнес: - В последнее время я все чаще оказываюсь в Космопорте, и именно там слухи мгновенно распространяются. Именно там я и услышал голосину о том, что один загадочный киборг спас пропавшую принцессу Даймонда от рук неизвестного убийцы короля. Эта новость так меня потрясла, что я решил сразу бросить свои планы и отправиться на Даймонд. По пути нам сопутствовали послы из Тиранской империи, что только подогревало атмосферу ожидания и предвкушения блистательного будущего. Джим немного задумался и, неожиданно для всех, добавил: - Но судьба распорядилась иначе. Внезапно на нашем пути возникли пираты, похитившие нас и приведя нас в это, казалось бы, забытое место. И вот мы никак не можем избавиться от их власти, попав в ловушку, что обращает наше будущее во мрак и неопределенность... Слова Джима прозвучали с такой силой и убедительностью, что все присутствующие застыли в ожидании продолжения этой драматической истории. Очертания событий истины пронеслись вокруг них, оставляя ощущение таинственности и эпической напряженности. Что же будет дальше и смогут ли они выбраться из этой западни? Ответ приходился только на будущее, а судьба уже держала их в железном объятии. Джим сам начал задавать вопросы, напряженно наблюдая за парой. В комнате стояла заметная напряженность, словно воздух был пропитан нерешительностью и сомнениями. — А... Дети у вас имеются? — произнес он, словно пытаясь расшифровать тайну, скрывающуюся за их счастливыми лицами. Сильвер, неожиданно почувствовав давление в горле, подавился горячим чаем, который с трудом удалось пролить на стол. Сапфира, беспокойно оглядывая его, решила вмешаться и помочь мужу справиться с этим неожиданным вопросом, постучав по его спине. Сильвер, наконец, сумел нормализовать дыхание и с улыбкой на лице попытался ответить на вопрос Джима. — Ну... Об этом мы ещё не говорили и не обсуждали, — сказал он с нажимом на каждое слово, словно стараясь выстроить их в нужном порядке. — Мы пока решили просто... Немного подумать, да, дорогая. Сапфира кивнула, понимая растерянность мужа, и с примесью отчаяния в голосе ответила: — Да, конечно, дорогой. Мы должны обсудить эту тему более детально и взвесить все "за" и "против". В комнате воцарилась тишина, словно каждый из присутствующих ощущал, что этот разговор открывает дверь в новую главу их жизни. Джим, завороженный этими непроизнесенными словами, молча отошел, оставив Сильвера и Сапфиру в их внутреннем диалоге. Обдумывая все возможные последствия и решения, они знали, что перед ними стоит важнейшее решение, которое повлияет на всю их семейную историю. Они должны быть готовы к этому шагу и всесторонне взвесить свои желания и возможности. Сильвер нежно взял руку Сапфиры в свои металлические пальцы и стал ласково ее поглаживать. Глаза киборга были полны эмоций, когда он заговорил: — Джим просто переживает, моя дорогая. Он беспокоится о нас. Но не стоит волноваться, у нас есть еще время, чтобы создать свою семью. Сапфира взглянула на мужа с грустью в сердце. Она знала, как сильно Сильвер заботится о политической сфере Даймонда, о его обязанностях и ответственности перед народом. Он всегда старался быть лидером и ему казалось, что это единственный способ принести пользу своему народу. Но Сапфира также понимала, что за всей его непоколебимой силой и решительностью Сильвер боится - боится, что не сможет уделить достаточно времени своим будущим детям. Он стремится создать лучшее будущее для них, но одновременно испытывает тревогу, что может потеряться в своих обязанностях и потерять то, что по-настоящему важно - связь с семьей. Супруги, окончив обед, решили немного поразноситься и расслабиться. Уже давно они мечтали о спокойном вечере в бане, где смогут насладиться тишиной и уединением. Взяв друг друга за руки, они направились в направлении домашней бани, настраиваясь на волну умиротворения. Вечер встретил их теплом и приятной дымкой, которая виляла из-под деревянного балки и создавала особую атмосферу. Когда они вошли в баню, пронзительный запах эвкалипта окутал их, наполняя каждую клеточку тела живительными эфирными маслами. Распахнув дверь, заметно расслабившись, они ступили внутрь и с понимающим взглядом обменялись нежными улыбками. Дверь, за которой они прятала свою интимность и спокойствие, закрылась за спиной. Их вихристые мысли и заботы остались наружу, вместе с полуденным солнцем, а они ощущали, как каждый шаг приносит исцеление и релаксацию. Слышались лишь шорохи горячих камней, приятное шипение вода вдоль горячих стенок и их тихое дыхание, исчезающее в дымке. Они остановились возле печи, где уже начинало кипеть ароматическое масло. Разминув пальцы, муж с легким движением достал ложечку и аккуратно налил пару капель в растопленную жидкость. Супруги обменялись одобрительным взглядом, чувствуя, как каждая клетка их кожи готова воспринять тепло душистого приветствия. Внимательно наблюдая друг за другом, они медленно налили воду на камни и почувствовали, как волна жаркого пара обхватила их тела, разогревая до самых глубин. Теперь их окутало полное наслаждение, утоляющее их жажду покоя и релаксации. Созерцая друг друга сквозь туман, они почувствовали магию, которую создает баня, способствуя не только физическому, но и эмоциональному единству. Их смущение и тревожность растворились в жарком объятии, превращаясь в волшебное волшебное спокойствие. И тогда, на волне блаженства, они медленно приблизились друг к другу и, обменявшись нежным поцелуем, слились в объятиях. Теплота их тел слилась с теплом бани, создавая неотразимое ощущение соединения и гармонии. Превозмогая предыдущие заботы, они понимали, что наступает момент истинного отдыха и наслаждения, когда мир вокруг исчезает, оставляя лишь их самых двоих в оазисе умиротворения и покоя.

