ID работы: 12670760

Sapphira is the true love of pirate John Silver

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

Родился!

Настройки текста
До родов Сапфиры осталось совсем немного. И это напрягало Джона Сильвера. Он не заметил, как быстро пролетит срок беременности его жены. Будущий отец чувствовал, как тревога накатывает на него, словно внезапный шквал. Беря Сапфиру за руку, он взглянул на нее с нежностью и беспокойством. Их общие ожидания и мечты теперь приобретали реальные очертания. Они с нетерпением ждали прихода новой жизни в свою семью. Джон хотел быть рядом с Сапфирой каждую минуту, каждый день, чтобы поддержать ее, помочь справиться с любым недомоганием и оказывать заботу и поддержку, которая была ей так необходима. Он думал о будущем, о том, как он будет отцом, и это наполняло его сердце радостью и трепетом. Сапфира, сияющая от ожидания и любви, не могла поверить, что скоро они станут родителями. Ее живот, куда аккуратно припадает рука Джона, напоминало великое сокровище, спрятанном под одеждой. Они вместе визуализировали будущее, они создадут нежную и безопасную среду для своего малыша, где он будет окружен только любовью и заботой. Джон рассказывал ей о своей мечте проводить много времени с ребенком, участвовать в его жизни с первых шагов и первых слов. Он хотел быть примером для него, учить его ценности и помогать ему стать лучшей версией самого себя. Сапфира слушала его слова с благодарностью и любовью в глазах. Она знала, что они оба будут замечательными родителями, способными предложить ребенку все, что ему может понадобиться для счастливой и успешной жизни. С каждым днем, когда Джон смотрел на растущий живот своей жены, он осознавал, что время ускользает из его рук. Он хотел запомнить все эти моменты, все ощущения и переживания, чтобы они оставались с ним навсегда.

***

Однажды ночью она подошла к нему и обняла. Он смотрел на нее, но не держал ее на руках. Она вздохнула и села к нему на колени. Когда он попытался отвести взгляд, она положила руку ему на лицо, заставляя его смотреть на нее. Он сжал кулаки и попытался что-то сказать, но только закрыл рот. — Ш-ш-ш, — проворковала она, поглаживая его по щеке. — Все будет хорошо. Мы в этом вместе. Это верно! Не только ты. Я тоже. Давай, я с тобой! Я всегда буду. Сильвер вздохнул и кивнул, улыбаясь ей и глядя вниз. Его глаза расширились. — Сколько времени? — спросил он, глядя ей в лицо. Сапфира закусила губу. — Эм… доктор Ливси сказал, что остались считанные часы, если не минуты… — сказала королева. Она смущенно улыбнулась ему. Сильвер фыркнул, снова глядя вниз. Наконец он поднял глаза, страдая. Сильвер взял жену на руки и положил на кровать. Затем он вышел из комнаты, чтобы собраться с мыслями. Сапфира смотрела, как он уходит. Интересно, о чем он думает и собирается сделать? Именно тогда это и произошло. Она ахнула, когда почувствовала острую боль в животе. Она знала, что пора, но когда она попыталась встать, чтобы сказать Сильверу, она не смогла, потому что это было слишком больно. — Нет… НЕТ… НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! — Она кричала очень громко. В комнату госпожи вбежал Говард. Когда он увидел, как королева кричит и плачет, схватившись за живот, он ахнул и побежал за Сильвером. Говард в панике приблизился к Сильверу. Сильвер поднял бровь. — Что? — спросил Джон. — Ваше Величество, — поклонился Говард. — Началось... У госпожи начались роды! Сильвер ахнул, все таки даже не минуты, а секунды... Он повернулся и побежал на помощь своей жене.

***

У Сапфиры уже пошла кровь. Сильвер ворвался в комнату и, ахнув, подбежал к ней. — Сапфира! — она повернулась. Она улыбнулась, увидев его. Он взял ее руку и поцеловал ее. Сильвер повернулся к дворецкому. — Позовите кого-нибудь за доктором! — приказал он. Говард быстро отсалютовал ему и умчался. Затем Джон повернулся к супруге. — Что я могу сделать?! — спросил он у королевы. Девушка повернулась. Она закрыла глаза. — О, НЕТ, НЕ ДЕЛАЙ! ТЕБЕ ЛУЧШЕ НЕ СДАВАТЬСЯ, САПФИРА!!! — запаниковал Сильвер, думая, что она вот-вот умрет. Так было до тех пор, пока он не услышал шаги. Это были шаги доктора, служанок и Аманды. Он слегка улыбнулся. Он повернулся к жене и прошептал: — Все будет хорошо, детка. У тебя все будет хорошо. Он взял ее и держал. Он прошептал ей слова уверения. Он не отпускал, пока в комнату не вошел доктор. Доктор откашлялся, чтобы привлечь внимание Сильвера. Сильвер посмотрел и опустил жену. Сапфира схватила его за руку. Он посмотрел на нее и улыбнулся. Доктор подошел к нему. — Вы должны немедленно покинуть комнату, сир. — сказал он. Сильвер удивленно посмотрел на него. Он повернулся к супруге, кивнул, поцеловал ее в щеку, отпустил ее руку и вышел из комнаты. Вошли служанка, последней вошла бабушка и закрыла дверь.

