ID работы: 12670760

Sapphira is the true love of pirate John Silver

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свиделись.

Настройки текста
Неделя прошла с отъезда Сильвера на астероиды. Все это время Сапфира не могла не заметить, что она соскучилась по своему любимому Джону Сильверу. Каждый день, просыпаясь, она ощущала острую пустоту в своем сердце, привычный пульс его рядом пропал. Все вокруг казалось серым и однообразным, пока его сияющие глаза и веселый смех не были рядом. Сапфира провела неделю, забитую работой и обязанностями, но даже самые волнующие дела и впечатления не смогли занять ее мысли полностью. Она не могла избавиться от ностальгии по проведенным моментам с Джоном, от бесконечных разговоров и смеха, от деликатности его прикосновений. Дни тянулись медленно, казалось, что время замирает в ожидании его возвращения. Сапфира перебирала в голове моменты, когда они вместе гуляли по улицам города, путешествовали и весело проводили время. Она вспоминала обжигающее солнце, рассветы и закаты, которые они наблюдали вместе, и даже дождливые вечера, когда они обнимались под зонтом и слушали песни. Сердце Сапфиры трепетало от предвкушения встречи с Джоном, от момента, когда они снова станут неразделимой парой. Она не могла дождаться, чтобы сказать ему, как сильно его боль искушения затронули ее, как пустое ей было без его присутствия. Сапфира непрерывно думала о том, как обнять его и никогда уже не отпускать, как сказать ему те самые волшебные слова, которые звучат только тогда, когда любовь переполняет душу. Каждый день ожидания казался Сапфире вечностью, но, наконец, пришел тот долгожданный момент. Корпабль наконец-то прибыл. Сапфира прибежала на причал, чтобы встретить его. Она шептала своему малышу, который находился в её утробе: — Твой папа приехал. Джон смеялся и сиял, когда увидел ее, а Сапфира не могла сдержать слезы счастья, они текли безостановочно, словно поток радости и переполненной любви. Сильвер подбежал и обнял ее, и они ни о чем больше не думали, ни о том, что произошло за неделю, ни о том, что будет впереди. Все, что им было нужно, было друг у друга, их счастье и понимание, которое трепетало в каждой искорке их глаз. Сапфира взглянула на мужа и улыбнулась, наконец они вдвоём. А точнее в троем. Она, Джон и их будущий ребёнок. — Сапфира, — сказал Сильвер, — С тобой хочет повидаться твоя бабушка. Сапфира посмотрела на ту старую женщину, которая подошла к королю и королеве. Сапфира выпустила своего мужа из своих объятий и побежала к любимой бабушке. — Ты так выросла, моя девочка, — плакала женщина. — Ты стала такой красивой, Сапфира. Сильвер долго с счастливой улыбкой смотрел как родственники воссоединяются. Он знал, что для Сапфиры это было очень важно. Она потеряла отца, мать и брата с сестрой. Говард подошёл к Сильверу: — Милорд, — поклонился лис урсиду. — Отведи госпожу Аманду в её покои. Говард повиновался. Он взял старушку за руку и повёл во дворец. Джон Сильвер подошёл к жене и взял её за руку. – Прости, что оставил тебя одну, мне не надо было уезжать! – Думаю, это того стоило. Ты стал великим королём, которого ждал Даймонд! – ответила король. – Но у меня есть дела и поважнее! – Сильвер с улыбкой коснулся её живота и крепко поцеловал жену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.