***

На следующий день, в зале парламента снова собрался совет, чтобы обсудить важный вопрос. В этот раз речь шла о переселении мирных жителей на различные планеты, расположенные на астероидах. — Ваше Величество, — обратился к королю один из членов, — Необходимо принять решение как можно скорее. Мы несем ответственность за благополучие этой несчастной нации. Сильвер, глубоко задумавшись, попытался возразить: — Я понимаю, но... — Однако, решению главы парламента начали противиться некоторые члены. — У нас и без того хватает проблем, воскликнул один из них. — Мы должны как можно скорее выработать решение по поводу союза с Тиранской империей!. Другой член парламента прокричал: — Нет, нам следует сначала обдумать будущие планы, которые мы собираемся реализовывать на нашей родной планете! Таким образом, за стенами парламента разгорелась оживленная дискуссия о судьбе мирных жителей и других важных вопросах, требующих немедленного решения. И с каждым моментом становилось все яснее, что принять правильное решение не будет простой задачей. Спор продолжался, слова сталкивались в толпе и искры возникали, как шарики из огненного дождя. Всё началось с небольшого высказывания, но затем эмоции вспыхнули, и мир стал театром столкновения страстей. И тут без промедления пошла драка. Хулиганы искренне верили в свою правоту и готовы были доказать ее любой ценой. Сильвер, мудрый и уравновешенный, понимал, что оставаться в центре этого шумного бурильщика было опасно и напротив его интересов. Сильвер, сознавая, что дальнейшее развитие событий может быть не в пользу его жены и окружающих, решил увести ее подальше от центра противостояния. Он был готов подождать, пока они успокоятся, в то время как себялоси остывают и разум вновь берет верх. Но на этом их планы сорвал чей-то неосторожный шаг. Главный член парламента поскользнулся и неудачно въехал в стражника, который в свою очередь сжимал в руке символ королевской власти – боевую секиру. В ужасе наблюдатели застыли, когда секира вылетела из рук несчастного стражника, пронеслась над головой членов парламента и чуть не сбила стоящую на постаменте драгоценную вазу. Сапфире с трудом удалось удержать вазу, но, к сожалению, она не смогла снизить истекающую из нее силу воды. Водный поток выплеснулся из вазы с такой силой, что в результате королева не смогла удержаться на ногах и рухнула на пол. Падая, она толкнула Джона, который уже пришел на помощь жене. Поморщившись от боли, он присел рядом с лежащей на полу Сапфирой. – С тобой все в порядке, дорогая? – спросил он, обеспокоенно смотря в ее глаза. – Да, – ответила она, выдохнув последние силы, – все нормально. После долгих и изнурительных столкновений в мрачных коридорах парламента, Сильвер и его жена, оба полностью обессиленные, наконец-то смогли вырваться из невероятного хаоса, который там царил. Поддерживая свою супругу, он нес ее на своих руках, беспокоясь, что она снова может упасть. Эти события оставили след на их исхудалых лицах, в их глазах отразилась усталость и беспокойство. Но теперь они были на пути к спокойствию, они волею судьбы выбрались из этого беспорядка, чтобы вернуться в свою убежище – их комнату. Положив свою жену на кровать, Джон Сильвер стал осматривать ее тело, проверяя, нет ли ушибов или ран. — Джон, — прошептала девушка, —со мной все в порядке, дорогой. Однако Сильвер обнаружил синяк на спине королевы, оставшийся после его неосторожного сжатия тела в ярости. Сильвер теперь злился на себя за то, что причинил боль своей жене. Взяв мазь со столика и сняв платье супруги, Сильвер начал наносить ее на синяк. — Эта мазь поможет тебе избавиться от синяков, — сказал он. Сапфира сидела, погруженная в печаль. Она боялась трогать эту тему, но муж был слишком взволнован из-за того, что нанес ей боль. — Джон, — проговорила она, — прошу тебя, не делай этого. Ты должен успокоиться и простить себя. Это был всего лишь несчастный случай. Сильвер не мог справиться с эмоциями: — Сапфира, как я могу простить себя за то, что нанес тебе боль? Если бы с тобой что-нибудь случилось, я... Сапфира не дала ему продолжить свои самообличения, закрыв ему рот ладошкой. — Шшш! Успокойся и прислушайся, старый дурак. Я повторяю еще раз: я в порядке. Это был всего лишь несчастный случай. — Но, Сапфира, я мог сломать тебе ребра или что-то еще. Сапфира нахмурила брови и скривила губы. — Да, ты мог, но ты этого не сделал!" фыркнула она. — Джон Сильвер, почему ты ведешь себя, как незрелый ребенок? Как только я слегка пошатнулась, ты начинаешь истерить. И когда ты случайно причинил мне боль в спине, ты думаешь, будто я изменяю тебе с любовником! Сапфира отвернулась от него, с ухмылкой на лице. Сильвер стал целовать синяки, а затем помог переодеться жене. Ему с трудом удалось простить себя. В противном случае Сапфира бы не разговаривала с ним неделю, а то и больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.