***

Прошло примерно двадцать пять минут спустя. Сильвер сидел в кресле у камина. Он отказывался говорить с кем-либо. Он просто сидел и низко опустил голову. Он просто сидел и думал, очень напряженно… «Что я буду делать, если она не выживет? Почему это происходит? Я никогда себе не прощу того, что с ней там происходит!» — подумал он про себя. Он медленно покачал головой. Он стиснул зубы и сжал кулаки. Он так напрягся, что его трясло. Теперь все его товарищи действительно беспокоились о своем капитане. Сильвер встал с красными глазами киборга и выбежал из дворца. На улице шел дождь, так что даже если он заплакал, никто не смог бы сказать, слезы ли это или дождь капал по его лицу. Сильвер подошел к концу причала, собираясь прыгнуть, когда его удержали. Он повернулся, чтобы посмотреть, что мешает ему прыгнуть. Это были все его слуги и друзья. Не один, потому что Сильвер, вероятно, был бы слишком силен, а все вместе. — ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ ДЕЛАЕШЬ!!!????" — крикнул Джим, пытаясь оттащить друга. Он не ответил, слуги просто оттащили его подальше от края. Как бы он ни старался, он мог уйти от них. Однако ему удалось тянуть сильнее. Вскоре, примерно через тридцать минут, они были у входа в замок. Один из его слуг открыл дверь, в то время как другие бросили его внутрь. Он застонал, когда упал на землю. — Черт возьми.— пробормотал он себе под нос. Его слуги охраняли дверь, пока Сильвер вставал. Он переключил руку на лезвие. Джим пытался остановить друга. — Отойди в сторону, Джим! Я больше не могу это терпеть! Никогда себе этого не прощу… Внезапно дверь в комнату, где была Сапфира, отворилась, и вышел доктор.

***

Роды продолжались около сорока минут. Аманда утешала внучку: — Тужься сильнее, Сапфира! — говорила Аманда. Через пару минут послышалось крики новорождённого младенца. Сапфира вздохнула с облегчением, а Аманда улыбнулась и обняла свою внучку. — Поздравляю, моя дорогая! Ты сделала это, ты родила здорового ребенка! — сказала она с гордостью в голосе. Сапфира улыбнулась в ответ и слабо кивнула. Она была изнеможена, но счастлива. Весь тяжелый процесс родов оказался того стоил, и теперь перед ней открывалась новая жизнь в роли матери. Сердце Аманды заполнилось радостью и счастьем, когда она услышала первый плач своего внучка. Все мучительные моменты боли и страха были теперь забыты, и наступило невероятное ощущение встречи с новой жизнью. Аманда с теплотой погладила в руках свою правнука, почувствовав нежность и крошечные пальчики, всего только что появившегося на свет малыша. Улыбаясь, Аманда поднесла новорожденного ближе к матери, чтобы сапфировые глазки малыша могли увидеть свою маму впервые. Этот миг был таким особенным и магическим, чтобы словами описать его было просто невозможно. Все вокруг исчезло, оставив лишь двух женщин, связанных глубокой привязанностью к этому новому, нежному и безусловному члену семьи. Аманда не могла оторвать глаз от своего правнука. Маленькое создание, которое так долго обитало внутри ее внучки, теперь сияло собственным светом. Наверное, Аманда подумала, это была любовь с первого взгляда. Она видела отражение своих черт в лице внучки и почувствовала, как появился смысл ее собственной жизни. Счастье и радость заполнили комнату, сияя через слезы счастья на лицах родных, присутствующих при родах. Сейчас они могли поделиться этой радостью, этим безусловным и вечным чувством любви, которое вряд ли можно описать словами. Аманда была горда своей внучкой за ее силу, терпение и любовь, которые она проявила во время родов. Только теперь она понимала, какими невероятными способностями обладают женщины, как они могут дать жизнь и привнести в этот мир такую сильную и магическую энергию.

***

Вышел доктор и подошёл к Сильверу: — Мой поздравления, сир. У вас крепкий и сильный лисенок. Сильвер вбежала в комнату Сапфиры. Аманда улыбнулась зятю. Киборг кивнул в ответ. Сильвер внезапно ощутил чувство, которое он испытывал только однажды. Это была любовь, но не к жене, а к сыну. То же чувство он испытывал к Джиму Хокинсу. Сильвер улыбнулся. Сапфира, которая наконец заметила Сильвера, повернулась и улыбнулась ему. Сильвер бросился к ней. — Ты в порядке? — спросил он, обеспокоенный. Она ухмыльнулась и кивнула. Он выдохнул с облегчением. Он посмотрел на нее, а потом на ребенка. Он прикусил губу и поднял здоровую руку, чтобы коснуться младенца. Он посмотрел на Сапфиру, которая кивнула, а затем снова посмотрел вниз. Он едва коснулся ее руки, как вдруг она схватила его указательный палец и использовала его как плюшевого мишку. Сильвер на мгновение казался потрясенным, но затем улыбнулся. Он повернулся к жене. — Как мы назовем его? — прошептал Джон, сев рядом с женой. Сапфира погладила сына по головке. — Как тебе Кристофер? — спросила она, взглянув на мужа. Сильвер улыбнулся: — Ты наш Кристофер. Наш маленький мальчик. Сильвер не мог забыть этот день. Когда он стал отцом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.