ID работы: 12670760

Sapphira is the true love of pirate John Silver

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Сильвер преодолел толпу людей и инопланетян, наблюдая, как они плачут и грабят друг у друга последние крошки еды. Это зрелище не могло не вызывать у него напряжения. Всегда были случаи, когда Сильвер сталкивался с подобными явлениями, но он никак не ожидал, что став королем, ему придется лично решать эту проблему. Неужели все другие монархи были равнодушны к нужде своих подданных? Среди толпы он заметил одну старую женщину, окутанную черным плащом. Она хотела съесть оставшийся кусок плесневелого хлеба, но колебалась, видимо, опасаясь остаться без еды. Судя по истощенному телосложению и бледной коже, голод не покидал эту женщину уже долгое время. Сердце Сильвера сжалось от сострадания. Несмотря на все опасения и сомнения, он решил подойти к ней и предложить свою помощь. Шаги Сильвера были решительными, а сердце наполнено желанием облегчить страдания этой несчастной женщины. Он сел на колени перед этой женщиной, которая, к удивлению Сильвера, не убежала, а даже посмотрела на него. Из его сумки он вытащил кусок хорошего, свежеиспеченного ржаного хлеба и протянул его женщине, ожидая, что она его примет. Женщина, оценив его простую одежду, принимая его за обычного человека, удивилась, увидев обручальное кольцо на его пальце. Только короли носили такие дорогие украшения. Она не взяла хлеб, а вместо этого поцеловала руку короля Сильвера в знак уважения и благодарности. Сначала Сильвер не понял причину ее поступка, но вскоре все стало ясно. — Как хорошо, что вы здесь, Ваше Величество, — прошептала женщина, положив свой лоб на поцелованную руку короля. — Как долго я ожидала этих перемен… — Каких перемен? — спросил Джон Сильвер, глядя в глаза женщины в нищенской одежде. — Гальботорикс отправил меня и всех этих невинных существ на эти астероиды, сир, — ответила она. — После смерти моего сына… Этот пёс незаконно занял трон. Мне пришлось бежать сюда. А мои внуки… Мои малыши… Сильвер обнял женщину, стараясь утешить ее: — Я уверен, что ваши дети и внуки в порядке. И кто был ваш сын? — Анри… Мой мальчик… Сильвер ошарашенно уставился на нее: — Подожди… — Он выпустил женщину из своих объятий. — Так ты… Бывшая королева Даймонда?! А Сапфира… — Что с моей внучкой… — в слезах торопливо спросила женщина. — С ней все хорошо, — поспешил успокоить ее король. — Она жива и здорова. Она сейчас правит государством и… Она ждет нашего ребенка… Женщина, седая и покрывшаяся морщинами, обняла мужчину с радостными слезами на глазах. В этом простом жесте было скрыто глубокое переживание и надежда на благополучие. Их внучка, молодая и беззаботная, сияла от счастья, наблюдая за происходящим. Совсем рядом они услышали решительные шаги Сильвера, порывающегося к действию. Он схватил женщину за талию, поднимая ее на ноги. Направляя ее в сторону корабля, он последовал своим мужественным призывом: — Обеспечить всех людей на борту хлебом и теплой едой! Матросы, тщательно собранные вокруг, выпустили крик радости и одобрения, ответив на этот приказ своими горячими воплями. Они принялись с радостью приступать к выполнению поручений, дабы произвести великолепное впечатление на своего короля. Их руки двигались быстро и четко, подготавливая обильную пищу, которая должна была принести утешение в сердца очагов родины. Вокруг витало напряжение и энтузиазм. Леди, еще держась за киборга, испытывала истинное счастье и умиротворение. Ее слезы были сладким признанием она смогла преодолеть все испытания и найти семью, которую всегда искала. Сильвер же, испытывая сильное волнение в своем сердце, смотрел на них с гордостью и добротой, понимая, что эти люди – его настоящие близкие друзья и соратники. Отныне они были все единым целым, стремящимся к счастью и процветанию, сплетенными нитями, которые вели их к новым надеждам и перспективам. И так, среди шума и гама, заявление Сильвера о жизни и любви, которое он озвучил в тот день, было принято с благодарностью и решимостью. Вместе они образовали соприкосновение народа и властных людей, борющихся за справедливость и благосостояние. Это был момент мирным и счастливым для всех сидящих на борту корабля – они взяли курс на новую жизнь, полную надежды и светлого будущего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.